Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 212

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Вообще честно говоря моё мнение об Амаре недавно поменялось... Теперь что Амар, что Роман для меня одинаковы после расказа одного из членов Дамнед.. я небуду говорить кто и что мне расказывал в Дамнедской вентре... но со своей стороны я считаю что не Роман, не Амар не заслуживают места главы топ клана
    Вершитель, его заслуживаешь ты

Папироска, ты вроде взрослый мужик, а такую ахинею порешь. Просто запугивания вашего "уважаемого" КЛа мне в ПМ уже порядком надоели. Нет, я конечно, могу поступать как Рома и выкладывать каждую свою беседу с ним на всеобщее обозрение, да к счастью правила журналисткой этики не позволяют. Посуди сам, сперва элитовцы орали, что мы слабаки и без слияния с Кристалом и Ризингами просто погибли бы, теперь, когда и Анлимы проигрывают за 9 минут, и из Элиты ушел весь ТОП, вы делаете точно также, то есть сливаете два клана в один. Мы говно, вы молодцы, разумеется.
    Две недели подряд, вы твинковали Анлимитед от ТВ с Дамнед, смеялись тут на форуме, какой я косорукий, а Ром-баба такой молодец, оставил врагов без ТВ. Мы оставляем Элиту без ТВ с нами, потому что по нам идет дабл, и он нам как бе не нужен, так тут опять та же история: Дамнед говно, вы красавцы. Вы готовы были показать свою силу вдвоем на 1 клан, но мы такие трусишки испугались дабла ай-яй-яй. Ты просто защищаешь свой клан, причем делаешь это также мерзко и безобразно относительно нас, как это делает Доминаторм относительно вас. Только вот в чем проблемка...Доми то не у нас в клане

В общем, ждем Ром-бабиной ставки. А то одни угрозы, да угрозы...Где же действия? оО
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Сергей(вроде так тебя зовут) я непонимаю твоего сарказма.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Вершитель, каким бы не был Роман, но больше территорий чем у его клана, на этом сервере нет. И пусть из 18 территорий 14 это были 5-минутные забеги до кристаллов на мировые и олимпийские рекорды, но даже этому стоит поучиться. Если у твоего клана на новом сервере будет больше территорий чем у Ромы или Damned, то я тебя поздравлю и скажу что сарказм был неуместен.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Thumbs down

Папироска, ты вроде взрослый мужик, а такую ахинею порешь. Просто запугивания вашего "уважаемого" КЛа мне в ПМ уже порядком надоели. Нет, я конечно, могу поступать как Рома и выкладывать каждую свою беседу с ним на всеобщее обозрение, да к счастью правила журналисткой этики не позволяют. Посуди сам, сперва элитовцы орали, что мы слабаки и без слияния с Кристалом и Ризингами просто погибли бы, теперь, когда и Анлимы проигрывают за 9 минут, и из Элиты ушел весь ТОП, вы делаете точно также, то есть сливаете два клана в один. Мы говно, вы молодцы, разумеется.
    Две недели подряд, вы твинковали Анлимитед от ТВ с Дамнед, смеялись тут на форуме, какой я косорукий, а Ром-баба такой молодец, оставил врагов без ТВ. Мы оставляем Элиту без ТВ с нами, потому что по нам идет дабл, и он нам как бе не нужен, так тут опять та же история: Дамнед говно, вы красавцы. Вы готовы были показать свою силу вдвоем на 1 клан, но мы такие трусишки испугались дабла ай-яй-яй. Ты просто защищаешь свой клан, причем делаешь это также мерзко и безобразно относительно нас, как это делает Доминаторм относительно вас. Только вот в чем проблемка...Доми то не у нас в клане

В общем, ждем Ром-бабиной ставки. А то одни угрозы, да угрозы...Где же действия? оО
    а почему бы тебе непоставить на Элиту?))показал бы какой ты крут! а щас пойдёт отмаз типо у нас то угроз небыло на Элиту! я незащищаю Элиту просто такую чушь несеш что ты что роман! он на тебя ты на него!
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Вершитель, каким бы не был Роман, но больше территорий чем у его клана, на этом сервере нет. И пусть из 18 территорий 14 это были 5-минутные забеги до кристаллов на мировые и олимпийские рекорды, но даже этому стоит поучиться. Если у твоего клана на новом сервере будет больше территорий чем у Ромы или Damned, то я тебя поздравлю и скажу что сарказм был неуместен.
    Если ты не заметил то уже половине сервера известно не менее недели что я не иду на новый сервер.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

ставка рая была 5.4кк кто нить помнит?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника kamargoba житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Мини отчет - не такие уж РАЙ и страшные соперники. Вы скажите 40 минут мало..то сё.. пятое десятое.. Ревивал нубы... Возможно но нас подвел онлайн, при том что нас было онлайн 90 человек, около 30 ен имело 100часов. в итоге мы держали примерно 50 человек 80-85+ своими 50тью, которые уступали в левелах при том, наши каты, всегда прокатывались к кристалу может не надолго но были. Рай в ГВГ такие же новечки как и мы, если бы были силы приравненые то исход думаю был бы в другую сторону. Следующее гвг, будет на много интереснее, притоком к нам новых игроков. Отмечу, что от данного поражения в сражении мы ничего не потеряли только появились не желательные соседи, ничего. я думаю если Мастер рая, не научится ставить ставки, будет на след недели одно тв и наше на них

Ну как участник этого гвг по секрету скажу что нас было около 40 человек и не все 80-85 и каты ваши у нашего кристала видел 2 раза в начале и где то посередине гвг когда ваш танк без поддержки вошел в крепость.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

ставка 4.8 была однако

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    ставка 4.8 была однако
    спасибо
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Нет, не путай. Амар не хотел дабла, чтобы не потерять теру вот и перебил. Амар не мог знать что Анлимы развалятся. Да и вообще я на стороне Дамнед... но сейчас я нахожусь в Кристалл... и с этой минуты я буду защищать только Кристалл...
    Зато он захотел дабл по Анлимам, а 1 на 1 как ты писал он не захотел даже с ними. Так про какую ты там говоришь честность. Значит честно для Дамнов идти даблом на Анлим, а вот Элита эту честность может проявить только 1 на 1...
    Верш как то не совсем по здаровому эта честность звучит. Согласен?

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права