Страница 38 из 83 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 826
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gxndqq Посмотреть сообщение
    только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?
    посмотри на карту

Да, Varyamo я думаю люди которые в курсе этого конфликта прокомментируют суть таких решений.

Но может и ты дашь комментарией на трактовку сообщений сказанных Эпиноей?)

А еще лучше как дипломат, который сказал что запад у вас фри пвп))) И послал меня этим куда по-дальше)
    _PX_

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gxndqq Посмотреть сообщение
    только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?
    Бррр... Не понял совершенно...
    Помощь от ДРУГИХ кланов была в выделении людей на начальных этапах войн.
    Помощь была в организации двойных-тройных нападений, если бы их не было с самого начала войн - Valhalla уже не было бы на карте, а вот =ОРДА= жила бы себе и здравствовала.
    Постоянные двойные-тройные нападения на один клан - это очень сильное давление на игроков данного клана. По себе знаю. Потому что проходят бои тяжело, людей постоянно не хватает и как результат постоянные потери территорий.

Так что результат помощи тех кланов - это количество территорий у Valhalla. Как они сами любят говорить: Результат на карте.

А вот где результаты помощи Valhalla другим кланам? Где вобще свидетельства, что она была им оказана?
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    А вот это деточка зря... вот что не люблю ,так это вот такие мелочные выходки.

Насчёт всего остального. Тяжелые у нас времена или нет,мы будем стараться сделать максимум. Много раз мы не верили ,что сможем ,но у нас получалось) В конце концов игра и лично для меня важно не количество цвета на карте,а то чтобы в моём клане всем было уютно и царила бы дружественная атмосфера. А вы товарищи... тотены и прочие,которые сидите с злобной ироничной ухмылкой- поверьте, у Драконов всё впереди)
    Хм, "деточка", давно меня так ни кто не называл.)) Улыбнуло.)
    Поверьте, картинка не со зла. Ничего не имею против Драконов. Просто Ваши же защитники натолкнули на такие траурные мысли.) Вместо того, чтобы поддерживать они же Вас и хоронят.
    Негласный союз с Вальхаллой привел к тому, чего и следовало ожидать. А именно - бегство части мемберов Драконов к "друзьям", под теплое материнское крылышко, при первом же звоночке о потере терр.
    Тотены пережили подобное, когда многие рванули к Избранным. Переживали тяжело, т.к. от многих действительно не ожидали. Но ничего, поднялись с колен, отряхнулись и продолжили свое шествие.
    Без злобы и иронии желаю Вам пережить подобные времена, снять розовые очки, через которые Вы смотрите на своих "негласных" покровителей и попробовать сохранить в клане "уют и дружескую атмосферу".
    GERA

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Да, Varyamo я думаю люди которые в курсе этого конфликта прокомментируют суть таких решений.

Но может и ты дашь комментарией на трактовку сообщений сказанных Эпиноей?)

А еще лучше как дипломат, который сказал что запад у вас фри пвп))) И послал меня этим куда по-дальше)
    О_о
    Я и не читал что там раньше написано. В лом смотреть на одно и тоже..

У наставника Enlesscroll житель Идеального Мира

Эмм. Кто раздул тему что из Драконов многие перешли в Valhalla? Кроме Maorfi никак никого не припомню за последние месяцы. Если чесно, то в Totenkopf из Драконов оказалось больше человек, чем в Valhalla. 0о
    Harald. Драконы.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Негласный союз с Вальхаллой привел к тому, чего и следовало ожидать. А именно - бегство части мемберов Драконов к "друзьям", под теплое материнское крылышко, при первом же звоночке о потере терр.
    О,боже, Магне в своём стиле...Вальхалла во всём виновата, не дружите с ними, они развалят ваш клан, видите вон даже ЗАКОЛДОВАЛИ мемберов Драконов и теперь они ВСЕ (3 человека насколько я знаю) массово ушли в Вальхи и в тяжелых временах у Драконов виновата несомненно только Вальхалла...
    Бла бла бла всё в том же духе...
    Мда. В общем как говорят "БУГОГА АФФТАР ПИШИ ИСЧЁ"
    Злобный муж доброй Nia.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    какой информативный пост, так и чувствуется что автор блещет небывалым умом

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Enlesscroll Посмотреть сообщение
    Эмм. Кто раздул тему что из Драконов многие перешли в Valhalla? Кроме Maorfi никак никого не припомню за последние месяцы. Если чесно, то в Totenkopf из Драконов оказалось больше человек, чем в Valhalla. 0о
    Потому что Валхалла плохая, поэтому и все кто ушел из Драконов ушли именно в Валхаллу. И пофик, что эта инфа не соответствует действительности.

Верю, что Драконы переживут этот кризис, они уже переживали нелегкие времена.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника reidan27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    О,боже, Магне в своём стиле...Вальхалла во всём виновата, не дружите с ними, они развалят ваш клан, видите вон даже ЗАКОЛДОВАЛИ мемберов Драконов и теперь они ВСЕ (3 человека насколько я знаю) массово ушли в Вальхи и в тяжелых временах у Драконов виновата несомненно только Вальхалла...
    Бла бла бла всё в том же духе...
    Возник вопрос! Насколько самостоятелен клан СОЛНЫШКО и разве не этот клан учавствует в ставках как твинко клан?
    П.С. если ошибаюсь, то поправьте)

Страница 38 из 83 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права