ты вообще хоть понял что я пишу? Оо
1)Объясняю по порядку:при одинаковом времени пения несогласие кастуется быстрее слипа,то есть ты кинешь несогласие первым...А если у приста время пения на 6% меньше твоего то уже он кинет слип первым.Надеюсь так понятнее
2)Что ваще за бред?Где я написал что бью танка морем?Я писал что убить танка без чи тоже сложно,и допустим если после боя с танком к тебе бежит прист,то что ты будешь делать?Чи ты уже израсходовал на убийство танка.
"Привязался" имелось в виду "Пристал к тебе в попытке напасть",а не привязался огненным морем к земле...Хотя я х3,может ты и бьёшь танка огненным морем))
хороши то хороши,но нужен рецепт убийства приста без 3.99 чи,потому что бывают они всё-таки не всегда,а убегать от лечилок стыдно ))
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
07.08.2009 17:56 #851На перепутье
Последний раз редактировалось Mohammed; 07.08.2009 в 18:03.
-
07.08.2009 18:23 #852
У приста есть такая чудная вещь - самохил! Ходячая аптечка может хилиться, не правда ли замечательно?))) Если серьезно то при одинаковой прямоте рук ни один класс, повторю еще раз - ни один класс не сможет слить приста без божественного проведения и великого китайского рандомного мега крита! Ибо если прист соображает , если он видит что дуэль затягивается, видит что противник попался сильный - он может просто встать в самохил и все! Далее либо позвать друга или клан либо подождать пока противнику надоест... Причем не надо гнобить пристов что чуть что сразу самохил - ибо прист не рожден дд или варом чтобы убивать... и имеет полное право пользоваться хилом и при грамотном использовании регена и быстрохила можно переждать и станы вара и кратковременные станы мага и просто юзать реген, накапливая при этом чи и при удобном моменте атаковать вот и все... еще раз повторяю - если вы встретили грамотного приста - то дуэль затянется и ох как надолго... Не надо щас говорить про аптеку, вроде ж есть не только у мага она?... Вобщем пвп с грамотным пристом - долго и нудно - лучше не надо))) Ну а если вернуться к первой странице когда прист - пкашник, что встречается достаточно редко, все решает рандом - хватит ли магу чи, несогласия, аптеки чего-нибудь еще страшного чтобы убить приста до слипа ибо при 10 левеле вы можете проспать до полу минуты вроде...а вот если был вовремя съюзан антистан - то шансы мага резко повышаются... ибо у приста резко сокращается время на самохил и на дебаф... в общем все зависит от реакции мага и накопленных чи...
Не надо жаловаться на судьбу - ей может быть с вами тоже не очень-то повезло...
[sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]
-
07.08.2009 18:38 #853На перепутье
По-первых,чтоб прист не хилился есть станы,несогласия,слипы и тд.
Во-вторых,мне то в принципе пофик,пусть катает себе хиру,мне несложно его бить))
В-третьих,слип приста работает пол минуты,до первого удара...После первого удара слип спадёт,и всё начнётся по новой(несогласие-дебаф и тд и тп)....Ну отхилишься ты во время снахилься себе,мне ни тепло ни холодно...С одного нюка ты мну всё равно не убьёшь,а после него я буду уже без слипа...
В-четвёртых,если ты будешь делать так как ты написал(хил-хил-хил),то я просто сначала накоплю на тебе чи,а потом кину несогласие и убью всеми любимым морем=)
Все бы присты делали так как ты пишешь)))
-
07.08.2009 19:48 #854
1) насчет статов мага - я Фулл инт, шмот подбираю фиол/синь - впринципе без разницы, важны только допы(!). Допы надо уметь подбирать верные... Фулл инту оч важно хп(!), а так же любому магу важен физ деф(!), так что шмот лучше подбирать с хп и физ дефом, лучше обоими(!)... в процентном соотношении заточка всего шмота на 2-3 дает фулл инту ощутимый эффект, камни(!) ставятся на физ деф, так как маг дефа и так хватает из за моей фулл интовости... да, ХП действительно у фулл инта все равно мало, но дамаги адские, поэтому все о чем стоит заботиться - отвертеться вовремя от удара (несогласие, сон, прыжок и т.п.).
