Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 826
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Квиг,я знаю что дамаг с этого дебафа мизерный,прост я сделал акцент вот на эту реплику
    мы даже ХП ему ни 1 не сняли
    Хотя мож в понимании Дианы,снять 1 ХП - убить,наверн,для нас,это будет тайна покрытая мраком
    да дело то не в том сколько ему на несли а в том что на него замахнись и только пятки увидиш, а все тут орали что Диан не чесно дерётся только бегает на самом деле насмерть не кто не стоит=) а колумбиец самый быстрый из всех бегунов в его сторону только начни движение он сразу когти рвёт=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника Freeya житель Идеального Мира Аватар для Freeya

Cами вы нубы)))) мы на западе толпой запинывали притворившегося обора, и у всех на мониторах он был в неизменном горизонтальном положении XD

Китайцы специально такое сделали, имхо.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    да дело то не в том сколько ему на несли а в том что на него замахнись и только пятки увидиш, а все тут орали что Диан не чесно дерётся только бегает на самом деле насмерть не кто не стоит=) а колумбиец самый быстрый из всех бегунов в его сторону только начни движение он сразу когти рвёт=)
    х3,насчёт Колумбийца,но самый убегающий лук,имхо, BUREVEST =_= 2 состав, вроде .

1 раз,сцук стрельнет,и пол часа убегает xD.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от Freeya Посмотреть сообщение
    Cами вы нубы)))) мы на западе толпой запинывали притворившегося обора, и у всех на мониторах он был в неизменном горизонтальном положении XD
    вобщем что спорить вот вы завтра полежите у нас под кристалом а мы посмотрим сколько вы пролежите=)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

вобщем что спорить вот вы завтра полежите у нас под кристалом а мы посмотрим сколько вы пролежите=)
    Наверн,глухой деф будет,в идеале,3 часа,в не идеале,меньше ...
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Наверн,глухой деф будет,в идеале,3 часа,в не идеале,меньше ...
    посмотрим на сколько ваш глухой деф будет помнится 1 раз он вам помог, но на том дефе у вас войнов было наверно человек 70 из 80 =) щас это может и не прокатить у нас тоже количество войнов повысилось =)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Слава, там урон копейки на самом деле... с крита аж по 750 бью. ИМХО подумал что на него ассист вязли вот и драпанул
    Знек, голубого цвета нету на карте? Да ты че! 15 лока как то не в счет
    это у вас по 750, а вот Некрос умудряется долбануть на 5к и больше (интересно откуда у хеви мага такой конский дамаг?), оно мне надо? я просто отбегаю к себе в толпу, за мной несется все это стадо, залетает к нам в зерг где лагополучно поподает под стан и ассист. Если же рядом вражин не много, то я и не отбегаю, а спокойно сливаю вражину без особых напрягов.
    З.Ы. я кстате бегаю медленей многих ибо боты у меня не дают +0,3 скорости
    З.Ы.Ы. ассист по мне всегда берут, по одному не пытаются даже слить, поэтому приняв на себя все дебафы и пару станов я отбегаю. И сам живой и кто то из моих стан или дебаф не получит
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 08.08.2009 в 22:47.

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    это у вас по 750, а вот Некрос умудряется долбануть на 5к и больше (интересно откуда у хеви мага такой конский дамаг?), оно мне надо? я просто отбегаю к себе в толпу, за мной несется все это стадо, залетает к нам в зерг где лагополучно поподает под стан и ассист. Если же рядом вражин не много, то я и не отбегаю, а спокойно сливаю вражину без особых напрягов.
    З.Ы. я кстате бегаю медленей многих ибо боты у меня не дают +0,3 скорости
    ты тут не оправдывайся сколько раз начинал на тебя бежать 1 ты убегал быстее чем я на воинском беге бегаю и не зазу не видел что бы ты меня влицо встретил! даже если вас там лука 3-4 стоит из них только ты отбежиш пока остальные меня бьют=)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

ты тут не оправдывайся сколько раз начинал на тебя бежать 1 ты убегал быстее чем я на воинском беге бегаю и не зазу не видел что бы ты меня влицо встретил! даже если вас там лука 3-4 стоит из них только ты отбежиш пока остальные меня бьют=)
    ыыы насмешил пиши исчё
    З.Ы. мне на ТВ вобще особое внимание, даже у кристала сливают первым меня, а потом только жреца хиляющего катовода

Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права