Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 826
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

Хы-хы-хы... вот она "преданность" бывших Драконов клану. Магне в первую очередь. Разорвали твой клан на кусочки, а ты и рада "в Валхалле, с друзьями"... С такими друзьями и врагов не надо.

Интересно чего же конеподобное залечил что она и клан кинула и присоединилась к толпе шестерок?

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CoCuTe Посмотреть сообщение
    а у Тотенкопф в клане уже 70+ бегают? Оо мдеее
    Эээ...?? О__о Не видел никого с обозначением "7Х лвл"

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    Хы-хы-хы... вот она "преданность" бывших Драконов клану. Магне в первую очередь. Разорвали твой клан на кусочки, а ты и рада "в Валхалле, с друзьями"... С такими друзьями и врагов не надо.

Интересно чего же конеподобное залечил что она и клан кинула и присоединилась к толпе шестерок?
    Походу тут что-то новое, о чем я не в курсе вообще
    жаль драконов. искренне болею за етот клан. надеюсь, у них все получится.
    порадовал пост Господина Варьямо с разочарованием. хДДД
    ну и конечно же, Вальхалла всех нагнет. ето 100 процентов. Избранные как то сдулись за последнее время.
    а у Тотенкопф в клане уже 70+ бегают? Оо мдеее
    Вы страдаете манией тру нагиба и лечению по-видимому не поддаетесь. Советую вам написать заявку в Валхаллу. Там вы несомненно найдете собратьев по разуму (я не про всех вальхов, там есть таки нормальные люди )
    Последний раз редактировалось Varyamo; 06.08.2009 в 22:51.

У наставника reidan27 житель Идеального Мира

Question

Кто -нибудь прокомментирует? Хотелось бы услышать, флуд это или этап в развитии сервера?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

ОГО о_О, а почему в Вальхалле про это нечего не знают?))
    Последний раз редактировалось altairon; 06.08.2009 в 23:02.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

ыть ыть ыть. как капировать т. а то йа не форумный человек. научите. хДД

значит, ошибся я. просто одеты в 70 шмот. =\ уж простите многоуважаемый господин Борт.
    Опять же господин Варьямо, зачем вы так уничижительно пишите? мне кажется, но ваш клан не именуют никаким прозвищщем. или вы прсото так долго ждали чтоб наконец вылить желчь на ТОП1 сервера, что теперь не можете остановиться? зачем мне идти в Вальхаллу? мне и в моем клане отлично живется. Клан ДежаВю хороший клан, но вот вы господин Варьямо портите его своим видом. Очень жаль, что "такие" дипломаты нынче в моде. =\
    Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения (с)
    Я конечно не о вас, но все же...
    Это из серии: не знаешь - не лезь

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Я плачу...
    Мне плохо...
    Я сейчас лопну от смеха!

Я зашел на сайт избранных и что я там увидел!?
    Они на главной странице своего сайта оставили "рекламное место"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сайт, на котором 3арегистрированно 300 пользователей, а максимальная активность был 33 человека ПРЕТЕНДУЕТ НА СТАТУС КОММЕРЧЕСКОГО!)))
    И вот с такими "молодцами" нам приходится играть... ХЗ, лучше бы разместили объявление в стиле "Гильдия ищет веб дизайнера и веб программиста" Оплата такая то... А то смотреть страшно, голая страница, зато места для рекламы продают!
    Последний раз редактировалось WinFast; 06.08.2009 в 23:21.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Я плачу...
    Мне плохо...
    Я сейчас лопну от смеха!

Я зашел на сайт избранных и что я там увидел!?
    Они на главной странице своего сайта оставили "рекламное место"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сайт, на котором 3арегистрированно 300 пользователей, а максимальная активность был 33 человека ПРЕТЕНДУЕТ НА СТАТУС КОММЕРЧЕСКОГО!)))
    И вот с такими "молодцами" нам приходится играть... ХЗ, лучше бы разместили объявление в стиле "Гильдия ищет вед дизайнера и веб программиста" Оплата такая то... А то смотреть страшно, голая страница, зато места для рекламы продают!
    Да ладно, Игорь, вдруг им денег на ставки не хватает Хочешь жить - умей вертеться
    На правах стеба

У наставника mikek житель Идеального Мира

Winfast, смотри личку
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Еще прокол.
    Все в курсе, что Избранные проводили конкурс "голова врага"...
    Так вот, победителем в 2х номинациях стал персонаж "DODG"...
    Вопрос к гильдии Избранных, А ЭТО КТО? Или вы принимали скрины с убитыми мобами?
    Судя по выданному ему диплому, он убил больше всех врагов их гильдии... Он что, трупы тараканов на своей кухне фотографировал и присылал к вам на форум?
    Кстати, мне обидно, я отослал не меньше 10 скринов с трупами Алданов, якутов, понков, иберийцев... И ничего не выиграл (((
    На ТВ будет скучно, я не пойду, наверно.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права