Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 610
    На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Question

Чтоб открыть соломод нужны какие-нибудь сделанные квесты или только местный полик?
    И есть ли смысл туда вообще ходить в плане ценности дропа и "набирания" опыта для будущих походов в патимоде?
    murr.su

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Нужен сделанный квест на крахов у лидера. Который, естественно, выполняется в пати-моде...
    Также на проход уходят местные полики (впрочем, они почти халявные).
    Сам соло-мод не в пример проще, "стандартная" пати его скорее всего пройдёт с первого захода. Проблема вся в том, что он не имеет никакого отношения к пати-моду - боссы и мобы ведут себя совершенно по-другому. Плюс шансы падения ресов небольшие, и (что самое противное) падает очень ограниченный набор ресов. Бродя по сольнику, даже на грин ресов не соберёшь (не все виды падают), про голд и вовсе молчу.
    Но разок-другой сходить определённо стоит, т.к. лунник очень красив. Просто чтобы приятно провести время, хоть и без особой пользы.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Например, если фармить только мышку, то придется ходить в соломод бить камни на самона.
    Соломод спокойно проходится в 1го друида, так что патей там сложно не пройдти
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Когда заходишь вдвоем и открываешь (без квинтэссенции) - это пати мод?
    murr.su

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Да (10 лунных долин).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от r00teniy Посмотреть сообщение
    Загрязняющий Хозяин Бездны: В упор очень быстро убьёт кого угодно, так что бьём только с расстояния. С расстояния кидает aoe на 49.9% хп, довольно сильное физаое, снимает бафы со всех и сбивает сферу. 1 прист в сфере, второй всегда готов бафнуть пати, танк стоит на 2х лапах в готовности бафнуть, то же самое с воином. Дистанционщики ДДшат. Под конец начнет бафаться, тут лисы должны по очереди снимать с него бафы. Если выживать в сфере не получается, существует второй способ убийства: дд встают по разную сторону от босса, присты встают наверх вне зоны аое. Кто-то один засекает время между аое на пол хп и физ аое и предупреждает пати сначала за 10 секунд, потом за 2 до аое в голосовом чате и все ловят физ аое на 2 чи (как раз успевает набраться).
    Очень конфетно и просто написано.
    Возникает ряд практических вопросов:
    1) где, черт возьми, бить его? в воде режется дамаг, а если учесть, что состав вашей пати танк, вар, два приста и две лисы, то дамаг там...кхм...смехотворный., т.к. вар и танк стоят, ждут бафов, 1 прист в сфере, второй прист - ?, бьют две лисы. + нет раскола. Ну если лука только завести седьмым. На островках позади него тоже можно встать, в сфере мы выдерживаем его аое, но это так и должно быть, что прист час стоит в сфере?
    2) если по второй тактике - куда становиться? я сегодня немного не поняла Мелодику, точнее моя голова отказывается воспринимать, что 8кк хп мы будем убивать из воды с дамагом ну дай боже 1-1,5к - так положено?
    3) что за манера у него агриться? почему у нас умирает лук, и он вместо того, чтобы развернуться на мага позади себя смотрит преданными глазами на лука и регенится, игнорируя мага напрочь. это эм как?
    4) моя голова после пятичасового сна между луной отказалась вести счет в секундах между аое... у меня всегда по-разному получается, я не могу чи заюзать. раз в сколько секунд он аоешит физикой?
    Очень хотелось бы получить скрин с месторасположением персонажей и уровней, которыми вы это убили)).
    Дальше по поводу кусающей мыши.
    Она бьет исключительно магией или кастует магию по танку после несогласия, а так впринципе физикой? Не можем понять, в чем дело - снимаем бафы, держим сферу, мышь убивает 98 танка с 18к хп (на нем не 70ый сет)) - обязательно ли нужен 99 прист с темными морем?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    1) где, черт возьми, бить его? в воде режется дамаг, а если учесть, что состав вашей пати танк, вар, два приста и две лисы, то дамаг там...кхм...смехотворный., т.к. вар и танк стоят, ждут бафов, 1 прист в сфере, второй прист - ?, бьют две лисы. + нет раскола. Ну если лука только завести седьмым. На островках позади него тоже можно встать, в сфере мы выдерживаем его аое, но это так и должно быть, что прист час стоит в сфере?
    2) если по второй тактике - куда становиться? я сегодня немного не поняла Мелодику, точнее моя голова отказывается воспринимать, что 8кк хп мы будем убивать из воды с дамагом ну дай боже 1-1,5к - так положено?
    3) что за манера у него агриться? почему у нас умирает лук, и он вместо того, чтобы развернуться на мага позади себя смотрит преданными глазами на лука и регенится, игнорируя мага напрочь. это эм как?
    4) моя голова после пятичасового сна между луной отказалась вести счет в секундах между аое... у меня всегда по-разному получается, я не могу чи заюзать. раз в сколько секунд он аоешит физикой?
    Очень хотелось бы получить скрин с месторасположением персонажей и уровней, которыми вы это убили)).
    Она бьет исключительно магией или кастует магию по танку после несогласия, а так впринципе физикой? Не можем понять, в чем дело - снимаем бафы, держим сферу, мышь убивает 98 танка с 18к хп (на нем не 70ый сет)) - обязательно ли нужен 99 прист с темными морем?
    лу +1, "Дистанционщики ДДшат" я так понял это наверно бафающий прист или снимающая дебафы лиса... или обор луком? о_О
    по поводу мыши - она бьет физой, 100%, ибо бафаеца на скорость удара а не каста, и одевание бижи на фдеф и баф вара продлили мою жизнь там аж минут на 15, вопрос - обязателен ли светлый образ? (темный прокачан...) и еще, каким, кххмм.. местом танк юзает завесу када лисы в стане, если танк при этом сам в стане?