2)Да, пожалуй бой с пристом для меня самый сложный, но все таки его можно выйграть... главное хорошая реакция и правильная комбинация скиллов, опять же дамаги фулл инта заставляют приста перейти в самохил, и в это время я спокойно набиваю на присте ЧИ, после чего можно сделать небольшую паузу, дать присту себя атаковать и в момент окончания хилов заюзать комбинации с сутрой или морем...
P.S. маг 65 лвл = физа 2300(со щитом), маг атака 3к+, хп 1650 - этого мне хватает выше крыши, не жалуюсь, а кто жалуется - учитесь играть, дети...
-
08.08.2009 00:18 #855
хмм..обьясняю подробно:
1) смотрим базу скиллов http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm :
*Несогласие (10 ур.) -Прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку в течение 5.0 сек.
Подготовка: 0.5 сек. Каст: 2.5 сек Откат: 21 сек
*Опека пяти звуков(10ур.) -За счет снижения собственной маг. атаки на 50% на 6.0 сек., позволяет парализовать врага на 16.8 сек.
Подготовка: 1.0сек. Каст: 1.0 сек. Откат: 20.0 сек.
или
*Опека пяти цветов(10ур.) -За счет снижения собственной скоросси на 40% на 14 сек, позволяет усыпить врага на время от 1 до 33.6 сек.
Подготовка: 1.0 сек. Каст: 1.0сек. Откат: 40.0 сек.
сложив время подготовки и время каста , получаем:
Маг кидает несогласие 3 сек, а прист - 2 сек., следовательно
если маги и прист ОДНОВРЕМЕННО кидают друг на друга заклинания( с одинаковым % пения), то прист кинет опеку на мага быстрее, чем маг кинет несогласие на приста.
отсюда следует, что ВСЕГДА пока % пения приста меньше или равен % пения мага, то прист будет кидать на мага опеку быстрее, чем маг на приста несогласие* :rtfm:
* при условии, что маг и прист кидают друг на друга заклиная одновременно
2. возможно ты хотел написать :
"У меня бывало что фиганул приста морем, ко мне привязался танк...а чи то уже нету"
выражай свои мысли понятнее и в другой раз никто , прочитав твой пост, не подумает , что ты ударил морем танка и он привязался)))
-
08.08.2009 00:36 #8562015_silver Защитник Города Драконов
Несогласие начинает действовать еще во время анимации, если кто не знал)
-
08.08.2009 01:05 #857На перепутье
теоретик детектед.
Если я что-то пишу то наверное не просто так.Проверь это на деле,а не по глупым цифрам в базе.
Объясняю..Если прист и маг начали кастовать одновременно,то несогласие кидается быстрее...Несогласие сработает на присте в начале моего каста,то есть оно виснет сразу,а не после окончания каста...Когда оно уже на присте маг его ещё кастует.
Вот если у приста пение на 6% больше то слип сработает быстрее.Так понятно?
И не надо писать того что не проверял на практике,попроси любого приста снять шмот на пение и потестить,увидишь как работает несогласие
Насчёт танка,и так понятно что никто не будет привязывать танка физ скилом)
-
08.08.2009 01:13 #858
Во накалялкали-то, хотя на самом деле всё завсит от того кто первый заметит врага и будет готов к пвп.
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
08.08.2009 04:56 #859
ты путаешь время каста скилла с анимацией скилла. Время каста - синяя полосочка под персонажем, которая появляется при начале использования скилла, именно на нее влияет - % пения. несогласие кидается когда полосочка наполняется. так вот при одинаковом % пении у приста, кидающего опеку, эта полосочка наполняется быстрее, т.к. время каста у него существенно меньше, чем время каста у мага.
можешь проверить, если не веришь)
-
08.08.2009 06:18 #860
Магу надо иметь на 60 пения больше чем у приста, чтобы при одновременно начатом касте успеть засайленсить приста Х_Х
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные

и зачем танков бить морем? для них больше драконы/сутра подходят)) Маг без чи убить разве что мобов и лоулвлов может, мастерство как раз и заключается в том чтоб пвпшится так что чи, в основном, всегда было. и в ПвП наличие 3.99 чи не является гарантом победы, тому же танка при небольшом везении хватит и 2-х чи для тебя)):rtfm: