Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 826
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Плин nVador- у тя подпись классная... соскучилась по лесам) >.< может вспомним молодость и ещё раз пойдём покопаем,повоюем?)
    Ага, тока мя из тюрьмы вытащите, то у меня куча петов, т.е. призраков в рюкзаке тухнет

То же подпись убила)))
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника Machira житель Идеального Мира

ёпа) так тут все наши=)))
    Ги Неприкосы, вар 95+

гГ Витьки- сладкие- обожала витек >.<

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от ImboAngeI Посмотреть сообщение
    Зонд,я помню,как ты ушел из ГИ,с фразой вы все евреи,из-за того,что тебя в хх не повели.Оскорблять не красиво.Я почему то какашки,ни в кого не кидаю
    Евреи наиболее точное и подходящее описание Ги Драконы...и я сказал это не в мир а в клан и не из-за того что меня в ХХ не повели ...это высказывание стало выводом который я сделал о клане пробыв в нем 4 месяца и 20 дней...если нужны обоснованные доводы их есть у меня...читай внимательно форум...если не понятно выразился могу уточнить...но я не потерплю высказываний в мир от эмо девочки с ником Asafian о том что я *вырезано цензурой*....
    Уважаемые Драконы я вам еще раз повторяю ЕСЛИ ОТ ВАС УХОДЯТ ЛЮДИ ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ...я не хочу писать все что думаю но если не прекратится истерика с вашей стороны я сделаю это....так что заткните лучше Asafiana,ок?
    Последний раз редактировалось suppyk; 08.08.2009 в 08:50.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Хм, почему стрелки от нападения драконов на карте нет? Я уж подумал что отменили их атаку
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 08.08.2009 в 09:08.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Зонд , вот постепенно и у меня возникает желание присоединиться к Мише. Но я очень старательно его сдерживаю.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Зонд , вот постепенно и у меня возникает желание присоединиться к Мише. Но я очень старательно его сдерживаю.
    а я делаю проще если я вижу кого-то из нашего старого клана хоть Валика, хоть дракона, хоть Избанного я им просто пишу нуб)))))) Брюске я вообще это постоянно пишу.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Не надоело перемывать кости Вальхалле и Драконам?
    Больше всего радуют тотены, которым с рандомной помощью таки удалось захватить теры. Когда было три штуки было все хорошо и спокойно.. А сейчас даже Гера, прист с мдефной бижей, высунулась на форум дабы поязвить и поумиляться "Ах, теры теры.."
    Драконам не в первой переживать трудные времена и именно в такие моменты, можно точно сказать, кто Дракон, а кто мимо проходил. Ждем несколько недель и Драконы вновь окажутся в строе.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    а я делаю проще если я вижу кого-то из нашего старого клана хоть Валика, хоть дракона, хоть Избанного я им просто пишу нуб)))))) Брюске я вообще это постоянно пишу.
    И что сильно расстраиваются?
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Есть разница между просто сокланом и бывшим любимым другом в игре. Я уже 100 раз повторяла.

Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права