и еще многомного сильных персонажей

8.   #108
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

1) Вар и танк на данном боссе бесполезны, увы. Танк у нас стоял и просто бафал остальных по мере "очищения" их боссом. Доберите ДДшников.

2) Я вроде понятно объясняла... Стойте на поваленной колонне позади него. Одного персонажа поставьте с другой стороны от босса, там, где спуск в воду. Бить его вы будете долго, а что поделать.

3) Вот это странно, у нас он регенился исключительно когда умирали все дамажащие. В любом случае - старайтесь мгновенно ресать умирающих, отведя на это одного приста.

4) Зачем чи-то? Используйте соски на физдеф+сферу. Скрины не на этом компе, попробую поискать вечером.

С мышью вообще нет хитростей. Она просто Очень Больно Бьет. Точка %) Танк под двойным хилом должен выживать, не забывайте только раскол с него диспеллить. Бафы снимать не критично, но полезно, да.

Развивающийся r00teniy житель Идеального Мира

1) Вместо вара взять лука на одного босса, лисы и бафающий прист ДДшат.
    2)Ну этим способом убивать очень долго, хотя 3их можно поставить ддшить с земли, так что приемлимо
    4)Секундомер в зубы и будет вам счастье или просить кого-нить в скайп/вентру предупреждать перед аое
    Мышь: Если снимать баффы вовремя и переставлять сферу, то никаких проблем быть не должно. Но без сферы и под баффами мыши складывались и танки с 20к хп за несколько секунд
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    или обор луком? о_О
    по поводу мыши - она бьет физой, 100%, ибо бафаеца на скорость удара а не каста, и одевание бижи на фдеф и баф вара продлили мою жизнь там аж минут на 15, вопрос - обязателен ли светлый образ? (темный прокачан...) и еще, каким, кххмм.. местом танк юзает завесу када лисы в стане, если танк при этом сам в стане?
    Ну обор Ддшил у нас
    Таймить баффы и станы, тогда не будет такого и можно будет за 2 сек до баффов заюзать черепаху.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-09 00-44-20.jpg‎
Просмотров: 996
Размер:	171.4 Кб
ID:	37559  
    Последний раз редактировалось r00teniy; 10.08.2009 в 11:17.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Жесть какая то..тигр бьет намного сильнее мышки. Наш кот выживает под одним только хилом одного приста спокойствием. Второй прист снимает раскол и стан с танка.Мышка - один из самых простых рб.
    2Мелодика. А мы бьем не с колонны. Если смотреть сзади, то в воде лежит самая левая маленькая плита. Туда отлично помещается вся пати) ДДшат две лисы и прист. Когда остается 15% одна лиса падает в воду и кидает раны/снимает бафы.Имхо самые сложные рб - Солдат, тирг, и иногда Мадонна.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права