+ Ответить в теме
Страница 674 из 12164 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 121631

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Надеюсь, я вас убедил?
    2 раз пишу )) при перезаходе пост был потерян, может оно и к лучшему )) ...
    ИХМО не верный подход к спору, апонентам не важны факты, они часто игнорируют их, и если нечего писать в ответ, то мелят чупуху, причем подхватывают друг друга, тока 1 начинает выдыхаться и так до бесконечности)). Кто их координирует хорошо знает свое дело. В споре они пытаются навязать противнику оправдываться и оправдываться, если не получается пытаются сложный для них топих утопить в архиве забивая страницу флудом. В итоге сладывается впечетление, что они правее раз их опонент постоянно оправдывается, а они нет. В этой ситуации лучше смеятся над таким субьективным и неадыкватним подходом к теме спора, не давая шанса затянуть в бесмысленые перепалки. Мне так удается уделать даже самых неадыкватных, например сорас полность переделал свою подпись после моего юмора)).
    Но вам наверно такой вариант как модератору не подойдет. А эмоции для них как слабость - эдакие киборги)), а не люди; весело проявить доброе расположение к 1 из них точнее к его недостатку, как тут же начинают это мусолить как слабость не понимая, что насамом деле гнобят своего)).
    зы Хотя есть и адыкватные люди с другой стороны. Зачем мне это все надо? Скучно, жду Алодов; скоро перестану агрить тролей времени на это не будет.
    Последний раз редактировалось Nik-y; 10.08.2009 в 00:03.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Да ладно вам. Вполне понятно и простительно, что ТРРРФ всеми силами пытается превратить полученные лимоны в лимонад.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    например сорас полность переделал свою подпись после моего юмора))..

какое самомнение, хоспади.. дело значительно проще - при условии какой либо цитаты+юзербара+ссылки слово "кунсткамера" блокируется как дающее в итоге самую длинную подпись, пришлось выбрать слово короче. Еслиб я этого не сделал, то я бы не мог вставлять более или менее большую цитату, а теперь могу спокойно, просто пока не подобрал подходящий перл из джолли - либо не влезает, либо слишком короткий.

зы. насколько надо быть неадекватным, чтобы искринене считать, что твои бредовые посты могут повлиять хоть на что-то. Ты меня сей раз просто убил - я то наивный, поменял подпись ибо мне старый юзербар и цитата надоели, и мне и невдамёк, что малышка никки воспринял это как результат своих стараний. Жесть
    Последний раз редактировалось Sorath; 10.08.2009 в 00:23.

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    свое мнение я уже озвучивал, интересно узнать ваше )
    Зачем вам моё, всё равно ведь не поверите. Торуса вон спросите лучше.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

какое самомнение,

дело значительно проще - при условии какой либо цитаты+юзербара+ссылки слово "кунсткамера" блокируется как дающее в итоге самую длинную подпись, пришлось выбрать слово короче. Еслиб я этого не сделал, то я бы не мог вставлять более или менее большую цитату, а теперь могу спокойно, просто пока не подобрал подходящий перл из джолли - либо не влезает, либо слишком короткий.
    А ты тока узнал гумункл)))?

Ты еще и внутри переделал? Не ожидал, молодец, на кусочек сахара - заслужил)).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

А ты тока узнал гумункл)))?

Ты еще и внутри переделал? Не ожидал, молодец, на кусочек сахара - заслужил)).
    засунь себе этот кусочек знаешь куда, клоун

засунь себе этот кусочек знаешь куда
    я знаю от куда я его вынул че не понравилось?))))))))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

я знаю от куда я его вынул че не понравилось?))))))))

немогу не отдать должного твоему упорству, тебя уже поваляли так, что дальше просто некуда, но ты встаёшь и продолжаешь сопротиляться - молодец, упорный мальчик (*вялые аплодисменты) хотя скорее просто мазахист

продублирую на всякий случай свой пост из соседней темы, учесть который тебе видимо так и не хватило мозгов:

Твой примитивный юмор смотрится тем забавнее, чем больше скобок ты ставишь в конце. У тебя что, проблемы с самооценкой?) - написать что то плоское в два слова и поставить потом целую сотню скобок "мол посмотрите как смешно, как я остроумно сострил"

Вообще посты перегруженные скобками, например как у тебя буквально во всех сообщениях, это прямой и явный показатель того, что человек в себе не уверен и димонстративно играет на публику.

Жалкое зрелише, принимая во внимания понты в твоей подписи

продублирую на всякий случай свой пост из соседней темы, учесть который тебе видимо так и не хватило мозгов:
    Судя по улыбкам мой сахар тебе понравился наверно, ты еще и причмокивал?)))

Ок на пост:

Смешно молодец))), а идея-фикс в вашем уставе по твоим словам - бред. )))
    Слушай анекдот: выпивают 2, рядом приземляются инопланетяне.
    1 из них подходит к выпивающим с целью установить контакт и говорит - Я Гумункул!
    отвечают - Вася налей Гумунклу ...
    Выпивают, сидят дальше, инопланетянену не нравится, что на него не обращают внимания и повторяет - Я Гумункул!
    Ситуация повторяется - Вася налей Гумунклу... - и на инопланетянина опять 0 внимания, тут он понимает, что они его не поняли и говорит - Я инопланетянин!!!
    - Вася всё Гумунклу больше не наливать))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Ок на пост:
    ооочень глубокомысленно ты долго думал?

зы. а сахар я у тебя не взял, я предложил тебе вернуть его в место изначальной дислокации..

засунь себе этот кусочек знаешь куда?
    я знаю от куда я его вынул
    ну и как оно? с сахаром в ... ну в том месте откуда ты его взял? сидеть не мешает?

upd
    ззы. малышь никки, давай резче, у тебя мозги медленно работают, я начинаю скучать... так что там с сахаром? мазоль не натирает?
    Последний раз редактировалось Sorath; 10.08.2009 в 01:17.

+ Ответить в теме
Страница 674 из 12164 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права