Лис я видел.спасибо)
Показано с 131 по 140 из 497
Тема: Вега ТВ 7.08.- 9.08
-
06.08.2009 03:36 #131
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
06.08.2009 03:40 #132
подарок Корсу. не совсем в тему,но чем-то шушуть заденет.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEEvTmiLDYI0
-
06.08.2009 03:46 #133
Слова не мальчика, но мужа.
Поспорю. Азо, тебе как соискательнице (или уже мемберу) клана СтронгсДж должны были обьяснить -
Стронги - не плачут)
Согласна. Ну че там, куем себе славу самостоятельно. Зачем нам думать о клане временного пребывания, будем думать о себе любимой. Самопиар древнейшей русской фамилии, что сказать.
Евреи они. Куда там Милану с "молдавашечками", у нас тут целый холокост нарисовался.
Фу, Корсик, я понимаю, что ты пират, но нельзя быть таким меркантильным. По теме - очень жаль достойный клан корсаров и их капитана. Присоединюсь к мнению, что не тем помошникам был доверен штурвал.
Не, у Мурров несколько не так. У них лето, каникулы, водка - какие *** скейты?
Продешевил Пеня(((( Просить за вынос из ЧС человека, которому пофик кого бить, и каждый в таргете его фени автоматически становится пеплом, всего 50кк по меньшей мере не разумно. Имхо, Слойка, мы вынесем тебя из ЧС если ты окончательно и бесповоротно выйдешь. Из своей печальной роли.
Да. Свободный клан свободных людей.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.08.2009 03:49 #134
-
06.08.2009 03:55 #135
Ну для арийца неплохо, Ионова поправит если что. А вот акцент все же чувствуется, тут уже к Азо, она Ваш французский поставит.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.08.2009 04:19 #136
4 кольца на евенте, 1 мое.. ура, чо
Могу только предложить платинум влиться в мурр. Чтобы мы не зачахли... к осени)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
06.08.2009 04:19 #137
расизм и комплексы - не есть правильный путь.одумайтесь.
-
06.08.2009 04:42 #138
Грац нас, мы молодцы) Тока я ивент пропустила - но у мя уважительная причина - 5 августа день освобождения города Орла и день триумфа нашей армии на Орловско-Курской дуге. Ну и день города по совместительству. Поэтому я напилась коньяков и появилась в четыре утра...и в игру зайти не могу никак (каждый мой такой заход оборачивается потерей н-цати кк).
Трайчик, тя грац с печаткой, вот ты холосый (хоть и злой), к вечеру протрезвею - бум мя апать?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
06.08.2009 05:17 #139У наставника
Ну практика показывает что пока что это так ))).
Стронги разваливались раз эдак много. Смерть им пророчили сначала одни, потом другие, потом третьи...
Пророки уходили, Стронги оставались.
Приходили и уходили игроки, менялось руководство... Клан жив. Поэтому сейчас меня вряд ли кто сможет опровергнуть : "Стронги вечны!!!". )))
Со временем меняются сами кланы.
Причем иногда очень значительно.
Верить в иконы может быть хорошо, но клан - не икона. Все меняется, почему не должно меняться отношение к какому то клану ? )
Ну то как мы бачим на мове не ваше дело, свое дело Стронги пока делают нормально.
А особо умным учителям укрАинского скажу так - лес там --->.
Захочу научится, я знаю к кому обращусь. И это не Вы.Последний раз редактировалось Plainswalker; 06.08.2009 в 05:58.
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
06.08.2009 06:06 #140

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет

И искренне жалею, что Райзов почти нет, был интересный клан, с изюминкой, таких на Веге немного...