Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 826
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    ужасть как мы мир расшевелили! >.< эм... куплю большую охапку валерьянки ,ибо нервной с этой игрой стала )))
    Нервничать из-за игры? О_о

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Бывает Варьямо, бывает. Люди в игре могут стать по настоящему дорогие, такими они стали для Кукуши, и все что они делают ты принимаешь близко к сердцу, как реальность.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Бывает Варьямо, бывает. Люди в игре могут стать по настоящему дорогие, такими они стали для Кукуши, и все что они делают ты принимаешь близко к сердцу, как реальность.
    Хм. Честно не могу представить как можно стать друзьями (именно друзьями во всем смысле этого слова) в игре. Вообще никак.

А я могу... и у меня таких не мало, к сожалению с некоторыми игра (действия в ней) загубила все что было в реале.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Хм. Честно не могу представить как можно стать друзьями (именно друзьями во всем смысле этого слова) в игре. Вообще никак.
    оО а я человека полюбила...по-настоящему...вот эт на самом деле прикол) вроде два взрослых человека, а тут такое =_Х так что дружба, реально
    Сириус - Ханума

Любопытный SADfellow житель Идеального Мира Аватар для SADfellow

Драконы, да не переживайте вы так. те кто вас предал, так же предадут тех, кто их приютил при первом же шухере.
    ваще не понимаю людей уходящих к тем с кем еще вчера воевали...иди в любой клан, ходи без клана, но тока не иди к тем кто сливает людей, которые помогали тебе одеваться, качаться, тех кто стали твоей семьёй, твоими друзьями...
    жрец сириус OFF

Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон

ждем завтрашнего тв расрас =_Х и пусть Ferdik скушает, но болеть больше буду за ПозитиФ многое нас связывает

Последний раз редактировалось VBVB; 08.08.2009 в 01:49.
    Сириус - Ханума

VBVB ^_^ (Десять вражеских красоток)

Цитата Сообщение от SADfellow Посмотреть сообщение
    Драконы, да не переживайте вы так. те кто вас предал, так же предадут тех, кто их приютил при первом же шухере.
    ваще не понимаю людей уходящих к тем с кем еще вчера воевали...иди в любой клан, ходи без клана, но тока не иди к тем кто сливает людей, которые помогали тебе одеваться, качаться, тех кто стали твоей семьёй, твоими друзьями...
    Так так так, а вот с этого момента по подробнее, с каких пор вас Тотены сливают и у вас с ним вар??? О_о

Плин nVador- у тя подпись классная... соскучилась по лесам) >.< может вспомним молодость и ещё раз пойдём покопаем,повоюем?)

Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права