Приятно почитать про тех кто вроде 100-500 рублей (в определенный промежуток времени) не жалеет.Но в этом то вся и хитрость...там где эти деньги легли смертью храбрых...лягут и другие более крупные.Как говорится чем дальше в лес...
Показано с 41 по 50 из 220
Тема: Платить или нет?
-
04.08.2008 01:07 #41
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
04.08.2008 02:31 #42У наставника
Реал которые вливается в игру во-первых идет на развитие игры, любой проект требует финансовых затрат, если игра нравится, почему бы и не заплатить если есть возможность? И конечно если платишь то и получаешь некоторые бонусы, я например играю после работы всего пару часов в день и мне проще влить какое то кол-во реальных денег, на которые я потом прокачаю крафтскилы и т.д.
RFO: Novus bcc Chupsss Холи чуч 48 off
Bekar acc Гвоздодыр ланчер 48 off
PW: Orion Greenface WB 70+
-
04.08.2008 02:58 #43Опытный
Я донатор. Но попробовал тут прокачать ремесленные навыки не покупая ресы и, как ни странно, получилось. На 50м уровне все было прокачанно до 4 лвла, и знаете, это даже доставляет удовольствие.
-
04.08.2008 08:41 #44
Всегда плачу за сервис!
Если я вкладываю реал в игру, значит это необходимо для поддержания моей боевой готовности. Боевая готовность это личное дело каждого игрока. Ни у кого не прошу и сам никому не дам. Если вдруг кто-то что-то даст, я буду считать это оказанием доверия и постараюсь это доверие оправдать. Если для боеготовности ведущих игроков клана необходимо что-либо сфармить, я обязательно помогу, ибо считаю что клан оказывает тем самым доверие этим игрокам и эти игроки отплатят клану с полна. Однако отдавать то, за что было заплачено реальными деньгами не буду в любом случае. Помощь это одно - раздавание мат.ценностей на право и налево это другое.
Можно походить в инст в пати с целью выбить что-нить, но снять с себя и просто подарить нет уж.
Отдавать или нет пушку или шмот который уже не нужен - это дело каждого конкретного игрока, но юани никогда лишними не бывают. Если игрок занимается тем что переводит деньги на краски, естественно ему не жалко отдать старую пушку, брату меньшему, но если он живет в притык и поддерживает форму только благодаря вливаниям из вне, то тут уж простите.
Сам я в кланах не состою, но такое мое скромное мнение.Последний раз редактировалось UThorn; 04.08.2008 в 08:53.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
04.08.2008 10:36 #45
Каждому своё... вполне реально играть без реала, но немного напряжно... кто хочет никто немешает вкидывать.. спор ниочём
я к примеру пока невкладывала, 40+... но уже хочеца))Чёрный цвет всегда помогает, на него можно положиться!
Любимый персонаж - Ракот Владыка Тьмы!
В чёрной душе чёрной печали невидно,
И ярость в глазах скрывает адскую боль!
-
04.08.2008 11:31 #46Воин
Не вкладывал еще ни копейки. На заточку эквипа себе, потратил примерно 3кк, на заточку Питомца 2кк. В наличии еще 2кк. 54лвл.
Т.е. 140 Голдов примерно заработал за это время, хотя это всего 1400р.
Незнаю, мне нравится игровыми методами зарабатывать.
-
04.08.2008 17:11 #47
cо временем отсеиваться ярые неплатильщики
как правила из за частого ПВП - не выдерживают...
кто то старается закупать за игровые, но тем самым лишь увеличивает время ****отсва для фарма игровой валюты
-
04.08.2008 17:20 #48Первые шаги
я оплатил на первом левле играю больше 2х недель уже 40+, скажу что донат облегчил мне жизнь очень сильно.
по поводу помоши сокланам, всем всегда выдаю хирки, для меня это не в напряг. Я вижу что народ адекватный почему бы не помочь.
Скажу что после игры в бойцовский клуб не считаю что тут есть как токовой донат.
-
05.08.2008 09:43 #49
Прежде чем начинать играть в любую игру всегда необходимо читать билды, просто чтобы составить своё мнение и понять механику игры. Естественно многие нечитают, а потом жалуются на несправедливую жизнь.
Кстати, как ты выразилась гемороя с ресами никакого, за неделю нормального онлайна (имею ввиду 4-5 часов в день, а не с утра до ночи) можно вполне насобирать на счастливую жизнь на пару лвлов вперёд, притом что я качаю 3 профессии.
Я лишь высказал своё личное мнение, платить или нет, решает каждый сам.Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
05.08.2008 10:26 #50
Just open your eyes and see that life is beautiful.
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...
Грозный нуб с Веги

...