Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 227
    Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Гайд ни о чом.

Кец - шикарный гайд. Выложил в отдельную тему
    Ога. Только он написан не для новеньких) Надо знать хотя бы терминологию. Вы о ком заботитесь? О 80+? Они и так все маэстро уже. А вот с маленькими проблемы.
    Но спс за мысль. Обдумаю....

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Нормальный лук автоатакой будет бить как-минимум не меньше, чем скиллами, но при нулевых затратах маны.
    Это как? А зачем тогда скилы?

Цитата Сообщение от stepanovich74 Посмотреть сообщение
    Это как? А зачем тогда скилы?
    Для крепких мобов и пвп.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника arhangel0904 житель Идеального Мира Аватар для arhangel0904

Мда((( опять делают вид что знают все и про всех, ты луком то хоть играл? А насчет танкования босса то если бос маг бьет то лучше будет танковать маг или лук - имхо

Цитата Сообщение от arhangel0904 Посмотреть сообщение
    Мда((( опять делают вид что знают все и про всех, ты луком то хоть играл? А насчет танкования босса то если бос маг бьет то лучше будет танковать маг или лук - имхо
    Норм. А жизни у ДД вы знаете сколько? А дамаг босса? Там прист и хирка не поможет.
    Если босс только меньше лвл на 40. А иначе мона сдохнуть быстро)

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Для крепких мобов и пвп.
    Если без скилов дамаг одинаков то зачем на крепких мобах скилы? )

Норм. А жизни у ДД вы знаете сколько? А дамаг босса? Там прист и хирка не поможет.
    Если босс только меньше лвл на 40. А иначе мона сдохнуть быстро)
    Секунд 10-15 можно продержаться под любым питом, за это время танк должен его обратно забрать.

Если без скилов дамаг одинаков то за чем на крепких мобах скилы? )
    ДПС одинаков, однако куда удобнее запустить в еще несагренного моба прицелом с фулзарядкой, потом его привязать, сделать пару ударов, замедлить, оттолкнуть - в общем не давать ему подойти на расстояние удара. А пит все равно висит на танке, так какая разница?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Если без скилов дамаг одинаков то зачем на крепких мобах скилы? )
    скиллы юзаются по большей части из-за статусов и бафов - стана, рута, отталкивания и т.п. Или для нанесения маг дамага.
    На мобах скиллы юзаются чтобы не дать мобу ударить и/или не пустить в зону порезки дамага.
    В ПВ РБ иммунны к статусам на перемещение, увеличенной защиты от физа или мага у них не бывает(иммунники не в счет) Бить скиллами ради просто дамага не стоит.

Насчет пристов: если прист не хилит, пока есть незаагренные мобы, ничего он на себя не сорвет.

p.s. А гайд написался со скуки, пока у меня тут патч сливается. Может завтра допишу и оформлю. Термины можно отдельно снести и расшифровать.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Секунд 10-15 можно продержаться под любым питом, за это время танк должен его обратно забрать.

ДПС одинаков, однако куда удобнее запустить в еще несагренного моба прицелом с фулзарядкой, потом его привязать, сделать пару ударов, замедлить, оттолкнуть - в общем не давать ему подойти на расстояние удара. А пит все равно висит на танке, так какая разница?
    Именно. Полностью поддержу. Но для этого надо опыт иметь. А вот с опытом проблемы.
    Хаи. Подумайте. Разве тут написано плохо? Неужели вы против логичного поведения маленьких? Они ведь рвутся в бой. И рвутся так, что всем не просто после их выпадов.
    Я согласен почти со всеми вашими доводами, но вот только у меня есть опыт. А у мальньких его еще нет.
    Пусть читают)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Лучше учить сразу правильно, чем потом доказывать 80+ луку, что он неправ, стреляя по боссам скиллами по три штуки )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права