Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 212
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

рай будет на карте еще неделю. максимум 2
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Достойные истинного представителя всеми уважаемого клана...
    Два вопроса:
    1). Обор с ником ПК в каких-то кавычках (<<ПК>> что-то наподобие этого, точно не помню) еще в вашем клане? Наверное, он просто читать не умеет... Устав для него слишком сложен.
    2) Исмира выгнали за ПК, или он сам ушел?

Извините, но пока что вы - НЕАДЕКВАТНЫЙ КЛАН, пытающийся стать адекватным. И вам еще до этого очень далеко.
    Многоуважаемой Тейле могу посоветовать проявлять поменьше эмоций на форуме, радуясь победе над более слабым по составу Ревивалом, который даже от перехода части ЗеКлана выгоды на ГвГ не получил, а побольше следить за своими сокланами.
    Исмира можно сказать,попросили уйти (за ПК),не поняв свои ошибки и расстроившись,он ушёл...
    Следить за сокланами,мне не нужно,так как у каждого моего соклана,есть своё мнение,которое по большей мере всегда согласованно со мной..Не считаете АДЕКВАТНЫМ кланом,ваше право,но никогда я и мой клан не давал повода усомниться в своей адекватности,если кто то ещё что то не понял,может задать вопросы, отвечу.... По поводу,радости! Никто не радуется и не зазнаётся,эта игра и побеждает тот кто может...Когда некоторые ТОП кланы (не будем показывать пальцем) нападали на слабые,все молчали,как только ~РаЙ~ взял терру у Ревивалов,так сразу началось,мол мы сильнее,ещё что то... Не могу понять только что это,зависть,боязнь чего то или просто не о чем поговорить....
    Последний раз редактировалось nush20; 11.08.2009 в 03:16.

Сколько будет ~РаЙ~ на карте,решать не тут сидящим... Решит всё игра и люди состоявшие сейчас в ги ~РаЙ~

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Сколько будет ~РаЙ~ на карте,решать не тут сидящим... Решит всё игра и люди состоявшие сейчас в ги ~РаЙ~
    после первого поражения посыпитесь

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    после первого поражения посыпитесь
    не говори гоп....дальше всем известно....

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Хорошие слова. Достойные истинного представителя всеми уважаемого клана...
    Два вопроса:
    1). Обор с ником ПК в каких-то кавычках (<<ПК>> что-то наподобие этого, точно не помню) еще в вашем клане? Наверное, он просто читать не умеет... Устав для него слишком сложен.
    2) Исмира выгнали за ПК, или он сам ушел?

Извините, но пока что вы - НЕАДЕКВАТНЫЙ КЛАН, пытающийся стать адекватным. И вам еще до этого очень далеко.
    Многоуважаемой Тейле могу посоветовать проявлять поменьше эмоций на форуме, радуясь победе над более слабым по составу Ревивалом, который даже от перехода части ЗеКлана выгоды на ГвГ не получил, а побольше следить за своими сокланами.
    1) да <<ПК>> у нас в клане, сам его ник говорит о многом, но! 2) Исмира можно сказать выгнали.. но не только за ПК... но! раз персонаж <<ПК>> ещё у нас в клане, то с ним ещё не так плохо всё, как с Исмиром. Существует правило клана и не только нашего: есть претензия - предъяви доказательства... пока что ни одного скрина с нарушением устава нашей гильдии со стороны <<ПК>> не было и я не вижу причин считать его неадекватом или заядлым ПК. А фри пвп зоны - есть фри пвп зоны, там свои "законы"

И повторюсь мы не неадекватный клан (кстати неприлично капсить, куда смотрят модераторы?). может быть когда то... был клан с таким же названием и был у него совершенно иной подход к игре, многое поменялось с "тех" времён, я понимаю, что никто не злопамятный - просто злые и память хорошая, но давайте смотреть в реальность, а не в прошлое - вы увидите клан, совершенно не похожий на тот ~РаЙ~, о котором вы так плохо вспоминаете.

И кстати, разговор зашёл в оффтоп, т.к. эта тема не для обсуждения конкретных гильдий, а для обсуждения, как гласит заголовок "Процион - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09" для дальнейшего обсуждения нашей гильдии попрошу переместиться в специально созданную мной тему, находящуюся по адресу: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34318
    Последний раз редактировалось pwEve; 11.08.2009 в 04:59.
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Часть TheClan не помогла Revival на ГвГ просто по тому что небыло 100 часов в клане, но судя по тому что они вас держали, помноится вроде бы 50 минут, то с хай левелами из TheClan на следующем ТВ вас вынесут и всё вернётся на круги своя, Revival и TheClan сидят в тёпленьком местечке под элитой и не собачатся меж собой как это происходит выше по карте у других кланов. Почему в тёпленьком??? Потому что на данный момент элите наши теры не нужны и это будет ещё достаточно долго, мы взяли себе маленький кусочек мира и довольны этим, мы не топ кланы, хотя достаточно известны, и амбиций у нас поменьше.
    И маленький оффтоп, тейла на мой скупой взгляд истеричка, без обид, а Труъ реально нуб, не смог завалить друида равного по уровню80+ в 70+ грине хоть и с феней, то есть меня, с асистом адского лукаря из дамнед xDDD.
    Только вот одна проблема, я то признаю что я и сам нуб=))) а он признавать этого не хочет.

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    не говори гоп....дальше всем известно....
    я факты говорю- сборище хаев после потере тер всегда рушиться...
    или вы хотите что бы мя вернулась на процион? ^^

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Трансxep, партизан ты эфиопский, про косорукость ваших урок я вообще промолчу, во всем клане было только штук 5 достойных противников, все остальные мясо.....Где твои крики из разряда "TheClan это наше все!" или "Мы из клана ни ногой, играем только ради себя а не для гвг и тер" Что то быстро вы свои приоритеты сменили. Просрали клан? Потеряли нескольких ключевых игроков ушедших оттуда из-за гениальности Вандала? Усе, кина не будет, молчите и тисками выпрямляйте руки.

Возмездие, ты не принимаешь во внимание другой факт:
    Рай был сборищем хаев еще до захвата теры, притом задолго до этого, а следовательно-от них не зависит.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Мефисто, лучше молчи если ничего не знаеш, слышиш звон да незнаеш где он.
    Во первых клан мы не просрали.
    Во вторых, слияние с Revival на одну неделю для того чтобы удалить, как сказал фрай выше, нежелательных соседей.
    В третьих, мы никуда не уходили и не собираемся уходить, а воюем с раем по причине большей части рая неадекватности.
    В четвёртых, мы так же продолжаем играть для себя, если бы у нас сменились приоритеты, то мы щас рвались бы в топ кланы и разбежались бы кто в дамнед кто в элиту, чего мы не делаем.

З.Ы. и я не ТРАНСХЕР как ты выразился а ТРАНСЦЕР и если уж на то пошло можешь не утруждать себя зажиманием клавиши шифт и писать коротко, просто транс
    Последний раз редактировалось TRANSCER; 11.08.2009 в 09:20.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права