Страница 20 из 98 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 977
    На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Ну в чем то SafronOFF прав.Если можешь себе свободно позволить кормить феникса-на ТВ лучше его не найдешь.Ибо лучше убить противника чем изматывать его дебафами.А лучше феникса для этой роли не найдешь.С другой стороны содержание не дешевое. Все упирается в -хочешь ездить на бмв -имей деньги на ее содержание.Просто разница скажем с пчелой очень разительная. выбирайте сами что вам лучше.
    Друид

А титану есть что на тв делать?)
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Цитата Сообщение от Mesenion Посмотреть сообщение
    Смотря на статы пэтов :rtfm: мне думается, что из всех предложенных пэтов с -40% атаки я выбрал бы феникса.
    Ты не понял, это актуально только для Легендарных, так как только траву жрут. Обычных же, ты быстро восстановишь в преданности просто покормив их маслом.
    слить пета (в данном случае Феникса) не слив самого друида будет тяжеловато.
    Тут хочется ответить словами одной девушки "на ТВ по ассисту складывают быстро всех.. и танков.. и магов.. и петов...всех!"
    скорпиона качай своего.. вот будет УБЕР пет на ТВ =) обзавидуются все.
    Я не качал Скорпиона для ТВ, не нужно выдумывать. Я качал его для получения связки ДД+ДД, что по моему мнению выдает больший КПД (по игре вцелом) нежели ДД+Танк.
    "врядли заучены скилы нужные" и "Абыкакой дамаг".. умилило... нефига ты не аргументирован.
    Аргуме́нт (лат. argumentum — рассказ, довод, тема) — многозначный термин:
    Аргумент в логике — утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение другого.
    Опять необоснованный наезд!
    Многие Друиды с которыми мне приходилось общатся в игре, не тратятся на покупку скилов для Пета. Соответственно качают только базовые. У пчелы нет дебафоф, их нужно докупать.
    По дамагу, все просто. Иногда, дебаф важнее, чем +ДД. Т.е. грубо говоря, если Дебаф дает 30% преимущества, то 6ДД+Дебафер будут выдавать больше ДПС, чем 7ДД. Но есть и обратная сторона 2ДД+Дебафер, будут хуже чем 3ДД.
    Поскольку я не знаю ДПС Феникса, спрашиваю. Но очевидно, это страшный секрет передающийся от Отца к сыну... Ну или от Матери к Дочери...
    незаметный друид-дебафер... гы... инвиз чтоли бафнешь себе? =))
    Незаметный - Плохо видимый, трудно различаемый. В данном конкретном тексте, трудно различаемый. Т.е. не выделяться из толпы. Или быть как все другие Друиды.
    читаю читаю
    то есть получается если на ТВ не собираешься и в ПвП тебя не тянет то феникс нафиг не нужен и нужно покупать этого орка страхолюдного типа танка?

PS: раз феникс летающий значит его в данжи не пустят... я правильно понимаю?
    При всем при том, что Феникс хоть и легендарный, он всетаки Пет. Из разряда летающих, Сяобао - наземный. Просто прикинь с каким Петом ты бегаешь чаще всего и он больше всего востребован. Вот и купи того, кто больше востребован. Только, готовься к тому, что "БМВ" будет простаивать из-за отсутсвия возможности заправки))
    Ну в принципе феникс рулит не только в ПвП, он рулит везде. Кроме данжей и ХХ =\
    Меня недавно обвинили в том, что я только спорю. Вот, меняюсь к лучшему. Я согласен с этим утверждением, полностью его разделяю. Имея такие статы, да еще и такие скилы, он не может не рулить. Лучший ДД Пет в игре, всетаки (ака и во многом другом, тоже лучший). Жаль только, что имеет такие проблеммы с питанием.
    Все упирается в -хочешь ездить на бмв -имей деньги на ее содержание.
    Вчера видел игрока с синим ником и... Фениксом)) Не удивлюсь, если там еще и Сяо найдется)) ИМХО - золотая колыбель!!!)) Причем, золотая по стоимости))

Кстати, вчера вечером пробежался по ГД, дабы посмотреть сколько нынк стоит Трава, смотрел объявы "Трава" "Зелень", но так и не нашел... Хотя и искал не очень тщательно. Просто удивился, раньше было полно.
    А количество Фениксов, все растет...

У наставника Tosad житель Идеального Мира

Скорость феникса позволяет догнать любую цель в воздухе. Феникс является одновременно и дд и танком, для желающих у него есть 1 пустой слот в скилах куда можно добавить нужный хозяину скилл, я добавил ему сбивание каста и весьма им доволен. Дамаг феникса по чарам маг. направление превышает мой дамаг по ним. Проблем с кормежкой нет, да и у того кто позволяет себе его купить деньги на книгу и корм найдутся. Пробежался по городам, крикнул пару раз на рынках о покупке травы и 600+ травы лежит на складе.

По второму пету, геркулес 70 уровня спокойно танковал босов в хх 1-2 в пати режиме, хп опускалось ниже 50% только на змее. Сегодня проверю как он в 69 данже на боссах. Проблем с кормежкой тоже нет.

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

Гдето говорилось о том, что дамаг феникса на ТВ режется на 50% за счет того что это летающий пет. Получается на ТВ будет лучше титан по дмгу и дефу?

утверждать неберусь но у меня на каче и по земным мобам и по воздушным лупит примерно равно-явно никаких 50% нет

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

да режется и не только на ТВ если вы им будете бить по земле, т.к. это воздушный пет
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

У наставника 1Jump житель Идеального Мира Аватар для 1Jump

Сами легендарные петы передаются?
    RFO FalleN - Мародёр 49 ракетчег
    PW FalleN - Мародёр 1+ друид

9.   #199
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да, конечно - в яйце. Как и все петы.

У наставника 1Jump житель Идеального Мира Аватар для 1Jump

А ты пробовала? Я лично не смог передать. Пишет нельзя ничё с ним сделать =/
    RFO FalleN - Мародёр 49 ракетчег
    PW FalleN - Мародёр 1+ друид

Страница 20 из 98 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права