Мне всегда хотелось узнать - что у петов ценится больше - наносимый ими урон или их броня от вражеских атак? =)
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
04.08.2008 01:39 #721
-
04.08.2008 01:55 #722
на каждый случай по разному. Melodika уже приводила довод о том, что идеального пета нету. Выбирать или того, или того.
Пет с наибольшей броней, хп, м\п дефом пригодится в данже, пет с увеличенным атк, возможно на фарме, каче...
-
04.08.2008 02:45 #723
Возможно меня не так поняли, я не ищу универсального пета. Я хотела бы побольше узнать о кролике, коте и щенке со свинкой. Так как о них говорилось не так много как о медведе, пчеле и големе. Я не нашла сравнительных характеристик данных петов на 90-м уровне, не видела их графиков и описания их скилов. Сведенья о том же зайце крайне противоречивы, одни говорят, что он хорош для ПвП, другие, что пет ни о чем... Ведь наверняка есть люди которые качали данных петов, пусть просто для души. Я хотела бы получить более детальную информацию о них для того чтобы решить - на кого стоит потратить время или деньги (вариант с мишкой не рассматриваю, пока он мне не по карману)
Буду премного благодарна за информацию)
-
04.08.2008 08:16 #724
к сожалению скрином с диаграммой помочь не могу, эти петы уже отданы в другие руки =)
могу поделицо впечатлениями.
лунный заяц (был докачан до 65 лвла) на каче был весьма удобен. Но в ПВП и на ПБ оказался бесполезен. Есть у него очень неплохой скил на прерывание каста.
пес и котик (до 65 лвла) имеют весьма неплохую атаку и скилы на понижение защиты, замедление врага, но мало дефа. Удобны на каче и, возможно, в ПВП. И вообще, весьма симпатичны >.<
свинка (до 70 лвла) прекрасный танк, атака низкая. На земле ее применять не удобно (везде застревает), но кач на воздушных петах возможен (хотя мобы легко срываются на инт лису). В ПВП ей применения не вижу, кроме как "живого заслона" =)
думаю стоит посмотреть диаграммы.. и выбрать для чего именно Вам нужен пет и в какой ситуации =)// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
04.08.2008 11:35 #725
Спасибо большое за ответ! Если бы еще кто-нибудь выложил диаграммы было бы совсем замечательно...
На данный момент более склонна к рассмотрению кандидатуры кота или щенка.
У щенка замедление и укус 2-го левела, да и качать до своего уровня не придется)
А у котенка возможно лучшие статы? Ведь он на 20 уровней ниже щенка, а скилы можно и апнуть... Не припомните этих петов в сравнении на 40-м? У кого из них выше скорость? А маг. деф.? Я видела статы этих петов исключительно на рынке в ГД))
Очень сложно сравнить статы кота 20 лвла и щена 40-го, не видя их диаграмм...
Еще вопрос: возможно, что кто-то качал лягушку и может поделиться впечатлениями? В сравнении на 90-м она вроде прилично выглядит, хотя там нет ни зайца, ни кота со щеночком... Какими скилами она обладает?
Спасибо всем кто уделяет мне время)
-
04.08.2008 12:36 #726
Продолжая Хроники воспитания Скорпиона...
51 Данж, пройден соло без напрягов (естественно без убиения Босов).
Сунулся туда, на 53лвл (Хилл апнулся). Шел уверенно, не напряжно, спокойно....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
04.08.2008 12:53 #727Пока что я мега нуб, пришедший из мира РФ.
Прошу не судить меня строго а понять и помоч))
-
04.08.2008 14:10 #728
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
04.08.2008 15:45 #729
Скрин характеристик свинки:
Кратко: летающий танчек, хп больше чем у голема, кавайная %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
04.08.2008 15:53 #730
Извините за нубский вопрос, но всёже
Я за друля первый раз играю ( так есть 4 чара 20+ лвл)
И я не могу понять как тут можно зверьё приручать?
Приручил тока волка по квесту, а как другое?Пока что я мега нуб, пришедший из мира РФ.
Прошу не судить меня строго а понять и помоч))