СказавшИЕ (мн. число), при чем эта фраза в речах вашего дипломата повторялась неоднократно. "Не то имел в виду" - угу, догадайтесь сами, как и о том, кто может решать дипвопросы, а кто нет
Ошибки в таких вопросах, как и самоназначения дорого стоят, если это не сознательная провокация.
ЗЫ: просто злюсь на Дежавю из моего разочарования в этом клане
Показано с 361 по 370 из 826
-
07.08.2009 12:52 #361Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
07.08.2009 12:55 #362
Понять не могу, почему тут многие клан ~ОРДА~ принимают за противника и пытаются его учитывать?
Это же бывашая академия =ОРДА=, захваченная когда-то Понкой. Возварт у неё 1,7кк (возврат от DesTroyS в 80!!! раз больше, однако его никто не рассматривает) , т.е. можно считать это твинко-кланом. Кстати как-то уже был данный клан замечен в договорном твинковании в пользу Valhalla.
Так что тут ТВ вобще никакого не будет.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
07.08.2009 12:55 #363
[QUOTE=dj_al;1592084Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.[/QUOTE]
ммм и люди искренно надеялись что им без боя и каких либо проблем дадут завоевать терру? это тоже самое если я нафармлю 100кк и скажу что дам подержать эту сумму в инвентаре всем желающим дабы люди имели представление хДДPerfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
слить или не слить... вот в чем вопрос
у вас еще есть полики? тогда я иду к вам
-
07.08.2009 13:09 #364
Тогда ещё раз спрашиваю: А в чём тогда заслуга Valhalla?
Для других кланов ничего не изменилось в лучшую стороны ну никак. Наоборот в некоторых даже ухудшилось положение (из тех что были на начало войны). А эти кланы в самом начале активно помогали Valhalla; давали ей бойцов на время, с помощью которых Valhalla увеличивала свои владения; выкидывали свои деньги на ставки, дабы создать даблы и триплы, в которых опять же терры брала Valhalla... А что получили взамен?
DejaVu вон вар получили взамен...Последний раз редактировалось dj_al; 07.08.2009 в 13:14.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
07.08.2009 13:15 #365
ой блин как вы все утомили столько букоф читать лень.
Встретимся на ТВ нубасы ^_^ Суи запасайся имуном иначе не уйдёшь xD
Ушёл буду перед самым ТВ если успеюГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.08.2009 13:19 #366
хм... как бы обьяснить и не услышать "убейсо нупь"... вальхала, как и многие кланы на серве ведут политику в разных сферах- у кого то фарм, у кого взятие терр, у кого то тупо пк... я могу предположить что Canine ведет политику завоевателей и кстати о4 не плохая (говорят плохая те кто попал под ее действие) да, они предлагают сотрудничество, помощь кланам но для своей цели. по принципу симбиоза. но только на любую помощь должна быть отдача. если же ее нет, то зачем такой сотрудник и союзник?
Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban
-
07.08.2009 13:45 #367
а я где то видел что валхалла писала что им только принадлежит нижний левый угол, а другого ничего не надо :3
-
07.08.2009 13:49 #368
Всё правильно расписано. И политика Valhalla правильная для самой Valhalla. Они свою отдачу получили.
А какую отдачу получили другие кланы, которые сотрудничали с ней?
Пока что по опыту получается, что либо развалы, либо вары от самой Valhalla.
Кто следующий хочет посотрудничать с Valhalla?FreshMeat
-
07.08.2009 14:01 #369
-
07.08.2009 14:02 #370
только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?
Perfect World- EA Sirious - Dark Clear Damage Diller Archer 93+ off/ban