+ Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1087

Тема: BLOODCULT

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

забавный кланец... обидчивые только...
    Добро должно быть с кулаками...

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Да. Я майор USSR. Дальше что? Ваши разборки с анимом мне побоку. Если он у вас в косе, это ваши половые проблемы. Увижу вне писа, пеняте на себя и на мастера. На тотал вы то ж из-за анима агритесь? Не надо пургу нести. И потом не обижайтесь.
    Ребят в топку ваш клан вы немнога дурные. Когда вашему начальству написали по поводу вашего Анима и ещё парочки нападений вы дружно послали в опу. Так что иди убейся майор... С людьми общаться научитесь для начала, а на тотал мы не агрились и на аов тоже!
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Ребят в топку ваш клан вы немнога дурные. Когда вашему начальству написали по поводу вашего Анима и ещё парочки нападений вы дружно послали в опу. Так что иди убейся майор... С людьми общаться научитесь для начала, а на тотал мы не агрились и на аов тоже!
    Уверен, что никого с тотала не пинали? =) Есть лукарь 30+. Над головой надпись основы тотала. За чем он там, дело лично наше. Так вот есть скрин, где он слит вашим варом 60+. Выложить не могу, поскольку на работе. Насчет анима, еще раз. Если он в вашем косе, это ваши и его проблемы. Если кос вы приравниваете к вару, так и скажи =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Banned nvr житель Идеального Мира

Были аналогиные ситуации с моими твинками, жалобу писать не стал, ибо обидчик получил по шапке =)

Уверен, что никого с тотала не пинали? =) Есть лукарь 30+. Над головой надпись основы тотала. За чем он там, дело лично наше. Так вот есть скрин, где он слит вашим варом 60+. Выложить не могу, поскольку на работе. Насчет анима, еще раз. Если он в вашем косе, это ваши и его проблемы. Если кос вы приравниваете к вару, так и скажи =)))
    Кто тебе сказал что Аним у нас в косе? Просто с вашей стороны много нападений, а вар мне не нужен, просто пару раз ответку кинули и всё!

Кто тебе сказал что Аним у нас в косе? Просто с вашей стороны много нападений, а вар мне не нужен, просто пару раз ответку кинули и всё!
    Если аним не в косе, чо за выпады? Он может быть у нас или нет. Насчет нападений, ничо на сайте не видел. Пока голые слова. Ага? Кинул ответку... То беж лук 30+ агрится на вара 60+ и сливается в ответку? =)) Да еще и не с вар клана? смешно смешно. Ну прокомментируй скрин, умник.

Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный IvanB90 житель Идеального Мира Аватар для IvanB90

Да ну вас всех нафиг, я уважаю эту гильду, хотя были с мастером некоторые несогласия, я за них.
    [Манчкин 0%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 16%] [Исследователь 14%]
    ...Я убил почтальона, он сам виноват
    Я себе по интернету заказал автомат...

Если аним не в косе, чо за выпады? Он может быть у нас или нет. Насчет нападений, ничо на сайте не видел. Пока голые слова. Ага? Кинул ответку... То беж лук 30+ агрится на вара 60+ и сливается в ответку? =)) Да еще и не с вар клана? смешно смешно. Ну прокомментируй скрин, умник.

А что тут коментировать? Могильник фри пвп зона, и как раз перед этим на входе в могильник какой то там ваш танк слил 4 человека 30+ из моей академки!

А что тут коментировать? Могильник фри пвп зона, и как раз перед этим на входе в могильник какой то там ваш танк слил 4 человека 30+ из моей академки!
    Мальчик, ги USSR не признает могильник FreePvP. Зайди на наш сайт и посмотри. Так что будем делать из вас девочек =) А насчет челов с акки, скрины в студию.
    Астра Декс лук. 85+ on

Мальчик, ги USSR не признает могильник FreePvP. Зайди на наш сайт и посмотри. Так что будем делать из вас девочек =) А насчет челов с акки, скрины в студию.
    Мальчик у тебя в штанах... Мне срать что вы там не признаёте фри пвп зонами голосования смотри, под вас подстраиваться никто не собираеться. А ты девочек со своей женой делать будешь!

+ Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права