Чтоб открыть соломод нужны какие-нибудь сделанные квесты или только местный полик?
И есть ли смысл туда вообще ходить в плане ценности дропа и "набирания" опыта для будущих походов в патимоде?
Показано с 101 по 110 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
06.08.2009 20:33 #101murr.su
-
06.08.2009 23:05 #102
Летописец Идеального мира
Нужен сделанный квест на крахов у лидера. Который, естественно, выполняется в пати-моде...
Также на проход уходят местные полики (впрочем, они почти халявные).
Сам соло-мод не в пример проще, "стандартная" пати его скорее всего пройдёт с первого захода. Проблема вся в том, что он не имеет никакого отношения к пати-моду - боссы и мобы ведут себя совершенно по-другому. Плюс шансы падения ресов небольшие, и (что самое противное) падает очень ограниченный набор ресов. Бродя по сольнику, даже на грин ресов не соберёшь (не все виды падают), про голд и вовсе молчу.
Но разок-другой сходить определённо стоит, т.к. лунник очень красив. Просто чтобы приятно провести время, хоть и без особой пользы.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
07.08.2009 15:16 #103
Например, если фармить только мышку, то придется ходить в соломод бить камни на самона.
Соломод спокойно проходится в 1го друида, так что патей там сложно не пройдтиЛис-оборотень из преисподней, 101+
-
07.08.2009 16:01 #104
Когда заходишь вдвоем и открываешь (без квинтэссенции) - это пати мод?
murr.su
-
07.08.2009 19:39 #105
Летописец Идеального мира
Да (10 лунных долин).
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
10.08.2009 02:52 #106
Очень конфетно и просто написано.
Возникает ряд практических вопросов:
1) где, черт возьми, бить его? в воде режется дамаг, а если учесть, что состав вашей пати танк, вар, два приста и две лисы, то дамаг там...кхм...смехотворный., т.к. вар и танк стоят, ждут бафов, 1 прист в сфере, второй прист - ?, бьют две лисы. + нет раскола. Ну если лука только завести седьмым. На островках позади него тоже можно встать, в сфере мы выдерживаем его аое, но это так и должно быть, что прист час стоит в сфере?
2) если по второй тактике - куда становиться? я сегодня немного не поняла Мелодику, точнее моя голова отказывается воспринимать, что 8кк хп мы будем убивать из воды с дамагом ну дай боже 1-1,5к - так положено?
3) что за манера у него агриться? почему у нас умирает лук, и он вместо того, чтобы развернуться на мага позади себя смотрит преданными глазами на лука и регенится, игнорируя мага напрочь. это эм как?
4) моя голова после пятичасового сна между луной отказалась вести счет в секундах между аое... у меня всегда по-разному получается, я не могу чи заюзать. раз в сколько секунд он аоешит физикой?
Очень хотелось бы получить скрин с месторасположением персонажей и уровней, которыми вы это убили)).
Дальше по поводу кусающей мыши.
Она бьет исключительно магией или кастует магию по танку после несогласия, а так впринципе физикой? Не можем понять, в чем дело - снимаем бафы, держим сферу, мышь убивает 98 танка с 18к хп (на нем не 70ый сет)) - обязательно ли нужен 99 прист с темными морем?
-
10.08.2009 10:04 #107
лу +1, "Дистанционщики ДДшат" я так понял это наверно бафающий прист или снимающая дебафы лиса... или обор луком? о_О
по поводу мыши - она бьет физой, 100%, ибо бафаеца на скорость удара а не каста, и одевание бижи на фдеф и баф вара продлили мою жизнь там аж минут на 15, вопрос - обязателен ли светлый образ? (темный прокачан...) и еще, каким, кххмм.. местом танк юзает завесу када лисы в стане, если танк при этом сам в стане?
и еще многомного сильных персонажей
-
10.08.2009 10:36 #108
1) Вар и танк на данном боссе бесполезны, увы. Танк у нас стоял и просто бафал остальных по мере "очищения" их боссом. Доберите ДДшников.
2) Я вроде понятно объясняла...Стойте на поваленной колонне позади него. Одного персонажа поставьте с другой стороны от босса, там, где спуск в воду. Бить его вы будете долго, а что поделать.
3) Вот это странно, у нас он регенился исключительно когда умирали все дамажащие. В любом случае - старайтесь мгновенно ресать умирающих, отведя на это одного приста.
4) Зачем чи-то? Используйте соски на физдеф+сферу. Скрины не на этом компе, попробую поискать вечером.
С мышью вообще нет хитростей. Она просто Очень Больно Бьет. Точка %) Танк под двойным хилом должен выживать, не забывайте только раскол с него диспеллить. Бафы снимать не критично, но полезно, да.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.08.2009 11:08 #109
1) Вместо вара взять лука на одного босса, лисы и бафающий прист ДДшат.
2)Ну этим способом убивать очень долго, хотя 3их можно поставить ддшить с земли, так что приемлимо
4)Секундомер в зубы и будет вам счастье или просить кого-нить в скайп/вентру предупреждать перед аое
Мышь: Если снимать баффы вовремя и переставлять сферу, то никаких проблем быть не должно. Но без сферы и под баффами мыши складывались и танки с 20к хп за несколько секунд
Ну обор Ддшил у нас
Таймить баффы и станы, тогда не будет такого и можно будет за 2 сек до баффов заюзать черепаху.Последний раз редактировалось r00teniy; 10.08.2009 в 11:17.
-
10.08.2009 12:37 #110
Жесть какая то..тигр бьет намного сильнее мышки. Наш кот выживает под одним только хилом одного приста спокойствием. Второй прист снимает раскол и стан с танка.Мышка - один из самых простых рб.
2Мелодика. А мы бьем не с колонны. Если смотреть сзади, то в воде лежит самая левая маленькая плита. Туда отлично помещается вся пати) ДДшат две лисы и прист. Когда остается 15% одна лиса падает в воду и кидает раны/снимает бафы.Имхо самые сложные рб - Солдат, тирг, и иногда Мадонна.Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.