+ Ответить в теме
Страница 73 из 385 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3844
    У наставника buterbrod житель Идеального Мира Аватар для buterbrod

Мне всегда хотелось узнать - что у петов ценится больше - наносимый ими урон или их броня от вражеских атак? =)

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

на каждый случай по разному. Melodika уже приводила довод о том, что идеального пета нету. Выбирать или того, или того.

Пет с наибольшей броней, хп, м\п дефом пригодится в данже, пет с увеличенным атк, возможно на фарме, каче...

У наставника Odarka житель Идеального Мира Аватар для Odarka

Возможно меня не так поняли, я не ищу универсального пета. Я хотела бы побольше узнать о кролике, коте и щенке со свинкой. Так как о них говорилось не так много как о медведе, пчеле и големе. Я не нашла сравнительных характеристик данных петов на 90-м уровне, не видела их графиков и описания их скилов. Сведенья о том же зайце крайне противоречивы, одни говорят, что он хорош для ПвП, другие, что пет ни о чем... Ведь наверняка есть люди которые качали данных петов, пусть просто для души. Я хотела бы получить более детальную информацию о них для того чтобы решить - на кого стоит потратить время или деньги (вариант с мишкой не рассматриваю, пока он мне не по карману)
    Буду премного благодарна за информацию)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Odarka Посмотреть сообщение
    Возможно меня не так поняли, я не ищу универсального пета. Я хотела бы побольше узнать о кролике, коте и щенке со свинкой. Так как о них говорилось не так много как о медведе, пчеле и големе. Я не нашла сравнительных характеристик данных петов на 90-м уровне, не видела их графиков и описания их скилов. Сведенья о том же зайце крайне противоречивы, одни говорят, что он хорош для ПвП, другие, что пет ни о чем... Ведь наверняка есть люди которые качали данных петов, пусть просто для души. Я хотела бы получить более детальную информацию о них для того чтобы решить - на кого стоит потратить время или деньги (вариант с мишкой не рассматриваю, пока он мне не по карману)
    Буду премного благодарна за информацию)
    к сожалению скрином с диаграммой помочь не могу, эти петы уже отданы в другие руки =)

могу поделицо впечатлениями.
    лунный заяц (был докачан до 65 лвла) на каче был весьма удобен. Но в ПВП и на ПБ оказался бесполезен. Есть у него очень неплохой скил на прерывание каста.
    пес и котик (до 65 лвла) имеют весьма неплохую атаку и скилы на понижение защиты, замедление врага, но мало дефа. Удобны на каче и, возможно, в ПВП. И вообще, весьма симпатичны >.<
    свинка (до 70 лвла) прекрасный танк, атака низкая. На земле ее применять не удобно (везде застревает), но кач на воздушных петах возможен (хотя мобы легко срываются на инт лису). В ПВП ей применения не вижу, кроме как "живого заслона" =)

думаю стоит посмотреть диаграммы.. и выбрать для чего именно Вам нужен пет и в какой ситуации =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

У наставника Odarka житель Идеального Мира Аватар для Odarka

Спасибо большое за ответ! Если бы еще кто-нибудь выложил диаграммы было бы совсем замечательно...
    На данный момент более склонна к рассмотрению кандидатуры кота или щенка.
    У щенка замедление и укус 2-го левела, да и качать до своего уровня не придется)
    А у котенка возможно лучшие статы? Ведь он на 20 уровней ниже щенка, а скилы можно и апнуть... Не припомните этих петов в сравнении на 40-м? У кого из них выше скорость? А маг. деф.? Я видела статы этих петов исключительно на рынке в ГД))
    Очень сложно сравнить статы кота 20 лвла и щена 40-го, не видя их диаграмм...
    Еще вопрос: возможно, что кто-то качал лягушку и может поделиться впечатлениями? В сравнении на 90-м она вроде прилично выглядит, хотя там нет ни зайца, ни кота со щеночком... Какими скилами она обладает?
    Спасибо всем кто уделяет мне время)

Продолжая Хроники воспитания Скорпиона...

51 Данж, пройден соло без напрягов (естественно без убиения Босов).
    Сунулся туда, на 53лвл (Хилл апнулся). Шел уверенно, не напряжно, спокойно.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Первые шаги zzzloy92 житель Идеального Мира Аватар для zzzloy92

Red face

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Угу и поэтому переломив себя многие выбирают женский чар )) Конечно тут минус игре не сделали мужского пола чара (.Сам-бы друидом поиграл ,но не могу я выглядеть женщиной .
    Кто может кто не может.
    Я вот например уже все расы и класы перепробовал.
    Щас за друля зооморфов принялся.
    Помоему лучше уж бегать симпотичной лисой чем потным тигром или пандой))
    Так что по моему нет ничего такого в том, что играеш женщиной, ибо это просто игра.
    Пока что я мега нуб, пришедший из мира РФ.
    Прошу не судить меня строго а понять и помоч))

Цитата Сообщение от buterbrod Посмотреть сообщение
    Мне всегда хотелось узнать - что у петов ценится больше - наносимый ими урон или их броня от вражеских атак? =)
    Смотря какой стиль игры. Почитай тему, тут приводился развернутый спор, о том кто нужнее, Танк Пет или ДД Пет.

Ну или купи Легендарного и не парься, он и Танк и ДД в одном лице.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

9.   #729
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Скрин характеристик свинки:

Кратко: летающий танчек, хп больше чем у голема, кавайная %)

Первые шаги zzzloy92 житель Идеального Мира Аватар для zzzloy92

Извините за нубский вопрос, но всёже
    Я за друля первый раз играю ( так есть 4 чара 20+ лвл)
    И я не могу понять как тут можно зверьё приручать?
    Приручил тока волка по квесту, а как другое?
    Пока что я мега нуб, пришедший из мира РФ.
    Прошу не судить меня строго а понять и помоч))

+ Ответить в теме
Страница 73 из 385 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права