+ Ответить в теме
Страница 681 из 12164 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 121631
    Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Эээ, собственно и Мурлик и Роллин вернулись. А кто еще переходил?
    Ли, меня не было долгое время, панде виднее наверно кто и куда )
    Последний раз редактировалось 2make; 12.08.2009 в 12:03.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Объясняю - эти люди в большинстве случаев либо зажравшиеся хаи - им болт класть на жизнь клана, на тв они никогда не придут и пользы от них от козла молока. Либо это наоборот крайне бедные не играющие по выходным люди. Но таким в любом топ-клане места не будет. Я так вообще ни капли не жалею о них и не собираюсь.
    Я балласт!
    Приобретаем кружки, футболки, значки с логотипом.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    и вот ему теперь хочется... ой как хочется, чтобы и во всех других гильдиях так было.
    И мысли его материализуются и материализуются.
    Чо, обидно да?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Если играешь от случая к случаю, то добыть деньги на компенсацию за пропуски тв недонатору нереально практически. Да и нет смысла просто висеть в списке гильдии и платить еженедельно. Сумма мизерная, платят ее только 90+, которые являются постоянными участниками тв
    Система "Кнут" идеально работает только совместно с системой "Пряник".
    Отдельно же, она напоминает маразмЪ
    Это далеко не лучший способ стимулировать мотивацию игроков к посещению ТВ
    В пример могу привести Орду, когда была череда проигрышей, были подняты все забившие на игру и они пришли отстаивать честь клана, потому что "почетных игроков клана" не кикают и денег с них не требуют.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тен, зачот

А мысли мои материализуются и тому есть подтверждения. Скоро Деда заберут санитары, а Селедка проведет лавпарад.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Выдержка из внутренних правил:
    "1. Для участников гильдии AD, имеющих основного игрового персонажа 90+ лвла (далее игроки), Территориальные Войны (далее ТВ) считаются обязательным гильдийным мероприятием, пропуск которого недопустим.
    2. В гильдии допустимо и возможно 3 способа участия игрока в ТВ:
    - фактическое участие своим игровым персонажем в ТВ;
    - запас;
    - финансовое участие.
    А вас все так плохо или ты так шутишь ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Система "Кнут" идеально работает только совместно с системой "Пряник".
    Отдельно же, она напоминает маразмЪ
    Мррр... Балластный Тенарион делится своими личными воспоминаниями?..

Вообще же мне всегда было интересно, с чего Джолли и Ко так любят считать деньги в чужих карманах? Пандо ищет другие способы зароботка, кроме бытности ГМом и одалживания у гильдии юаней на скиллы?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Китарлис, не угадала. Я хоть и не читолиса с джампом в 10 окон, но зарабатываю как-то. На этих сундучках сделал уже +20-30кк и при этом доучил все скиллы. Щас пассивку на топоры продам и доточусь на +6.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника rety житель Идеального Мира

Джоля как всегда в своем репертуаре"слышит звон да незнает где он"!
    Не устал еще считать скока Дед занял у Селидора,и на скока Гильдию обобрал?
    200к в неделю или 400 тебе та что?AD как был так и есть независемо от того платят там налоги или нет!
    А где теперь твоя тру бюджетная Гилдия в которой никто никого ни к чему не пренуждает и все делается добровольно?"Хде Фейф то,Фейф то Хде?"!

У наставника rety житель Идеального Мира

"OGCR.ru: Сколько раз хотелось все бросить и уйти? Причины? Как думаешь, если ты сейчас уйдешь – на сколько все станет плохо или хорошо, что изменится?
    Джолли: Если я уйду, то будет очень плохо. Я уже пытался Гильдия не позволяет уйти, хотя ежедневно я пытаюсь изменить гильдию так, чтобы она меньше зависила от меня конкретно"
    Поржал!Джоль чеж ты не упамянул что ты уже ушел и то что Гильдии как такавой уже нет?
    "OGCR.ru: Самое большое достижение за все время существования гильдии? За последний год?
    Джолли: Хотя мы не имели огромной форы (знаний, денег, огромного числа мемберов с другого проекта), тем не менее очень быстро созданная с гильдией Hope совместная гильдия Faith начала подниматься в гору и в итоге мы столкнулись с главными своими врагами - гильдиями AD и Horde, обе эти гильдии рассчитывали разнести нас в пух и прах 1 на 1 и поставили рекордные для сервера суммы в 200кк (доход с 20 территорий) на нас, в надежде отбить захваченные территории. Но тут как в истории России, мы показали, что способны дать сдачи. Эти оба победных ТВ стали переломными для всего сервера. Ни до, ни после них не было больше подобных боев. Вот тогда, став самой яркой гильдией Ориона, мы достигли всех своих целей, что конечно привело к потере интереса"
    Потом:
    "OGCR.ru: Самый большой промах или неудачное начинание, может самая большая потеря?
    Джолли: Ко всему я отношусь философски позитивно и считаю, что чтобы не случилось, то к лучшему. Если где-то мы не смогли стать лучше, значит не судьба. Потери были, в основном запутавшиеся люди, которых когда-то считал друзьями, но со стороны они стали выглядеть совсем по-другому."
    Слабо чтоль было сказать что Ты потом также и просрал эти 200кк??

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Синдром Наполеона какой-то...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Это далеко не лучший способ стимулировать мотивацию игроков к посещению ТВ
    сказал представитель ги, которая уже третью неделю плачет на форуме, что не может собрать 80 человек на тв.

+ Ответить в теме
Страница 681 из 12164 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права