Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 541 по 550 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
01.08.2008 20:27 #541
-
01.08.2008 21:10 #542
Ну это нелогичный ответ.
Баги фиксят а не просят не пользоваться ими.
Думай дальше, ответ явно неправильный.
именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория. И охранять арену гораздо проще - один вход открытый всего несколько часов в неделю, всегда в одно и то же время, и защищать можно всей ги а не 80 членами. Захватив такую штуку однажды, развитая гильдия получает офигенное преимущество, которое позволяет ей удерживать ее вечно - вот это и есть "кто раньше встал того и тапки".
а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете
2. Кроме раскачки (просто уровня и умения), есть еще шмот. И если ты возьмешь своего чара, нажмешь C, и снимешь с него шмот, то ты увидишь, что решает шмот. Так вот, если одна ги в точеном шмоте а вторая нет, пусть даже равного лвл (допустим раскачались, смогли), кто будет рулить?
Не смогли - не надо винить в этом других.
Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
А сколько медвежонков за это время Хорды затамят? А какие мечи и сколько камней они себе за это время купят?
Не, вложив огромную кучу времени и реала наверное можно нормально одеться, заточиться, и занять свое место среди топ ги. Только стоит ли оно того, или лучше уже в реале бороться с конкурентами?
я не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл.
Ты может помнишь про период первоначального накопления капитала? Откуда вообще капиталы берутся представляешь?
Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
Сообщение от KsaidexПоследний раз редактировалось the_beginner; 01.08.2008 в 21:13.
-
01.08.2008 21:30 #543
Нупский вопрос - Патчнотисы тут есть? желательно как в доте,просто четко и все изменения ^_^
-
01.08.2008 22:03 #544
совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)
-
01.08.2008 22:47 #545
the_beginner
jfreem
либо продолжаете в личке либо одно из двух42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
01.08.2008 23:23 #546
-
02.08.2008 17:06 #547
абсолютно нупский вопрос (
ужасно нупский вопрос у меня возник - Свиток Воскрешение, который оживляет на том месте кде подох, который можно купить у торговцев, на ряду с лопаткой и поздравительным конвертом.
ВОПРОС - он разовый, тоесть меня убили, я умер, юзнул свиток и ожил в томже месте, и свиток пропал, или я такое могу проворачивать до тех пор пока он с меня не дропница? Всетаки 50 000 стоитПоследний раз редактировалось Carbuncula; 02.08.2008 в 17:07. Причина: невнимательность
-
02.08.2008 17:07 #548
воскрешает на месте смерти
одноразовый42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
02.08.2008 17:16 #549
еще один не менее нупский вопрос.
я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?
и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?
-
02.08.2008 17:28 #55042 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей