+ Ответить в теме
Страница 19 из 150 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1496
    На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    ...ЭТО ОГРОМНЫЙ ДАМАГ.КОТОрый будет решать в молнееносных руках.
    Если то чудо конечно успеет что-то сделать Может конечно притвориться мертвым... и потом со спины ударить и сдохнуть...
    Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    истерика?.. съешь еще грибов =)
    У меня почему-то всплывает картина германского мальчика, который хотел поиграть в анрил
    Мистик 2X

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinil Посмотреть сообщение
    жру попкорн и зачитываюсь...

из всех объяснений понял что самый крутой перс здесь это лиса интовая с фениксом.
    ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ перс.

бросаю своего интового мага(хотя чо там бросать... всего то 46 левак) и качаю интовую лису,и закупаю феникса... потом года четыре собираю нужный шмот чтобы рулить...все остальное время рулят меня... но Я ИМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!!
    Точно! Главное не забудь вещи на -50% пения!

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Точно! Главное не забудь вещи на -50% пения!
    И очень много мув спид! А то не убежишь от удара И кольца инты +500!
    Мистик 2X

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

ВОт чейчас ты меня точно поймешь.ЧТО такое магическая м.деф вещь?ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАЩИТА(САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ)ОГРОМНЫЕ защиты от стихий(САМЫЕ ОГРОМНЫЕ)КАчая кон защита у тебя не повысется(повсется но очочочочочочочочочочоч мало)А ФЕНИКС БЬЕТ ФИЗИЧЕСКИ.МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ что нельзя сделать много дефа,большой дамаг,огромные увороты,огромную магическую защиту.Надо стремиться к чему-то одному.ЭТО ОГРОМНЫЙ ДАМАГ.КОТОрый будет решать в молнееносных руках.
    чего ты на мну орешь? =)

у меня много инт.. много м.деф и м.атак.. и я счастлива в пати с пристом (мой муж) и со своими Фениксом и Баобабом=)

а ты нупь. Не дорос еще до пвп.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    И очень много мув спид! А то не убежишь от удара И кольца инты +500!
    И обязательно шмотку на уворот от магии!! И двигайся "молнЕЕносно" уворачиваясь от стрел

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Если то чудо конечно успеет что-то сделать Может конечно притвориться мертвым... и потом со спины ударить и сдохнуть...

У меня почему-то всплывает картина германского мальчика, который хотел поиграть в анрил
    СО СПИНЫ ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК УБИТЬ маленького мольчика из детского сада,но никак не пряморукого игрока,который всегда готов к битве.ИНТ ЛИСА НЕ ИМБА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМБ на официальных серверах. У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение

а ты нупь. Не дорос еще до пвп.
    Убей хотябы 1 стоящего игрока на сервере,и только попробуй потом сказать что-то про пвп,Я говорю не от себя,а от всех грамотных игроков,у которых руки растут из того места.Ты поистище еще не встречала "понастоящему мощного" противника.А я знаю,что такие люди из тебя "представляют"!!!
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 04.08.2008 в 17:25. Причина: кросс

СО СПИНЫ ТЫ СМОЖЕШЬ ТАК УБИТЬ маленького мольчика из детского сада,но никак не пряморукого игрока,который всегда готов к битве.ИНТ ЛИСА НЕ ИМБА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМБ на официальных серверах. У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).
    Про со спины я как раз говорил про пур инт

огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями - какими какими?

...из тебя "представляют"!!!
    Из тебя представляют они не знаю что Мб и и представляешь как их представляешь.
    Только вот ты не в их категории
    Мистик 2X

Классный тролль, честное слово И главное все ведутся

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    И обязательно шмотку на уворот от магии!! И двигайся "молнЕЕносно" уворачиваясь от стрел
    Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".

я хилила пета на ТВ... о боже .. не надо было да?)
    О Боже, как ты можешь сравнивать ПвП и ТВ? Этоже совершенно разные вещи! Мне тут 2 вредные Друидки напару доказывают, что их НЕЛЬЗЯ сравнивать))) Одна из них не ты)))
    О БОЖЕ МОЙ.МОИ 50 постов ненапрсну.И кто-то 1 это понял,токо зачем ты мне это повторяешь?
    НУ ЧТО НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВ?Я ВЫСКОЧКА,Я НАП,Я НУБ,Я НИОЧЕМ?
    Прежде, чем радоваться и кричать, просто подставь цифры. Оч не хочется тебя расстраивать, но в конечном дамаге разница получается весьма не впечатляющая.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

+ Ответить в теме
Страница 19 из 150 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права