Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 826
    Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение

У нашего клана нет фри пвп нигде. Сказавший эту фразу ошибся или не то имел в виду.
    СказавшИЕ (мн. число), при чем эта фраза в речах вашего дипломата повторялась неоднократно. "Не то имел в виду" - угу, догадайтесь сами, как и о том, кто может решать дипвопросы, а кто нет
    Ошибки в таких вопросах, как и самоназначения дорого стоят, если это не сознательная провокация.

ЗЫ: просто злюсь на Дежавю из моего разочарования в этом клане
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Понять не могу, почему тут многие клан ~ОРДА~ принимают за противника и пытаются его учитывать?
    Это же бывашая академия =ОРДА=, захваченная когда-то Понкой. Возварт у неё 1,7кк (возврат от DesTroyS в 80!!! раз больше, однако его никто не рассматривает) , т.е. можно считать это твинко-кланом. Кстати как-то уже был данный клан замечен в договорном твинковании в пользу Valhalla.
    Так что тут ТВ вобще никакого не будет.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника gxndqq житель Идеального Мира

[QUOTE=dj_al;1592084Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.[/QUOTE]

ммм и люди искренно надеялись что им без боя и каких либо проблем дадут завоевать терру? это тоже самое если я нафармлю 100кк и скажу что дам подержать эту сумму в инвентаре всем желающим дабы люди имели представление хДД
    Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
    слить или не слить... вот в чем вопрос
    у вас еще есть полики? тогда я иду к вам

Цитата Сообщение от gxndqq Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.
    ммм и люди искренно надеялись что им без боя и каких либо проблем дадут завоевать терру? это тоже самое если я нафармлю 100кк и скажу что дам подержать эту сумму в инвентаре всем желающим дабы люди имели представление хДД
    Тогда ещё раз спрашиваю: А в чём тогда заслуга Valhalla?
    Для других кланов ничего не изменилось в лучшую стороны ну никак. Наоборот в некоторых даже ухудшилось положение (из тех что были на начало войны). А эти кланы в самом начале активно помогали Valhalla; давали ей бойцов на время, с помощью которых Valhalla увеличивала свои владения; выкидывали свои деньги на ставки, дабы создать даблы и триплы, в которых опять же терры брала Valhalla... А что получили взамен?

DejaVu вон вар получили взамен...
    Последний раз редактировалось dj_al; 07.08.2009 в 13:14.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

ой блин как вы все утомили столько букоф читать лень.
    Встретимся на ТВ нубасы ^_^ Суи запасайся имуном иначе не уйдёшь xD
    Ушёл буду перед самым ТВ если успею
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

хм... как бы обьяснить и не услышать "убейсо нупь"... вальхала, как и многие кланы на серве ведут политику в разных сферах- у кого то фарм, у кого взятие терр, у кого то тупо пк... я могу предположить что Canine ведет политику завоевателей и кстати о4 не плохая (говорят плохая те кто попал под ее действие) да, они предлагают сотрудничество, помощь кланам но для своей цели. по принципу симбиоза. но только на любую помощь должна быть отдача. если же ее нет, то зачем такой сотрудник и союзник?

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а я где то видел что валхалла писала что им только принадлежит нижний левый угол, а другого ничего не надо :3

Цитата Сообщение от gxndqq Посмотреть сообщение
    хм... как бы обьяснить и не услышать "убейсо нупь"... вальхала, как и многие кланы на серве ведут политику в разных сферах- у кого то фарм, у кого взятие терр, у кого то тупо пк... я могу предположить что Canine ведет политику завоевателей и кстати о4 не плохая (говорят плохая те кто попал под ее действие) да, они предлагают сотрудничество, помощь кланам но для своей цели. по принципу симбиоза. но только на любую помощь должна быть отдача. если же ее нет, то зачем такой сотрудник и союзник?
    Всё правильно расписано. И политика Valhalla правильная для самой Valhalla. Они свою отдачу получили.

А какую отдачу получили другие кланы, которые сотрудничали с ней?

Пока что по опыту получается, что либо развалы, либо вары от самой Valhalla.

