Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 669 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 6683

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    После того как прошёл квест на уважение на Хитрость (10 лвл), в сообщениях было написано что-то вроде "Ваше максимальное ЖС увеличено на 99", а увеличения не произошло. Это у всех так или тока мне так повезло?
    И всё таки, кто-нибудь может ответить?

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    мешать другим игрокам = пользоваться багами игры.
    Ну это нелогичный ответ.
    Баги фиксят а не просят не пользоваться ими.
    Думай дальше, ответ явно неправильный.

именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
    1. После ЗБТ разве не было вайпа? Я немного не в курсе, в ЗБТ не участвовал.
    2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория. И охранять арену гораздо проще - один вход открытый всего несколько часов в неделю, всегда в одно и то же время, и защищать можно всей ги а не 80 членами. Захватив такую штуку однажды, развитая гильдия получает офигенное преимущество, которое позволяет ей удерживать ее вечно - вот это и есть "кто раньше встал того и тапки".

а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете
    1. Если на минибоссе будет стоять пати которая не будет давать его пройти - как раскачаться?
    2. Кроме раскачки (просто уровня и умения), есть еще шмот. И если ты возьмешь своего чара, нажмешь C, и снимешь с него шмот, то ты увидишь, что решает шмот. Так вот, если одна ги в точеном шмоте а вторая нет, пусть даже равного лвл (допустим раскачались, смогли), кто будет рулить?

Не смогли - не надо винить в этом других.
    Даже если другие мешают качаться?

Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
    Есть разница - затамить медвежонка за 12 часов или фармить/барыжить неделями чтобы его купить?
    А сколько медвежонков за это время Хорды затамят? А какие мечи и сколько камней они себе за это время купят?

Не, вложив огромную кучу времени и реала наверное можно нормально одеться, заточиться, и занять свое место среди топ ги. Только стоит ли оно того, или лучше уже в реале бороться с конкурентами?

я не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
    у каждого свое понятие о хорошем и плохом
    потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
    Очень странное понятие о справедливости. Иными словами, можно все. Тк баги по определению фиксятся. А все остальное - хорошо и справедливо. Вдвоем (вдесятером) на одного хорошо и справедливо? В спину хорошо и справедливо? За 2 нектара ПК хорошо и справедливо? Разводами заниматься справедливо?

да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
    Потому что те кто выше лвлом мешают достичь этого лвл и получить такой эквип.

Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл.
    О да. Если вор обокрал 10 квартир то он умнее тебя. Ну-ну.
    Ты может помнишь про период первоначального накопления капитала? Откуда вообще капиталы берутся представляешь?

Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
    Билл Гейтс - хитрюга еще та. Я бы с ним работать не стал. Недобросовестная конкуренция это а не интеллект или еще что-то там.

Цитата Сообщение от Ksaidex
    увеличения не произошло
    Появилась желтая полоска? Это оно (по идее. я вообще точно не знаю что они там на 9 лвл имели в виду - поэтому и не отвечал). Подрастешь - будет больше 99.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 01.08.2008 в 21:13.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Нупский вопрос - Патчнотисы тут есть? желательно как в доте,просто четко и все изменения ^_^

Первые шаги Gaussrifle житель Идеального Мира Аватар для Gaussrifle

совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

the_beginner
    jfreem

либо продолжаете в личке либо одно из двух
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Gaussrifle Посмотреть сообщение
    совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)
    судя по подписи ты жрец а жрецам таймить не положено, шутить изволите?

друли же могут таймить летющих петов с 30 лвла
    Пакость

У наставника Carbuncula житель Идеального Мира

Question абсолютно нупский вопрос (

ужасно нупский вопрос у меня возник - Свиток Воскрешение, который оживляет на том месте кде подох, который можно купить у торговцев, на ряду с лопаткой и поздравительным конвертом.
    ВОПРОС - он разовый, тоесть меня убили, я умер, юзнул свиток и ожил в томже месте, и свиток пропал, или я такое могу проворачивать до тех пор пока он с меня не дропница? Всетаки 50 000 стоит
    Последний раз редактировалось Carbuncula; 02.08.2008 в 17:07. Причина: невнимательность

Параноик
    ex-Moderator

воскрешает на месте смерти
    одноразовый

У наставника Carbuncula житель Идеального Мира

еще один не менее нупский вопрос.
    я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?

и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от Carbuncula Посмотреть сообщение
    еще один не менее нупский вопрос.
    я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?
    и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?
    Буква О в английской раскладке снимет все ваши вопросы
    (ну или желтый значек под миникартой, как вариант)

Страница 55 из 669 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права