Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 497
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    Чего им возвращаться-то, клан закрыт, хотя говорят в Мурах тоже скучно.

Не, Стронги не для меня, я лучше буду руководить одним собой, чем подчиняться Пендосу=)
    вот как оно бывает , а совсем недавно полным составом клана кричали о своей непобедимости , а оказалось все намного проще , чуть придавили и клан разбежался как тараканы при включенном свете

конечно Стронги не для тебя , тут на вопрос "кто главный в клане" явно не дадут ответ "корс" , даже если вариантов сделать 10 и других имен не вписать бычка до добра как оказалось не доводит
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    вот как оно бывает , а совсем недавно полным составом клана кричали о своей непобедимости , а оказалось все намного проще , чуть придавили и клан разбежался как тараканы при включенном свете

конечно Стронги не для тебя , тут на вопрос "кто главный в клане" явно не дадут ответ "корс" , даже если вариантов сделать 10 и других имен не вписать бычка до добра как оказалось не доводит
    Объясните пожалуйста этому дяде, что вообще произошло, мне влом с ним разговаривать, не поможет=)

Жду ставку Муров на 1 терру)))
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста этому дяде, что вообще произошло, мне влом с ним разговаривать, не поможет=)

Жду ставку Муров на 1 терру)))
    произошло как раз то , что и должно было )) а влом тебе потому , что ума хватило только быковать , а бычка вылезла тебе и клану боком , ну а на большее просто ума не хватает , так что пора сваливать в другую игрушку , тут уже ничего тебе не светит , поупражняйся в бычке там , где тебя еще не знают , может опять прокатит , думаю из всего произошедшего ты все равно ничего не почерпнул , а изображать из себя "ну очень уставшего от игры" ты можешь продолжать перед поклонниками ( коих остались совсем не много) , как и очень занятого тоже , умного можешь даже не пытаться изобразить , просто не получится .

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Эх Корс, Корс.. То тортик с чаем, то жду ставку на 1 терру.
    Murr поставьте на нее, сделайте Корсу приятно, если он сам не в состоянии.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Как видимо приятно позлорадствовать над тем кого недолюблиавешь... Интересно Форт нокс99 тебе известно что произошло с Рисинг на самом деле? Или все домыслы только из перемывания костей и сплетен с такими же "поклониками" Корса как ты сам?))) Судя по твоим постам именно так и есть)
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

произошло как раз то , что и должно было )) а влом тебе потому , что ума хватило только быковать , а бычка вылезла тебе и клану боком , ну а на большее просто ума не хватает , так что пора сваливать в другую игрушку , тут уже ничего тебе не светит , поупражняйся в бычке там , где тебя еще не знают , может опять прокатит , думаю из всего произошедшего ты все равно ничего не почерпнул , а изображать из себя "ну очень уставшего от игры" ты можешь продолжать перед поклонниками ( коих остались совсем не много) , как и очень занятого тоже , умного можешь даже не пытаться изобразить , просто не получится .
    Ну я все еще "поклонница" Корса, так что минимум один фанат у него всегда будет)))
    Аллегория про бычка имхо не особо удачная, но отвечу тем же сленгом, Райзы бы смогли отлично "быковать", если бы в ответственный момент их полководца не отозвал бы реал, корабль без капитана заплывет только на рифы.
    Последний раз редактировалось parva; 05.08.2009 в 21:14.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Как видимо приятно позлорадствовать над тем кого недолюблиавешь... Интересно Форт нокс99 тебе известно что произошло с Рисинг на самом деле? Или все домыслы только из перемывания костей и сплетен с такими же "поклониками" Корса как ты сам?))) Судя по твоим постам именно так и есть)
    дай угадаю , скорее всего в длительном заплыве без капитана , на всех матросов напала цинга , потом они встретили акулу , но грызть ее было уже нечем , ну а добили их аборигены на почтинеобитаемом острове ? ща разрыдаюсь от такой драмы

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ну я все еще "поклонница" Корса, так что минимум один фанат у него всегда будет)))
    Аллегория про бычка имхо не особо удачная, но отвечу тем же сленгом, Райзы бы смогли отлично "быковать", если бы в ответственный момент их полководца не отозвал бы реал, корабль без капитана заплывет только на рифы.
    "Малыш , а как же я ? я же лучше собаки" (с) КарлсоНчик

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

"Малыш , а как же я ? я же лучше собаки" (с) КарлсоНчик
    Тебе нужно только мое варенье...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Ого!!! Какая фантазия))) Правда не в верном направлении,так что рыдать не стоит))) А со словами Моби про корабль без капитана полностью согласна. К сожалению в Ризинге не оказалось хорошего помощника капитана.....
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права