Закрытая тема
Страница 226 из 529 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 5288
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Cergo37746820 Посмотреть сообщение
    меня взломали. как с техподдержкой связаться???
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный TeCkToNiK777 житель Идеального Мира Аватар для TeCkToNiK777

все не смог прочитать,может повторюсь,НО на Таразеде появился чел WolF!, вначале он кричит в общий чат что типо купит ездового пета(допустим пантерку),потом если кто то соглашается продать, разводила кидает ему ПАТИ,потом кидает ему торг,и наверное не с первого раза,но все тки попадает в тот момент когда жертва ПЕРЕНОСИТ пантерку в торг окно и уже вот вот отпускает кнопку мыши чтоб туда ее поставить,как разводила отменяет сделку,и пантерка тупо падает на землю,а WolF!(т к он в пати с жертвой) тупо поднимает ее,воть так вот.

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от TeCkToNiK777 Посмотреть сообщение
    все не смог прочитать,может повторюсь,НО на Таразеде появился чел WolF!, вначале он кричит в общий чат что типо купит ездового пета(допустим пантерку),потом если кто то соглашается продать, разводила кидает ему ПАТИ,потом кидает ему торг,и наверное не с первого раза,но все тки попадает в тот момент когда жертва ПЕРЕНОСИТ пантерку в торг окно и уже вот вот отпускает кнопку мыши чтоб туда ее поставить,как разводила отменяет сделку,и пантерка тупо падает на землю,а WolF!(т к он в пати с жертвой) тупо поднимает ее,воть так вот.
    Ух ты, это чтото новенькое)
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

о_О я уже боюсь)))
    в первый раз о таком слышу...***))зато теперь буду знать^^

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Странно, не верю я этому разводу по одной причине - вещи перемещаются в торг из инвентаря и если сделка отменяется, то вещь попадает обратно в инвентарь, а не на землю, если бы было как Тектоник рассказал, то все отмененные торги не важно что, валялись бы на земле. Я так один раз 4 раза отменяла торг с голд формой и не разу она не выпала никуда, и ни одна другая вещь. Если специально не кинуть. А если инвентарь полный вообще торг не пройдет...Скорее всего Тектоник сам на развод не попадался. а услышал со слов кого-то...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Странно, не верю я этому разводу по одной причине - вещи перемещаются в торг из инвентаря и если сделка отменяется, то вещь попадает обратно в инвентарь, а не на землю, если бы было как Тектоник рассказал, то все отмененные торги не важно что, валялись бы на земле. Я так один раз 4 раза отменяла торг с голд формой и не разу она не выпала никуда, и ни одна другая вещь. Если специально не кинуть. А если инвентарь полный вообще торг не пройдет...Скорее всего Тектоник сам на развод не попадался. а услышал со слов кого-то...
    я поэтому и удивилась ибо такое не возможно,а то бы тогда все "голые" ходили....сколько раз так не делала - у меня ни разу ничего не падало,пока сама не кидала
    а сама я никогда свои вещи не выкидываю-я пока еще с ума не сошла)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Даже, если и так, все равно сомнительно очень, т.к. и так мы тоже делали и сколько раз только начинаешь перетаскивать, бах отменят и или еще что, и с яйцами так делала у мастера питомцев и с торгом между собой, какими только способами не пытались - ну не падает ничего!!! Т.к. тут ты именно пытаешься через торг, а значит. если кто-то отменяет вещь автоматически туда падает, нельзя выкинуть вещь, если у тебя открыта вкладка какая-то торговая, даже если она потом закроется, но если вещь во время того, как она была открыта перетаскивалась, то вещь обратно и в инвентарь и падает...

ikbin

Именно, что невозможен, на что и указала, хоть как крути, а не выйдет))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Gondor99 житель Идеального Мира Аватар для Gondor99

Smile

Цитата Сообщение от DallasXIII Посмотреть сообщение
    В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    через обмен тож мона обмануть)например кто нибдь хочет купить упыри,пишет в мир о покупке.
    через некоторое время находится продавец который в обмене сначало ложит упыри и када чел вводит суму продавец резко меняет упыри на какие нить топоры с такой же картинкой)))так уже людей разводили,была тут тема

Развивающийся Kiraa12345 житель Идеального Мира Аватар для Kiraa12345

не пойму я чет прикол развода таково??? Не принимайте пати вот и все. Тогда даже если чето и выпадет на землю, у вас будет время чтоб назад забрать

Цитата Сообщение от Kiraa12345 Посмотреть сообщение
    не пойму я чет прикол развода таково??? Не принимайте пати вот и все. Тогда даже если чето и выпадет на землю, у вас будет время чтоб назад забрать
    Без пати продавцу и покупателю труднее встретиться.

Закрытая тема
Страница 226 из 529 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права