Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    точно знаю, что за почти 2 года игры у этой друли донат составил около 7к рублей))) при этом феникса ей клан подарил, бао сама нафармила с феней. А одевалась самостоятельно, жила в хх долго. А камни просто ловятся во время сундуков и скупаются впрок. Кстати, а че на моей кукле амнезия смутила, а кольцо из инея нет?))) по вашему, оно дешевле?))))) Кстати, с вечным мечом немного не то))) уж если о физдефе речь, то лучше меч ночной магии взять и к дэфу +200 будет с копейками. Ну и опять же, про заточку. Если лайт не точить, то малое количество хп сведет на нет все потуги к увеличению защиты. И камни на хп дороже красных на 20-30% на Сириусе.
    за 2 года игры только 86й?брррр....пс найди мне такую накидку и шапку....или скрин хотяб выложи..что то неверицо..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Опытный lisi4ka20 житель Идеального Мира

точно знаю, что за почти 2 года игры у этой друли донат составил около 7к рублей))) ... Кстати, а че на моей кукле амнезия смутила, а кольцо из инея нет?))) по вашему, оно дешевле?)))))
    Ну, за два года конеш можно так одеться, вопрос снят )) Амнезия это так, к слову пришлось. Больная мозоль у всех друлей (без амнезии )).

Кстати, с вечным мечом немного не то)))
    80 лвл и пение.

уж если о физдефе речь, то лучше меч ночной магии взять и к дэфу +200 будет с копейками.
    А пения не будет ))

Ну и опять же, про заточку. Если лайт не точить, то малое количество хп сведет на нет все потуги к увеличению защиты. И камни на хп дороже красных на 20-30% на Сириусе.
    На Мире тоже.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    за 2 года игры только 86й?брррр....пс найди мне такую накидку и шапку....или скрин хотяб выложи..что то неверицо..
    у девочки 6 персов)))) остальные тоже за 50 все. Да и перерывы у нее в игре месяцами, с июня не появлялась, как лето началось. Шмот я ей помогал подбирать, накидку и шапку покупали, когда она еще 65 была))) если искать заранее, то на ауке можно найти все, что хочешь. Еще у друзей смотри, кто в чем ходит. И, когда друг из хорошего шмота вырос, попроси продать тебе. А колечко ей я подарил на др))) купил 5 сундуков в коте, ВКР был благосклонен - 4 платины и кольцо)))
    У меня брат инт-кон друль 85, его скрин выложу вечером, физа 2800+, он вообще не донат, чистый zадрот, ресы собирает по 5-6 часов иногда. если с кругом везет, то до 2кк поднимает за это время. амнезию, кстати, он покупал за 17кк в коте. У него такая же точно. Донатил только на жемчуг 4 и 5 грейда для амнезии, все остально - чистый фарм. Так что понятие "бюджетный вариант" у всех свое))) мега-донат - это 6 ранг на 80, а шмот весь вполне собираем в игре. У брата, например, накидка града с 4 камнями 8 ур на физ и +4, куплена за 3кк на ауке. Я свою кирасу скорбящего купил за 2,5кк еще когда 72 был, в подписи ссылка, она именно такая. Просто не надо за формами гоняться и крафтить себе грин, надо поднять денег и купить готовую бронь, из которой кто-то вырос уже. И сказать спасибо донатам, потому что именно благодаря им и можно купить крутую шмотку с камнями и точкой дешевле, чем стоят камни, в нее вставленные.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от lisi4ka20 Посмотреть сообщение
    Ну, за два года конеш можно так одеться, вопрос снят )) Амнезия это так, к слову пришлось. Больная мозоль у всех друлей (без амнезии )).

80 лвл и пение.

А пения не будет ))

пения на мече всего 3%, чуть больше денег на бижу и можно колечко не 3, а 6 пения купить. А вот физа 200 добить сложнее. Заточка бижи еще выше будет вообще бешенных денег стоить, на много дороже кольца -6 пения. Но, кстати, до амнезии она с вечным и бегала))) выхватила его в коте за 4кк с камнем 9ур и точкой +4. И при одинаковой точке у амнезии плюсов - на 3 пения больше и хп добавляет больше на 200
    И еще она красивая очень)))))

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Ну судя по шмоту, тут уж точно без доната не обошлось.А с донатом знаете ли, любая друидка будет хороша.
    не понимаю, что вы там такого нереального на этой друле увидели - тем более если она играет уже давно. Только точно не два года - Сириус столько не существует

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    не понимаю, что вы там такого нереального на этой друле увидели - тем более если она играет уже давно. Только точно не два года - Сириус столько не существует
    просто никто не помнит, когда она начала играть))) но в 19 данж тогда еще с вином ходили и на мобов пати собирали)))))) и первого перса она до 30 качала больше месяца - нубка нубкой была, как и все, кто впервые в такую игру попал. Зато сейчас с момента создания перса до 19 данжа у нее проходит 12-14 часов игрового времени, если друзья в каче не помогают. И я тоже говорю - ничего нереального на ней нет, а все показатели, кроме крита и уворота, лучше, чем у лайта))) отсюда вывод - лайт фтопку. Если перебивать билд лисы, то на хеви, а это на любителя, совсем другая игра.

какие показатели лучше чем у лайта?? При равной заточке естественно?

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    какие показатели лучше чем у лайта?? При равной заточке естественно?
    что такое равная заточка? все на +4 - кроме бижи, даст хп. У лайта бижа желательна на магдеф хотя бы одна и все равно меньше робы будет прилично. И по физу лайт ограничен статами брони, все камни на хп ставит, чтоб хп хоть сколько-то было, а роба ставит камни на физ, хп статами и заточкой при меньших затратах имеет больше, по физу не так ограничено все - можно камнями и бижей разгонять сильнее.
    И роба более гибка в статах - если скинуть часть кона в инт и добить хп заточкой (для ПвП, например, ибо на фарме такое смысла не имеет - мобы срываются с бао первым выстрелом), то атака будет на много выше лайта, как бы лайт не точился, но при равном с робой хп инт у него будет меньше.
    при ПвП между робой и лайтом с одинаковым количеством хп победит роба за счет более мощной атаки и магзащиты (криворукость и химию в расчет не беру)
    Последний раз редактировалось alex-s; 06.08.2009 в 11:39.

кровоток в расчет не берете?о0 с таким же успехом не беру в расчет удары друида. Много букв а по существу не увидел ответа,чем лайт уступает кон друиду? Кроме хп естественно. М атак одинаковая,с бафом жреца % урезки пдеф чуть выше,мдеф чуть ниже,есть крит и уворот. Вы же заявляете что он сильно уступает кону,непонятно чем?

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    кровоток в расчет не берете?о0 с таким же успехом не беру в расчет удары друида. Много букв а по существу не увидел ответа,чем лайт уступает кон друиду? Кроме хп естественно. М атак одинаковая,с бафом жреца % урезки пдеф чуть выше,мдеф чуть ниже,есть крит и уворот. Вы же заявляете что он сильно уступает кону,непонятно чем?
    а у роболисы феню с кровотоком религия не позволяет иметь? или лайт при меньшем хп и обинаковом физдэфе от кровотока божественной силой лайта защищен и проживет дольше? А удар друли 86 с Матакой 4000-5200 в расчет не брать, на мой взгляд, не очень мудро)))))
    Единственный + лайта - крита больше на 4-5%. И все. Уворот против друли ниочем как бы. Ну еще в лайт-броне друля просто секси)))))

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права