Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хевилиса с бижой на физдеф это конечно концепт %) У тигров и то магдефа больше.
    решила одеть весь сет для бонуса на крит =)
    Пока вроде сносно живётся
    Если совсем худо станет бижу поменяю

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Есть 90+ - Иллира.
    Привет, Тарнум)
    Возможность потестить есть после 19 Мск.
    Лиса 88, +3 по кругу, так что ХП мало и ад/рай не вкачан - пишите)

ЗЫ: несколько разочарован в гебрид хеви ( сказываеться низкая проточка) - маги очень больно кусают, а в целом конечно фановый чар, рассматриваю перекидку в кон-инт или лайт.
    Последний раз редактировалось WBF; 10.08.2009 в 22:30.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

чок ваше в поряде=0 я вот тоже задумался об этих трех критах... и нашел тему как одеть разрушитель =-)
    сам щас с посохом. 9.5к по вару 90+ точеному на мдеф (+5) с посохом +3 конечно мощно....

4.   #814
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вар под физсутрой был наверняка.

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    чок ваше в поряде=0 я вот тоже задумался об этих трех критах... и нашел тему как одеть разрушитель =-)
    сам щас с посохом. 9.5к по вару 90+ точеному на мдеф (+5) с посохом +3 конечно мощно....
    в принципе кому как нравится тот так и ходит =) Бижа на физдеф в общей сумме добавляет 5% крита (по 1% крит на ожерелке и поясе +3% от сета) Если одеть разрушитель скорость каста и крит будет чуть меньше, плюс хп поменьше будет

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Если одеть разрушитель скорость каста и крит будет чуть меньше, плюс хп поменьше будет
    Эт почему с разрушителем будет крит меньше? Речь я так понимаю идет о замене б. амнезии на разрушитель.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Цитата Сообщение от ihtfw Посмотреть сообщение
    Эт почему с разрушителем будет крит меньше? Речь я так понимаю идет о замене б. амнезии на разрушитель.
    а я поняла, что речь идёт о смене бижи на мдефовую, а бонусы от бижи заменить бонусами крита разрушителя.

ну я так и сделаю походу, прада бижа будет с луны =) 9.5к по вару сунул без сутры. верх дамага посоха просто. Выучил пасивки и молюсь на светлые цветы =) теперь вообще шик... вот только интерес теперь в таком вопросе лайт то впринципе в лисе так же бьет или намного слабее?

мне иногда кажется лайт бьет сильнее чем я =) ибо у меня интеллекта маловато и даже точкой это сложно компенсировать.

Кстати решила себе сейчас делать второй комплект мдеф бижи (луна), чтобы можно было менять по ситуации. Да и точить мдефовую бижу будет приятнее

ты с амнезией у мя сейчас 298 инты и я со слезами бегаю(ясное дело сильнее тебя бьют лайты они хотя бы итянь носят). Я про физ атаки =) я сейчас заполучив почти все книги начал к их прокачке (пока были странички надо было их скупать а не скилы качать =) вот не обнаруживаю в описаниях хвоста, тени и т.д. - строчки базовая атака + энное количество пассива. У них эти цифры без базы или просто такой перевод =) скажи как на деле это выглядит =)

Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права