Показано с 451 по 460 из 505
Тема: Мира Тв 5-8 августа.
-
09.08.2009 03:43 #451На перепутье
-
09.08.2009 09:50 #452
ТВ со стронгами у вас закончилось ровно в то время как началось тв с асгардом (на секунд 15 раньше) чтобы перейти с теры на теру ето (20 секунд максимум так как нада всегда иметь с собой руну) если вы знали что нету стронгов ( для етого у вас было 6 минут) смысл посылать основных катовозов ( или вы их таким образом решили разогреть перед тв с асгардом , типа учебное тв по тасканию каты ?) ... вообщем лично в моих глазах госты ещё больше упали , такие нелепые оправдания на ТВ с кланом на 10 уровеней ниже по опыту на тв ... просто ноу коментс =)
-
09.08.2009 10:26 #453
Хелл, врать то не надо.... (а ну да я же другим персом был на ТВ, ты наверно не знаешь, что я вроде как тоже очевидец).
Во-первых глухого дефа не было. Первые 10 минут как раз ваши катоводы были на высоте вы прорвались и сняли половину кристала... а вот потом (когда люди немного освоились) вы целый час не могли прорваться в замок вас останавливали в центре карты.
То что у нас котоводы не такие толстые как ваши конечно плохо.. но пару раз мы все-таки к кристалу прорывались (по центральной дороге не знаю, а по боковым точно).
Блин, что за натура.... врать и оправдываться.. не хорошо. (ТВ со стронгами у вас закончилось практически одновременно с началом ТВ с нами
)
Когда хотели - приходило 4 каты (хотя я помню, как Клык пытался нас обойти по правой дороге, тогда была 1 ката....)
P.S. что там Рокот делал не знаю, он не котовод
ляпусы везде бывают.
P.S.2 Было бы замечательно, но на ТВ средний лвл выше был у Гостов.Последний раз редактировалось Zerosu; 09.08.2009 в 10:39.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.08.2009 11:36 #454
Зероси, так кто из нас оправдывается и врет?
Я каждый раз, от места респа до замка долетал и меня НИ разу никто не остновил в пути. Умирал уже в замке от башен + обычно вары убивали. Последний раз 2 танка + Глуми, но это было перед воротами вашего замка, потому что мне делать было нечего - каты были в замке. Я был на передовой, так что поверь все видел, что было
Мб ты еще скажешь что у нас осталось 5% кристалла и вдруг вы чуть-чуть не успели?)
Я не отрицаю что у вас в замке было весело, но только там и перед ним. В остальной дороге... тока башни на центральной дороге раздражали а так никого не было видно.[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
09.08.2009 11:47 #455
На самом деле это была наша проблема, а именно - недооценили

Могу лишь отметить ваших варов, грамотнее наших...[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
-
09.08.2009 11:59 #456
Надо было видео снимать. Сразу было бы видно кто где был)))
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
09.08.2009 12:30 #457
Хм... идея)) Нужно значит до след. неделе раздобыть Фрапс и научиться снимать видео

Правда у меня за 15 минут до конца гвг инет упал окончательно
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
-
09.08.2009 12:41 #458
ну что могу сказать, кажется асгард в скором времени войдет в большую игру, лето кончается, сервер оживает

и еще многомного сильных персонажей
-
09.08.2009 13:35 #459
В замке у башен?
Большая часть ГвГ была в центре карты. После 10 минут в течение часа ваши каты ни разу не зашли в замок.
За первые 10 минут вы почти снесли крстал, и вам хватило 1 прорыва потом (спустя час), чтобы его добить. Я тоже был на передовой.
Основная наша ошибка - мы поздно соорентировались и долго выбивали ваши каты из замка в самом начале.
Я как бы не оправдываюсь. Я просто описываю то, что было. Стало не приятно что ты откровенно лжешь.
Хотя ладно пиши что угодно. Ты умеешь искажать любые события
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
09.08.2009 13:40 #460
Было указание, все кроме пати катаводов в фулл дэфе на Асгард. Про начало гвг с Асгардами... я не читал мир чат, НО в вентре было сказано "заходим в компас" еще пока мы были на 1й терре. И кстати там были Стронги
Дальше 4й катовод пока появился. Дальше пока мы ребафнулись в замке. Дальше Клык в вентре рассказал как пойдем сейчас на Асгард. Дальше пока все каты собрались на выходе из замка. Я не спорю, что мб мы реально собирались долго и в этом наш минус. По поводу опыта тв... вопрос спорный. Причина в том, что видя как ведут себя некоторые... это реально *** был. Никаких оправдание, все говорю ровно так как есть. Если бы сказано сбор возле башен и мы минуты 3 не могли собраться, потому что часть собралась возле центральных башен, мы возле замка. И вот из-за тучи таких косяков, когда пати катаводов пробивалось практически без прикрытия, за исключением ряда лучников... а там ждал весь клан. То уж извините. Обычно танков ресают, а там ресать смысла не было. Весь клан на пару танков это жесть. Малинку например в замке, так ни разу и не убили. Вы просто не слышали как Клык в вентре орал, о том где все, и особенно те, кто должен был сопровождать каты.
1я атака была успешной за счет того, что в самом начале все двинулись единым зергом. А потом... а потом опа.. Все свои мысли я озвучил в кч
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]