Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 692

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Проигнорировал, потому что в данный момент перепалка с вашей троицей мне стала не интересна, появилась новая тема.

зы ксоф, мне все равно кого я тебе напоминаю)
    Все ясно. Тогда верните свою старую подпись
    q1w2e3r4t5y6

хватит личный срач в теме гвг устраивать!!!!
    Прощай ПВ.....

судя по карте концы с команчи уберут брэйв и примутся друг за друга устроят вар и окончательно развалятся)))
    Прощай ПВ.....

ту фср, ксоф, ну и деф, как кто то говорил, : я не собираюсь перерывать весь форум в поисках цитат©

да и ладно, у мну тут нашлось кое что новенькое) не зря стоял на згд)

и коментарии Аррида)
    Интересно, Аррида выгонят из Команчей или +9 заточка дает иммун к кику из клана? По словам Аррида получается, что ему пофиг на политику клана.
    Скандалыинтригирасследования.

По сабжу: Возможно, Брейв все-таки на этой неделе исчезнет с карты, а жаль. Теперь на карте останется 1 нормальный, адекватный клан.

Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

пусть мы и развалимся,но команчей не станет!

Цитата Сообщение от mrnewbie Посмотреть сообщение
    пусть мы и развалимся,но команчей не станет!
    даешь развал!!!
    Прощай ПВ.....

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

запостите это в дипломатии команчей)

Опытный FsR житель Идеального Мира

mrnewbie судя по постав вам тоже всё равно на политику и клан ~TheEnd~ в целом.
    Фонарщик значит опять пустозвоним? фу таким быть.
    Таннур может мне исчо 95+ нагибать? Думай о реальности воплощения своих постов...Точка и шмот+бафы на 90+ даже весьма криворукий будет сильным противником.
    Мне пока хватает ветровского иванушки который выстрел и ноги в писькуПока по голове не настучали и лук не поломали
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Опытный FsR житель Идеального Мира

Wink

ту фср, ксоф, ну и деф, как кто то говорил, : я не собираюсь перерывать весь форум в поисках цитат©

да и ладно, у мну тут нашлось кое что новенькое) не зря стоял на згд)

и коментарии Аррида)
    А ко мне это какое отношение имеет? Ну,да Аррид что нубов 30+ в лицо пкашит как вы делаете? Сам 2 дня ету картину наблюдал как заходят пара хай ветров и начинает лить новичков 30+-50= в лицо xD Жалко нурка тут голос не подаёт она бы рассказала как я нупов 30+ пкашу..тока проблема я белый а он нет.Фонарщик а ты сам стал выгонять топ приста 99-ого лвла из клана?
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    А ко мне это какое отношение имеет? Ну,да Аррид что нубов 30+ в лицо пкашит как вы делаете? Сам 2 дня ету картину наблюдал как заходят пара хай ветров и начинает лить новичков 30+-50= в лицо xD Жалко нурка тут голос не подаёт она бы рассказала как я нупов 30+ пкашу..тока проблема я белый а он нет.Фонарщик а ты сам стал выгонять топ приста 99-ого лвла из клана?
    Да фонарщику плевать на слив, он просто хочет испортить репутацию топ клану. Причем делает это, ну очень подло. Он видимо дуется на Команчей из-за того, что они брейв с карты стирают. Ай ай ай, убежал из брейвов после начала вара, наверно?
    q1w2e3r4t5y6

Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права