Кто следующий хочет посотрудничать с Valhalla?
    FreshMeat

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от NewbiesFister Посмотреть сообщение
    Как то лазил по форума кланов сириуса.
    Залез на сайт топ клана Valhalla в разделе "комната переговоров" ткнул ближайшую темку некасающуюся межклановых вопросов. Название "Слив на ресах", даже переименовать можно Слив за 5к

Дата: Среда, 10.06.2009, 12:27 | Сообщение # 1
    http://valhalla.moy.su/forum/25-1060-1

lexus:А чего ты собственно говоря хочешь???

MarmelaD:Я довожу до сведения,и надеюсь на адекватное решение этого вопроса.

БЛА БЛА БЛА, флуд натему кто че делает на ресах кто кого слипает неслипает.

(Vinney):1)Если мне память не изменяет у НАС нет личных косов.2)Я хоть и сам дикий любитель лить всё что движется НО почему то держу себя в руках и не сливаю тех кто копает рес..Как никак ресы ОБЩИЕ.Поддержу постродавшего,как минимум пускай Джаст компенсирует куклу.

Добавлено (11.06.2009, 00:43)
    ---------------------------------------------
    P.S Народ,вы все сами понимаете что Джаст виноват,выгораживая его вы себя ставите так же как избранные...Т.е если кого либо сольют то всем кланом ст****ся над пострадавшим,репутация у клана и так не самая лучшая..Нечего сказать - лучше молчать.

blondeIPL: да уж, к Избранным ну никак не хотелось бы приравниваться=((( вроде донаты, а из-за куклы (после своих косяков) удавятся ...
    моё скромное имхо - ресы общие (кроме тех, с которых уже снимают мобов ) поругаться можно, но не убивать же из-за какой то какашки рисованной...

Oliviya: неадекватный поступок..сливать за ресы..на них не написано что они твои! и каждый имеет право их рыть..и плевала я на то..чей это круг!

MarmelaD: Вердикт будет какой нибудь?

Ромчег:Quote ((Vinney))
    1)Если мне память не изменяет у НАС нет личных косов.2)Я хоть и сам дикий любитель лить всё что движется НО почему то держу себя в руках и не сливаю тех кто копает рес..Как никак ресы ОБЩИЕ.Поддержу постродавшего,как минимум пускай Джаст компенсирует куклу.

Честно не ожидал от тебя такого адекватного решения думал ты присоеденишься к толпе глумящихся над жертвой пытающихся вывести ее из себя тем самым замять тему обвинив во всем чем тока можно(типа а что ты там ресы копаешь или видишь я тут уже 4 месяц мимо летаю кругами и тдю и тп.)

+1

Тут опять терки кто как делает а кто неделает

Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 28
    MarmelaD: Мде...Что то с решениями у вас туговато

тут опять оффтоп

Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:03 | Сообщение # 50

EvilNia: Я в Вальхаллу пришел только изза репутации клана. И не только я. Фри пвп на ресах? Это всё равно что фри пвп на всей карте. Слил кого-то и сказал а вон рядом метров за 5 рес 1-лвл растёт)) Я думал ты на него претендуешь)) А серьёзно - люди репутация клана важнее одного 1реса из вашего круга пусть вы хоть на 25-м заходе.

Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:36 | Сообщение # 56

Логан: Решения не будет точка ещё вопросы вопросительный знак

За время решения вопроса ни уважаемый Canine ни сам виновник торжества JustPavel не появились.

После таких постов как этот обычно появляються члены клана Valhalla(обычно им бывает WinFast) и на чинают говорить а тебя ткнуть носом как рассматривают жалобы те же тотошки -=туц ссылка полугодовой давности=-, а избранные -=такаяже замызганая временем ссылочка=-, и начинаеца обеливание Valhalla засирание Totenkopf и избраных. В финале появляеца CaninSirius и вещает длиииный пост перевернув все с ног наголову в пользу Valhalla.

P.S. Прост умиляют посты Valhalla по поводу вселенского зла и добра(в их лице ессесно), не откажие в удовольствии еще почитать =). Кстати заметил одну закономерность в разделе Терреториальные войны, весь срач и троллинг обычно начинаеца с постов WinFast'a
    О_о
    (10 символов)
    Прокомментируйте что ли...

только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?

Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права