+ Ответить в теме
Показано с 6,801 по 6,810 из 121631
-
12.08.2009 11:09 #6801
Последний раз редактировалось 2make; 12.08.2009 в 12:03.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
12.08.2009 14:34 #6802
Я балласт!™
Приобретаем кружки, футболки, значки с логотипом.
И мысли его материализуются и материализуются.
Чо, обидно да?

Система "Кнут" идеально работает только совместно с системой "Пряник".
Отдельно же, она напоминает маразмЪ
Это далеко не лучший способ стимулировать мотивацию игроков к посещению ТВ
В пример могу привести Орду, когда была череда проигрышей, были подняты все забившие на игру и они пришли отстаивать честь клана, потому что "почетных игроков клана" не кикают и денег с них не требуют.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.08.2009 14:59 #6803
Тен, зачот

А мысли мои материализуются и тому есть подтверждения. Скоро Деда заберут санитары, а Селедка проведет лавпарад."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.08.2009 17:23 #6804
А вас все так плохо или ты так шутишь ?Выдержка из внутренних правил:
"1. Для участников гильдии AD, имеющих основного игрового персонажа 90+ лвла (далее игроки), Территориальные Войны (далее ТВ) считаются обязательным гильдийным мероприятием, пропуск которого недопустим.
2. В гильдии допустимо и возможно 3 способа участия игрока в ТВ:
- фактическое участие своим игровым персонажем в ТВ;
- запас;
- финансовое участие.форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
12.08.2009 17:50 #6805
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.08.2009 19:01 #6806
Китарлис, не угадала. Я хоть и не читолиса с джампом в 10 окон, но зарабатываю как-то. На этих сундучках сделал уже +20-30кк и при этом доучил все скиллы. Щас пассивку на топоры продам и доточусь на +6.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.08.2009 06:29 #6807У наставника
Джоля как всегда в своем репертуаре"слышит звон да незнает где он"!
Не устал еще считать скока Дед занял у Селидора,и на скока Гильдию обобрал?
200к в неделю или 400 тебе та что?AD как был так и есть независемо от того платят там налоги или нет!
А где теперь твоя тру бюджетная Гилдия в которой никто никого ни к чему не пренуждает и все делается добровольно?"Хде Фейф то,Фейф то Хде?"!
-
13.08.2009 07:07 #6808У наставника
"OGCR.ru: Сколько раз хотелось все бросить и уйти? Причины? Как думаешь, если ты сейчас уйдешь – на сколько все станет плохо или хорошо, что изменится?
Джолли: Если я уйду, то будет очень плохо. Я уже пытался Гильдия не позволяет уйти, хотя ежедневно я пытаюсь изменить гильдию так, чтобы она меньше зависила от меня конкретно"
Поржал!Джоль чеж ты не упамянул что ты уже ушел и то что Гильдии как такавой уже нет?
"OGCR.ru: Самое большое достижение за все время существования гильдии? За последний год?
Джолли: Хотя мы не имели огромной форы (знаний, денег, огромного числа мемберов с другого проекта), тем не менее очень быстро созданная с гильдией Hope совместная гильдия Faith начала подниматься в гору и в итоге мы столкнулись с главными своими врагами - гильдиями AD и Horde, обе эти гильдии рассчитывали разнести нас в пух и прах 1 на 1 и поставили рекордные для сервера суммы в 200кк (доход с 20 территорий) на нас, в надежде отбить захваченные территории. Но тут как в истории России, мы показали, что способны дать сдачи. Эти оба победных ТВ стали переломными для всего сервера. Ни до, ни после них не было больше подобных боев. Вот тогда, став самой яркой гильдией Ориона, мы достигли всех своих целей, что конечно привело к потере интереса"
Потом:
"OGCR.ru: Самый большой промах или неудачное начинание, может самая большая потеря?
Джолли: Ко всему я отношусь философски позитивно и считаю, что чтобы не случилось, то к лучшему. Если где-то мы не смогли стать лучше, значит не судьба. Потери были, в основном запутавшиеся люди, которых когда-то считал друзьями, но со стороны они стали выглядеть совсем по-другому."
Слабо чтоль было сказать что Ты потом также и просрал эти 200кк??
-
13.08.2009 07:48 #6809Неопределившийся
Синдром Наполеона какой-то...
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
13.08.2009 08:14 #6810