Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 826
    Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Гера, будьте добры, увольте нас от своего общества... Или хотя бы перемените свой тон) А то так и хочется дать Мульту в лапы револьвер.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

ТВ с ПозитиФ оставило смешанные чувства. Вроде и не сделал ничего, а все равно чувствую себя читером.
    А, да. Какого-то фига опять слайдшоу. На Синдикате и то лучше было, хотя народу было больше.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Блин недевушко делаейте тогда монтажи. Что в атаке никто не снимал? >.< (((
    Я хотел поснимать) но мне опять пришлось командовать на тв и бегать туда сюда((((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Что многие тотены, что дежавю во главе со Штормом ушли в династию (тот же PW, но со своими модификациями).
    Поэтому непонятно, зачем Шторм объявлял войну Вальхалле, если ему на клан в PW уже несколько недель глубоко плевать? Да и сами дежи устроили такой фарс по поводу конфликта! Хотя фактически самого клана уже и нет..

Жаль, что тотены не планируют перейти в самый ожидаемый проект этой осени.
    Вальхалле придется искать новых идеологических врагов.
    =)

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Кто сказал, что не собираются xD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Да куда они денутся) Все там будем (с). Династия скоро всем надоест, бестолковая игрушка.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Что многие тотены, что дежавю во главе со Штормом ушли в династию (тот же PW, но со своими модификациями).
    Поэтому непонятно, зачем Шторм объявлял войну Вальхалле, если ему на клан в PW уже несколько недель глубоко плевать? Да и сами дежи устроили такой фарс по поводу конфликта! Хотя фактически самого клана уже и нет..

Жаль, что тотены не планируют перейти в самый ожидаемый проект этой осени.
    Вальхалле придется искать новых идеологических врагов.
    значит ты фигово читал наш форум)). В этот проект у нас собираются перейти около 50 человек из других игр. У нас только сейчас идет диспут за какую расу играть так что фиг его знает может будем еще в 1 расе.

А JD это просто отдушина для тех кому PW уже поперек горла
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

неДевушкО спс за видео, особенно понравилась фраза Укушу в кч что он 50 Драконов убил)И не в лом было считать)))
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Не надоело еще вам уверждать, что это якобы вам вар объявили...Сами же сливать начали, какой реакции ожидали? Что скажут «простите, неправы были»? Сказали бы, если бы считали себя неправыми. А так звиняйте.

А еще меня умиляет ваш подход к конфликтам. Уже и дипломатию всю потерли, и сказали кто право голоса в разделе имеет, так все равно вылезло:
    Цитата Сообщение от Drager
    Вот такие ГИ нужно искоренять. я бы при виде их клана, сразу атаковал не говоря не слова, а когда уже слил, рассказывал за что и почему. Вот тогда бы мы спровоцировали скандал в их клане, а возможно и распад.
    Самый мирный клан Сириуса, ага. Только рядовой состав клана об этом не знает.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Аха я тоже читала кч ))) прикольно так) Порадовал также mat007 )) смешной мальчишка) Я терь буду активно агитировать ,чтобы к нам младше 16 никого не принимали)

Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права