Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 237

Тема: Rising

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deceptic Посмотреть сообщение
    Жаль. а я уже надеялся. Но видно не судьба.
    не с кем подраться ?))) сходи в спортзал ))) захочешь постреляться , стучи в пм ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника deceptic житель Идеального Мира Аватар для deceptic

598674804 прости недавно асей пользуюсь шестизнак еще не завел, так что прости долго вводить придется )

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    мой персонаж самодостаточен в отличии от твоего )) а вот ты без клана ноль без палочки и что бы ты ни говорил по поводу твоего легкого ухода из пв , но ты каждый день тут , значит тебе не так легко отсюда уйти , ты слишком много имел и потерял ))) а кое чему я тебя научил , раз ты так агрессивно реагируешь на мое имя ))))
    Эмм мой перс с куда более меньшей точкой чем у тебя достаточно хорош в пвп, потому что руки прямее. А захожу я общаться, все равно аион еще ждать.
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Когда говорят Корс ассоциации что кл ризингов , хорошего тв клана
    Когда мне говорят Фортик ассоциации такие что - донатор с нупоклана , которого чуть ли не насильно враги загнали в стронги и дропнули на рарную шапку Тоже ничо так =_=

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Темка превращается в обитель НЕНАВИСТИ >_<.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Когда говорят Корс ассоциации что кл ризингов , хорошего тв клана
    Когда мне говорят Фортик ассоциации такие что - донатор с нупоклана , которого чуть ли не насильно враги загнали в стронги и дропнули на рарную шапку Тоже ничо так =_=
    такое впечатление , что все кто говорят о шапке , никогда не видели купюры достоинством более 100 рублей , ну была одна шапка , сейчас другая , не хуже и так же проточена , ну никак шапка не может равняться потеряному клану , а все рассуждения о крутости одного или нубости другого легко разбиваются о результат , а он как раз налицо , все остальное только брызганье слюной )))

пы.сы. неубиваемый корсик , ты хоть раз проверял на себе прямость моих рук ? твои сокланы проверяли толпами и результат был не на их стороне , если ты так крут и пряморук , то войди в игру и убей меня один на один , а пока не сделал этого , сиди у монитора с тряпочкой и стирай с него собственные слюни ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Темка превращается в обитель НЕНАВИСТИ >_<.
    Я превращу эту тему в обитель ЛЮБВИ ХD
    Всех люблю <3 и Корса, и Ясси, и Вишенку, и даже горзную Растл. Люблю тех, с кем почти не общаюсь. Вагу, Рысю, Купа, Питека, Сталка <333 Люблю всех, кто ушел и кто остался. В общем, миром правит любовь, а то у меня сил не хватает всех перечислить ХDD

У наставника Vgb житель Идеального Мира

О, блин. Фортик все вонь поднимает никак не угомонится. Ну вот я например проверял кривость твоих рук) боюсь даже представить что б там было без заточки) ты стер в тот раз слюни с монитора?) или что там у тебя брызнуло?) а Шапка конечно ничего тебе не стоила именно поэтому ушел из Стронг чтоб не смотря на запрет Пкашить райзингов коварно лишивших тебя её) Может конечно Вера слившая тебя с кем то из мурр и вызвала бы ту бурю возмущения со стороны Стронгов, но что то я очень сомневаюсь что они бы на это обратили внимание еслиб не твои вопли.
    Последний раз редактировалось Vgb; 08.08.2009 в 19:38.

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Фортик, нужно быть аккуратней со словами, т.к. если сопоставить слова Пендоса, что он вовсе не хотел вара, и твои посты выше, что ты мечтал развалить Рисинг и уничтожить Корса и сделал все это один своими мозгами, то получается что ты обвел Пендоса вокруг пальца как мальчика, заставив плясать его под твою музыку ненависти и неприязни к Корсу. Я не думаю что КЛ Стронгов будет в восторге от осознания что его использовали))
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Походу все уже поняли что фортик донатор, нуп и плюс ко всему опозорился =))))))

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права