Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 541 по 550 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
01.08.2008 20:27 #541
-
01.08.2008 21:10 #542Неопределившийся
Ну это нелогичный ответ.
Баги фиксят а не просят не пользоваться ими.
Думай дальше, ответ явно неправильный.
1. После ЗБТ разве не было вайпа? Я немного не в курсе, в ЗБТ не участвовал.именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория. И охранять арену гораздо проще - один вход открытый всего несколько часов в неделю, всегда в одно и то же время, и защищать можно всей ги а не 80 членами. Захватив такую штуку однажды, развитая гильдия получает офигенное преимущество, которое позволяет ей удерживать ее вечно - вот это и есть "кто раньше встал того и тапки".
1. Если на минибоссе будет стоять пати которая не будет давать его пройти - как раскачаться?а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете
2. Кроме раскачки (просто уровня и умения), есть еще шмот. И если ты возьмешь своего чара, нажмешь C, и снимешь с него шмот, то ты увидишь, что решает шмот. Так вот, если одна ги в точеном шмоте а вторая нет, пусть даже равного лвл (допустим раскачались, смогли), кто будет рулить?
Даже если другие мешают качаться?Не смогли - не надо винить в этом других.
Есть разница - затамить медвежонка за 12 часов или фармить/барыжить неделями чтобы его купить?Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
А сколько медвежонков за это время Хорды затамят? А какие мечи и сколько камней они себе за это время купят?
Не, вложив огромную кучу времени и реала наверное можно нормально одеться, заточиться, и занять свое место среди топ ги. Только стоит ли оно того, или лучше уже в реале бороться с конкурентами?
у каждого свое понятие о хорошем и плохомя не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
Очень странное понятие о справедливости. Иными словами, можно все. Тк баги по определению фиксятся. А все остальное - хорошо и справедливо. Вдвоем (вдесятером) на одного хорошо и справедливо? В спину хорошо и справедливо? За 2 нектара ПК хорошо и справедливо? Разводами заниматься справедливо?потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
Потому что те кто выше лвлом мешают достичь этого лвл и получить такой эквип.да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
О да. Если вор обокрал 10 квартир то он умнее тебя. Ну-ну.Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл.
Ты может помнишь про период первоначального накопления капитала? Откуда вообще капиталы берутся представляешь?
Билл Гейтс - хитрюга еще та. Я бы с ним работать не стал. Недобросовестная конкуренция это а не интеллект или еще что-то там.Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
Появилась желтая полоска? Это оно (по идее. я вообще точно не знаю что они там на 9 лвл имели в виду - поэтому и не отвечал). Подрастешь - будет больше 99.
Сообщение от Ksaidex
Последний раз редактировалось the_beginner; 01.08.2008 в 21:13.
-
01.08.2008 21:30 #543
Нупский вопрос - Патчнотисы тут есть? желательно как в доте,просто четко и все изменения ^_^
-
01.08.2008 22:03 #544
совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)
-
01.08.2008 22:47 #545
the_beginner
jfreem
либо продолжаете в личке либо одно из двух42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
01.08.2008 23:23 #546
-
02.08.2008 17:06 #547У наставника
абсолютно нупский вопрос (
ужасно нупский вопрос у меня возник - Свиток Воскрешение, который оживляет на том месте кде подох, который можно купить у торговцев, на ряду с лопаткой и поздравительным конвертом.
ВОПРОС - он разовый, тоесть меня убили, я умер, юзнул свиток и ожил в томже месте, и свиток пропал, или я такое могу проворачивать до тех пор пока он с меня не дропница? Всетаки 50 000 стоит
Последний раз редактировалось Carbuncula; 02.08.2008 в 17:07. Причина: невнимательность
-
02.08.2008 17:07 #548
воскрешает на месте смерти
одноразовый42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
02.08.2008 17:16 #549У наставника
еще один не менее нупский вопрос.
я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?
и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?
-
02.08.2008 17:28 #550
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей