Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 4 из 196 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1956

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    в принципе да. Урон и стрелки и лезвий одинаков... Правда светлая стрелка достаточно болезненна
    Да, они бьют достаточно сильно, однако у темного воина есть такая замечательная вещь, как 150% бонус пдефа от ауры стали на 15 секунд после бафа, то есть если при заюзанной магсутре прист начинает бить тебя физой, то ты просто бафаешься и на 15 секунд любой его дамаг будет очень сильно снижен, а так как откат этого скилла всего-лишь 3 секунды, то можно быть защищенным всегда.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Интересно просто прочитать, даже если и не воин.
    Вопрос не много не в тему, но здесь кое-что связанное с ним уже мелькало, итак, скажите пожалуйста, в каком разделе базы в находите подарки, которые присутствуют в игре?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Да, они бьют достаточно сильно, однако у темного воина есть такая замечательная вещь, как 150% бонус пдефа от ауры стали на 15 секунд после бафа, то есть если при заюзанной магсутре прист начинает бить тебя физой, то ты просто бафаешься и на 15 секунд любой его дамаг будет очень сильно снижен, а так как откат этого скилла всего-лишь 3 секунды, то можно быть защищенным всегда.
    Согласен. только я что то не часто видел ауру стали в продаже

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Вопрос не много не в тему, но здесь кое-что связанное с ним уже мелькало, итак, скажите пожалуйста, в каком разделе базы в находите подарки, которые присутствуют в игре?
    Ммм, не могу ответить на этот вопрос. Я натыкаюсь на эти коробки по их содержимому, например при поиске мистических страниц в базе, будет совсем небольшой список коробок из которых они падают.

Согласен. только я что то не часто видел ауру стали в продаже
    Сейчас, всвязи со вводом мистических страниц, в продаже есть все скиллы. Лично я уже прикупил и темную ауру стали и темную магсутру.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 06.08.2009 в 17:15.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Сейчас всвязи со вводом мистических страниц в продаже есть все скиллы. Лично я уже прикупил и темную ауру стали и темную магсутру.
    Но собственно эти скиллы по прежнему рарные (жаба душит за темный регенза 50 кк... ). Так что их наличие больше казуистика

Но собственно эти скиллы по прежнему рарные (жаба душит за темный регенза 50 кк... ). Так что их наличие больше казуистика
    Ну, у нас вроде бы, большая часть топовых воинов потихоньку ими обзоводится =)

Moderator

Ну, у нас вроде бы, большая часть топовых воинов потихоньку ими обзоводится =)
    ну у нас скиллы по страничкам тоже на ауке не залеживаются, если им бешеную цену не поставят. Аук смотрю каждый день, ауры стали не видел...

ну у нас скиллы по страничкам тоже на ауке не залеживаются, если им бешеную цену не поставят. Аук смотрю каждый день, ауры стали не видел...
    Я свою купил за 15кк, Вещий (топ кастет с нашего сервера) вроде бы за 6кк, больше пока не видел.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

по поводу шлема, Вовк ношу свирепую бурю но только изза того что хорошо точится(12уровень) и 4 ячейки в будущем конечно поменяю на 95

в остальном все правильно, и еще я помню мы с тобой выкручивали вспышки и долбились вместе в итоге у нас не получилось убить друг друга

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

и еще тоже приобрел темную маг сутру, доволен полезная весчь, правда с темной сталью от нее толку будет еще больше

Страница 4 из 196 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права