+ Ответить в теме
Страница 57 из 282 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2818

Тема: Horde

Хорды неадекваты!1разразраз

Бывает, что в ПМ к Великому и Ужасному Селидору пишут мои сокланы, с просьбой разобраться в конфликте. Никаких разговоров насчет сотрудничества между нами не было. Я всего раза 3 общался с ним в игре. Первый раз из-за конфликта с Брусникой, второй раз он грацал с захватом нашей первой зоны, третий раз с перекупкой ставок максисайзом. И, удивительно, все конфликты решились в нашу пользу. Потомучто мы были правы и в случае неправоты нормально извинялись. Сомневаюсь, что в хордах хотябы 2 десятка человек подозревают о существовании ги Свобода. И уж точно не вставляют вам лично палки в колеса. Хотя хантер и его подруга флайт чрезмерно агрессивны, но это ерунда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Ну как бы после этого мы глаз убили за 3 минуты ~_^ И дьявола тоже валили не особо дольше
    А можно дьявола на бис за 3 минуты? Я ООООЧЕНЬ жажду на это посмотреть =)
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

не надо сравнивать реал и виртуал.
    Мы желаем вам зла.

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Стоит Бишунмо в магазине за кефиром, подходят к нему, бьют по лицу, по ребрам и говорят:
    - "Плечи у нас шире, кулаки больше, и нет времени ждать, пока ты отстоишь в очереди и купишь свой кефир, вот мы и влезли".
    Надо уважать друг друга, несмотря на лвл.
    убираем из этого примера правительство (включая милицию со всем законодательством) и получаем любую ММО-игру: наказывать за всякие глупости там некому, ибо анархия и прав, соответственно, сильнейший.
    и так в игре ни варов, ни потери экспы в ПвП, штрафы за ПК... а народу ещё что-то не нравится ))

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    не надо сравнивать реал и виртуал.
    Чего это не надо? И там и там - люди. Если человек в реале со всеми добренький, в ротик смотрит, а в виртуале чувствуя свою безнаказанность крутой как вареное яйцо, то он гавно как личность.
    Ежели он и в реале такой же - то это уже проще, как личность - человек неуважающий чужих, но хотя бы ведет себя одинаково.

А в моем примере и небыло милиции, потому как они из-за разбитой морды, и не зевнут, вместе с законодательством.
    Дело не в потере чего-то, а просто в человеческом отношении. Вы ведь хотите чтобы к вам нормально относились, так и вы поступайте также. Все люди, все заслуживают уважения.
    А вести себя с позиции, "я тут самый хрутой, а вы фсе нубошлепы" - подло и низко.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Хентрэй, пример выглядит иначе.

Стоишь ты в очереди и уже 10 минут ждёшь пока какой-то имбецил выбирет себе кефир. И вот ты ждёшь, а он выбирает, а ты ждёшь, а он выбирает. И при этом ты знаешь, что у тебя есть вполне нормальная возможность попросить продавщицу сначала обслужить тебя. Ну так вот принято в этом магазине. И ты просишь, и тебя обслуживают. А имбецил потом пишет письма твоей семье о том, как его бедного жестоко обломали...

Вот так вот намного более похоже будет, ты уж извини
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

А в моем примере и небыло милиции, потому как они из-за разбитой морды, и не зевнут, вместе с законодательством.
    что-то сомневаюсь что человек с таким мнением будет качать им права по этому поводу, тем не менее, по отношению к Хордам этим и занимешься... зачем, спрашивается?
    А вести себя с позиции, "я тут самый хрутой, а вы фсе нубошлепы" - подло и низко.
    что-то не нравится? -> мобы ждут (реалии большинства ММО-игр)

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Хентрэй, пример выглядит иначе.

Стоишь ты в очереди и уже 10 минут ждёшь пока какой-то имбецил выбирет себе кефир. И вот ты ждёшь, а он выбирает, а ты ждёшь, а он выбирает. И при этом ты знаешь, что у тебя есть вполне нормальная возможность попросить продавщицу сначала обслужить тебя. Ну так вот принято в этом магазине. И ты просишь, и тебя обслуживают. А имбецил потом пишет письма твоей семье о том, как его бедного жестоко обломали...

Вот так вот намного более похоже будет, ты уж извини
    Вообще то, я, в таком случае, спрошу у "имбецила" - не пропустит ли он меня вперед. А не двинув его богатырским плечом пропущу себя сам. Ведь Хантер, в той ситуации, мог тоже сказать, "парни давайте мы пита вальнем быстренько, а вы дальше развлекайтесь".
    К тому же, сомневаюсь, что игроков, которые долго валят босса, по причине лвла или сыгранности можно сравнивать с "имбецилами". "Имбецилами" тогда уж являются те, кто со слоганом "наша писька длиннее, наша ГИ здоровее" влезают и делают что хотят.
    Я конечно могу предположить, что некоторым нравится жить по праву сильного. Но вот уверен что ВСЕМ не понравиться быть в этом случае слабой стороной.

У наставника Kopik1979 житель Идеального Мира

Вообще то, я, в таком случае, спрошу у "имбецила" - не пропустит ли он меня вперед. А не двинув его богатырским плечом пропущу себя сам. Ведь Хантер, в той ситуации, мог тоже сказать, "парни давайте мы пита вальнем быстренько, а вы дальше развлекайтесь".
    К тому же, сомневаюсь, что игроков, которые долго валят босса, по причине лвла или сыгранности можно сравнивать с "имбецилами". "Имбецилами" тогда уж являются те, кто со слоганом "наша писька длиннее, наша ГИ здоровее" влезают и делают что хотят.
    Я конечно могу предположить, что некоторым нравится жить по праву сильного. Но вот уверен что ВСЕМ не понравиться быть в этом случае слабой стороной.
    + согласен на 100%, хотел что то подобное написать, но ты меня опередил.
    В реале я вполне сложившийся человек, за свою жизнь поиграл во многие онлайн игры и во всех них был в топ кланах/гильдиях и т.п. но всегда придерживался принципа "относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе".
    Хотя о всей гильдии говорить не стоит, почти в каждой есть человек со звездной болезнью.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 282 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права