+ Ответить в теме
Страница 671 из 12164 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Да вродь Джоля косвенно хотел показать скринами что Инсейн круче нас.
    На какой-то момент так и было. Сейчас нет. В чем проблема?

Напомню, Джолли представил тот скрин в ответ на вопрос Sorath, что такое Инсейн.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Exclamation

Так разница то в том, что разговор шел про настоящее время, а не про цвета карты вековой давности.
    Последний раз редактировалось elefury; 09.08.2009 в 00:10. Причина: Букоффку пропустил

Так разница то в том, что разговор шел про настоящее время, а не про цвета карты вековой даности
    Пардон, разговор шел про перспективы клана АД в союзе с Хордами. Sorath любезно разделил то сообщение на отдельные предложение, смачно покритиковал каждое и попутно задал вопрос, что же такое Инсейн. В ответ Джолли предоставил скрин, свидетельствующий, что Инсейн был на карте, и если Sorath об этом не знает, то это его проблемы.

Далее беседа мирно перетекла в обсуждение давности скрина, жизнеспособности кланов Фейт и Инсейн и представления обеих сторон об этом. Тем самым первоначальное сообщение было благополучно забыто, причины предоставления скрина тоже.

Ход мысли ясен?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    что ты мне скрином из каменного века в нос тычешь?

закажи себе фотокартину с этого скрина и повесь над кроватью - будет тебе сердце греть, коль больше нечему. Твой инсайн раздавлен милион лет назад, и сравнивать его с действующим, активным, динамичным топ3 кланом это мягко говоря не равноценно.

"инсайн мог... инсайн доказал... инсайн не прогнулся.... инсайну хватило сил... инсайн бла бла бла..." Ну и в какой... ... .. кхм, дыре щас твой инсайн? где он? к чему его привела твоя "умная" политика? Не мучайся, это риторический вопрос - я тебе подскажу: она его привела к тому же, к чему привела и твой фейф - к исчезновению. :rtfm:
    по моему не совсем ход мыслей совпадает

по моему не совсем ход мыслей совпадает
    Ну выше надо подняться слегка. Ей-богу, мне лень цитировать кучу сообщений. Начните с 6682, 6688, 6691. Все станет ясно.

Даже если так, то в какой то момент шел разговор об Инсейн сейчас. между прочим момент есть в цитате предыдущего моего поста. да и тема не о поисках отдельных фраз.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сорри, долго не отвечал, так как считал статистику, теперь ее можно увидеть тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34023

Обсуждаем в этом топике (Противостояние кланов Ориона), не надо превращать и ту тему в помойку.
    это не статистика противостояний , а какая то агитка.
    Где пометка о слиянии хаос и равенов? где пометка что хорды первые взяли ГД?
    где пометка о том что хорды после долгой череды проигранных тв выиграли?
    Джолля либо делай нормально либо не делай вообще.
    О том какие вы тру отцы можно почитать и в ИТ.

П.С. в той теме могут потереть, так что продублировал сюдой
    twink

Без проблем, давайте корректировки, я заполню. То, что Равенз первыми взяли город я тоже умолчал. Все-таки статистика пвп, а не пве.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Думаю анология прозрачная. В этом плане инсайн можно сравнить с болезненным задохликом, а Орду и Ад с долгожителями.
    скорее с милыми паразитиками ^_^
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Сорас цепляется за каждое слово, которое ему как-то показалось подозрительно.
    Джоля оправдывается... и оправдывается... =\
    Вот она политика "Доминировать=захватить всю карту и управлять сервером" против "Выжить=победить Хордов". Она видна даже на форуме. Джоля.. пытается выжить?
    Мне тоже кажется, что Фейф еще не до конца исчез. Пока я буду видеть хоть одного человека со значком Фейфоф, я не смогу сказать что клан умер.. ведь ЧТОТО же делает этот человек >_<
    А Ады молодцы между прочим. Если они в состоянии держаться в союзе с Хорде, они молодцы. Но, "абсолют доминейшн" тут не получается. Ну никак =\ Они были есть и будут ВТОРЫМИ.
    Про Инсейн. Академка. Да, когда-то была более самостоятельной. Времена меняются, знаете ли.
    __
    Еще про мертвые кланы. Сорас, поделись своим мнением насчет Ризенов. Мне интересно) Очень)
    __
    Кстати, а Сорас случаем, не Диментра? ;D
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

+ Ответить в теме
Страница 671 из 12164 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права