+ Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1087

Тема: BLOODCULT

Banned nvr житель Идеального Мира

вах-вах-вах! какой срач xD Люц, ты признай, что не мжешь уследить за своими подопечными\сокланами, ибо в их интересе сливать "нубиков" 30+. Говорю насчет своего бывшего твинка лучника. Скрины не дам, т.к. не скринил, сорри. Но диалог такой:
    Я: А вам разрешенно сливать белых персов?
    "Не помню ник, кажется Димасфан., не помню, т.к. давно это было": А мне по**й!
    Я: А если жалобу на сайт напишу?
    Димасфан: Пиши нубас!!!1ахахах1 ты 30+ что ты можешь нам сделать? Я тебя всю твою жизнь сливать буду.
    Я: ну-ну...
    И на этом все закончилось, жалобу писать не стал, т.к. Димасфан получил по шапке!

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    вах-вах-вах! какой срач xD Люц, ты признай, что не мжешь уследить за своими подопечными\сокланами, ибо в их интересе сливать "нубиков" 30+. Говорю насчет своего бывшего твинка лучника. Скрины не дам, т.к. не скринил, сорри. Но диалог такой:
    Я: А вам разрешенно сливать белых персов?
    "Не помню ник, кажется Димасфан., не помню, т.к. давно это было": А мне по**й!
    Я: А если жалобу на сайт напишу?
    Димасфан: Пиши нубас!!!1ахахах1 ты 30+ что ты можешь нам сделать? Я тебя всю твою жизнь сливать буду.
    Я: ну-ну...
    И на этом все закончилось, жалобу писать не стал, т.к. Димасфан получил по шапке!
    Друг о таких вещах надо писать мне сразу, я с этим борюсь... Я против таких вещей, и всегда приму самые жёские меры...
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Wink

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Друг о таких вещах надо писать мне сразу, я с этим борюсь... Я против таких вещей, и всегда приму самые жёские меры...
    Люц =) Я же написал =) что этот "товарищь" получил по шапке, поэтому не стал писать на ваш сайт =)
    P.S. Ожидал, что последует жалоба на "меня обидчика" от него, ан-нет =) После этого сколько рядом ни бегал, на меня не агрился =)
    Последний раз редактировалось nvr; 07.08.2009 в 23:14.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

гг =) А теперь картина репина приплыли. Честно выйти один на один вы сцыте, господа? Ай стыдно стыдно =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    гг =) А теперь картина репина приплыли. Честно выйти один на один вы сцыте, господа? Ай стыдно стыдно =)))
    С чего такие выводы? Иди покакай!

Люц =) Я же написал =) что этот "товарищь" получил по шапке, поэтому не стал писать на ваш сайт =)
    P.S. Ожидал, что последует жалоба на "меня обидчика" от него, ан-нет =) После этого сколько рядом ни бегал, на меня не агрился =)
    Раз не было жалобы значит виноват был...

Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

У Люцифера мания величия? Кто-то еще задает такие глупые вопросы тут? Это и так давно понятно.
    Здравствуй,Люцый,как дела? Пишет тебе,сам знаешь кто,глянь в подписи. Заодно и апну эту тему,чтожж....
    Расстроена,что вар с Inavate закончился,чесслово, этот вар был самым веселым за всю мою жизнь на Таразеде. Давайте опять поссоримся? (и пусть кто-то только крикнет,то что я тролль - закручу глупыша в узел и заставлю укусить собственные яйки,ибо это не так )
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Раз не было жалобы значит виноват был...
    В чем интересно ?

Любопытный nofear92 житель Идеального Мира Аватар для nofear92

Надо бы и мне сказать что либо:я пинал,пинаю и буду пинать ТОТАЛ,потому что это неодекватные крысы и трепуны (не все,но в семье не без урода),Блуды всегда были нормальным кланом,но даже в тихом омуте черти водятся.
    (Ап теме)

В чем интересно ?
    Я имел ввиду что напавший на тебя был неправ, раз мне не пожаловался и он это походу осознал! Кстати его выгнали вроде за подобные вещи!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права