Закрытая тема
Страница 222 из 529 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 5288
    Любопытный Loodlow житель Идеального Мира Аватар для Loodlow

clopolex Такой вид кидалова довольно распростанен. тебе предлогают вещь по заниженой чуть цене иль на обмен естественно для тебя обмен будет гораздо выгодней чем для кидалы, ты с радостью соглашаешься на сделку, этот редиска кидает тебе торг ты ественно проверяешь точно булава точно с камушками точно голд да еще с заточкой жмешь бодренько конопочку ОК кидала тоже жмет ОК но потом второй раз надо подтвердить кнопкой Торг. и тут чето кидала начинает варить воду. торг естественно не жмет а закрывает окно торговли пишет блин чет все зависло давай еще раз иль ой блин не то нажал и начинается канитель снова опять, опять кидает тебе торг опять смотришь все в порядке таже булава опять ок жмешь и черт подери у кидалы опять тормозит опять начинает лепетать какую то несусветицу потом он начинает спешить ой блин иль куда то его зову иль выйти надо ему срочно начинает тебя подгонять ты в спешке можешь не глянуть тоесть не навести мышкой на булаву а визуально она выглядет как голд хотя это обычная белая булава за 9к купленая у Кузи! Таких сволочей полно. Так будьте внимательны проверяйте по несколько раз что вам пытаются втулить. И кидалы как правило не большого левела.

Первые шаги clopolex житель Идеального Мира Аватар для clopolex

да, так всё и было, он долго "не мог" нажать торг, у него были якобы глюки, только потом он мне всёже ПРОДАЛ булаву. Я точно видел что у меня в инвентаре голд булава лежит. Только на следующий день она в "белочку от Кузи" превратилась

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от clopolex Посмотреть сообщение
    Только на следующий день она в "белочку от Кузи" превратилась
    Превратилась она сразу, только ты не посмотрел, а кинул сразу в банк.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

По умолчанию До сих пор стыдно...

Открыл примерно 40 последних сундуков. Камни, миражи и фишки оставил себе - пригодятся. Питона, платину на МР и странички выставил на ночь в кота с названием "Вещи из сундуков".
    За время странствий накопилось изрядное количество камней 3-4 лвл, которые лежали бесцельным грузом в банке. Кинул их в того же кота по цене аж на 30 к меньше, чем за аналогичные камни 7 лвл из сундуков. На утро в коте остался только питон.
    Вроде понимаю, что не особенно виноват, а совесть все равно мучает.

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

про разводы.. наверное, уже было, 200+ страниц читать влом :-)
    несколько эпизодов:
    1. стоит кот в ГО, продает голд для шопа... ессно, в коте только ДК слитки :-) но кто ж из начинающих играть это знает? это только на 40+ узнается.
    2. яшма... стоят коты, продают яшму 2. 4 типа по 1650, а пятый по завышенной цене. причем, иногда бывает лишь слегка завышена (2к+) либо ровно в 10 раз. в расчете на то, что ты посмотришь на первую - она ок, накидаешь все пять и не смотря на цену купишь.
    3. стою в ГД, вдруг в пм "привет, покрашу стиль бесплатно"... у меня на секунду глаза загорелись, а потом развод стал понятен...

а насчет перебивки босса я однажды использовал эту штуку, только не как развод.
    а было так: надо было забить босса, прилетал уже один раз - никого. прилетаю еще - есть пара человек, я к ним в пати набился, висим, ждем еще кого-нибудь - нашим составом никак не забить было... как минимум обора не хватало.
    вдруг прилетает группа в составе двух-трех человек, включая обора.. явно на того же босса.. мы им предлагаем пати - молчаливый отказ. они потусили и набросились на босса.. мы повисели и тоже пошли бить.. ну и перебили в итоге :-) нам зачли, а они остались там... а что делать... висеть там вечно неохота, пати было предложено...
    нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например).
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Kaimi
    Как жаль, что и вам и многим до вас и после вас влом перечитывать не только 200 страниц, но и хотя бы одну предыдущюю. В противном случае вы бы увидели, что ваши примеры обсуждаются от страницы к странице, и каждому влом "читать 10, 20, 40, 100, 150, 1000... страниц". Пожалуйста, не думайте что люди играющие год в эту игру ни разу не сталкивались с такими откровенными пародиями на развод.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

"нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например)."

Я вот теперь уже не беру "левых", ибо "спасибо" говорят дай Бог 1 из 15 человек,хотя сами даже обычно не бьют боса а стоят в сторонке. Почему то люди думают что им должны.

У наставника Bogdan1996 житель Идеального Мира

А бывают такие кидалы, которые представляются администраторами, и говорят "Если не достигнешь 20 уровня за неделю, тебя забанят", и которые те же способом вымогают деньги и заставляют идти на неофициальный сервер, и говорят "если не пойдешь, тебя забанят."?

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bogdan1996 Посмотреть сообщение
    А бывают такие кидалы, которые представляются администраторами, и говорят "Если не достигнешь 20 уровня за неделю, тебя забанят", и которые те же способом вымогают деньги и заставляют идти на неофициальный сервер, и говорят "если не пойдешь, тебя забанят."?
    а смысл этого кидала? xD хотя всякие люди бывают, могут и так делать xD

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Kaimi
    Как жаль, что и вам и многим до вас и после вас влом перечитывать не только 200 страниц, но и хотя бы одну предыдущюю. В противном случае вы бы увидели, что ваши примеры обсуждаются от страницы к странице, и каждому влом "читать 10, 20, 40, 100, 150, 1000... страниц". Пожалуйста, не думайте что люди играющие год в эту игру ни разу не сталкивались с такими откровенными пародиями на развод.
    ох, простите великодушно, не знал, что эта тема только для папок, играющих больше года.
    имхо, тема больше полезна именно новичкам, ибо за год игры уже можно составить представление, что тут и как и не попадаться на разводы.

Цитата Сообщение от Volhica Посмотреть сообщение
    "нормальные кланы, когда делают своим боссов обычно берут в группу и "левых", если места есть... а иногда даже выкидывают своих, которым босс не нужен, но которые на поддержке (прист например)."

Я вот теперь уже не беру "левых", ибо "спасибо" говорят дай Бог 1 из 15 человек,хотя сами даже обычно не бьют боса а стоят в сторонке. Почему то люди думают что им должны.
    Никто никому ничего не должен, это понятно... Но вот вы за спасибо берете в группу? Или просто чтобы помочь человеку? Вообще я понимаю, что неприятно, сделал добро, а тебя не поблагодарили... Ну тогда готовьтесь к тому, что в следующий раз может получиться такая ситуация, как у меня.
    Сам я всегда говорю спасибо, но если я кому-то помогаю - не жду благодарности, потому что я помогаю не за то, чтобы мне что-то было в ответ, а просто потому что есть желание помочь. Мне приятен просто сам факт, что могу чем-то помочь. Ну, если поблагодарят - то приятно вдвойне. А если нет - никакой катастрофы в этом нет.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 07.08.2009 в 14:23. Причина: даблпост
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Закрытая тема
Страница 222 из 529 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права