А слив наших пристов как личное оскорбление мы можем не воспринимать?Так и запишу.Интересно хоть 1 прочитал мой пост...зряшные надежды...
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 2818
Тема: Horde
-
04.08.2008 21:56 #501
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
04.08.2008 21:57 #502
Да нет. Мы не заявляем о себе. Просто наверно мы первые, кто извещает ваш клан о неподабающем поведении его членов. Всех или нет, это уж не знаю. Но 2 раза члены вашего клана пытались увести у нас пб. 1 раз получилось, второй нет. Собственно с удачного увода и скрины. Были и другие гильдии, после нас в очереди на этого пб. Но думаю им не интересно доказывать нашу точку зрения.
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
04.08.2008 22:06 #503
Nonamer.
Ну это натянутое обвинение (очень сильно натянутое и басня не в тему ) причем совсем неверное.
Когда из-за КРИВОРУКОСТИ И НАХАЛЬСТВА кого-то валят всю группу написать в сердцах можно всё что угодно, мне не обидно когда меня нубом назовут, да и крысом в год крыса быть не обидно. А вот когда не уважают снимают монстра и еще и свинячат это не приятно намного сильнее и я думаю в этом меня многие поддержат.
и прочитай мои посты выше, а то появляется впечатление что вы отписываетесь типа "все нубы а мы боги", даже не понимая о чем речь.Последний раз редактировалось vasya_tka; 04.08.2008 в 22:09. Причина: включите совесть
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
04.08.2008 22:07 #504
Василий(3ий раз переделыватьне буду-лень), ты там был? Нет? значит не говори как оно все было и не "срывай покровы". Я там был. Я знаю что говорю.
Последний раз редактировалось TzeentchWizard; 04.08.2008 в 22:30.
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
-
04.08.2008 22:50 #505
орда закисает без экшена. ничто так не бодрит как маленькая победоносная война. да и вообще когда хавась забывает отыгрывать ось зла, люди смотрят по сторонам и начинают понимать сколько г***а кругом
Чжан с топором. 90+
-
04.08.2008 23:05 #506
У меня только один вопрос: сколько после улета Хорды вы били по времени глазика и сколько еще было жертв? Или вы все таки воспользовались показанной тактикой? И на что вы расчитывали, танча глаза танком одетым в 40й шмот? Глаз вас снес и его забрали с ваших же трупов. А то что вам не хватает реакции просто взлететь это уже ваша проблема)))
Последний раз редактировалось befree; 05.08.2008 в 04:01.
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
04.08.2008 23:11 #507
Бифри после этого убили глазика 2 раза и горилу
Кстати для батек глазик спокойно держит 55+ танк под парой пряморуких хилеров
Ответ устраивает?
Насчет того что глаз снёс пати ето вы загибаете уважаема Бифри, благодаря вашему танку сагрившему и подведшему глаз к пристам легли 2 приста и оборотеньПоследний раз редактировалось Litheer; 04.08.2008 в 23:14.
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
04.08.2008 23:16 #508
Глаза мы били не в первый раз. И жертв после не было. По поводу танка... С его статбилдом он там жил.
-
04.08.2008 23:20 #509
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
04.08.2008 23:28 #510
Да.. Забыл сказать.. если вы видели что глаза бьют, какая причиная сподвигла вас вмешаться? помимо избваления нас от выполнения квеста?