Хорды неадекваты!1разразраз
Бывает, что в ПМ к Великому и Ужасному Селидору пишут мои сокланы, с просьбой разобраться в конфликте. Никаких разговоров насчет сотрудничества между нами не было. Я всего раза 3 общался с ним в игре. Первый раз из-за конфликта с Брусникой, второй раз он грацал с захватом нашей первой зоны, третий раз с перекупкой ставок максисайзом. И, удивительно, все конфликты решились в нашу пользу. Потомучто мы были правы и в случае неправоты нормально извинялись. Сомневаюсь, что в хордах хотябы 2 десятка человек подозревают о существовании ги Свобода. И уж точно не вставляют вам лично палки в колеса. Хотя хантер и его подруга флайт чрезмерно агрессивны, но это ерунда.
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 2818
Тема: Horde
-
05.08.2008 14:09 #561
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.08.2008 14:09 #562
-
05.08.2008 14:14 #563
не надо сравнивать реал и виртуал.
Мы желаем вам зла.
-
05.08.2008 14:23 #564
убираем из этого примера правительство (включая милицию со всем законодательством) и получаем любую ММО-игру: наказывать за всякие глупости там некому, ибо анархия и прав, соответственно, сильнейший.
и так в игре ни варов, ни потери экспы в ПвП, штрафы за ПК... а народу ещё что-то не нравится ))
-
05.08.2008 14:26 #565
Чего это не надо? И там и там - люди. Если человек в реале со всеми добренький, в ротик смотрит, а в виртуале чувствуя свою безнаказанность крутой как вареное яйцо, то он гавно как личность.
Ежели он и в реале такой же - то это уже проще, как личность - человек неуважающий чужих, но хотя бы ведет себя одинаково.
-
05.08.2008 14:34 #566
А в моем примере и небыло милиции, потому как они из-за разбитой морды, и не зевнут, вместе с законодательством.
Дело не в потере чего-то, а просто в человеческом отношении. Вы ведь хотите чтобы к вам нормально относились, так и вы поступайте также. Все люди, все заслуживают уважения.
А вести себя с позиции, "я тут самый хрутой, а вы фсе нубошлепы" - подло и низко.
-
05.08.2008 14:56 #567
Хентрэй, пример выглядит иначе.
Стоишь ты в очереди и уже 10 минут ждёшь пока какой-то имбецил выбирет себе кефир. И вот ты ждёшь, а он выбирает, а ты ждёшь, а он выбирает. И при этом ты знаешь, что у тебя есть вполне нормальная возможность попросить продавщицу сначала обслужить тебя. Ну так вот принято в этом магазине. И ты просишь, и тебя обслуживают. А имбецил потом пишет письма твоей семье о том, как его бедного жестоко обломали...
Вот так вот намного более похоже будет, ты уж извини
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
05.08.2008 14:58 #568
-
05.08.2008 15:05 #569
Вообще то, я, в таком случае, спрошу у "имбецила" - не пропустит ли он меня вперед. А не двинув его богатырским плечом пропущу себя сам. Ведь Хантер, в той ситуации, мог тоже сказать, "парни давайте мы пита вальнем быстренько, а вы дальше развлекайтесь".
К тому же, сомневаюсь, что игроков, которые долго валят босса, по причине лвла или сыгранности можно сравнивать с "имбецилами". "Имбецилами" тогда уж являются те, кто со слоганом "наша писька длиннее, наша ГИ здоровее" влезают и делают что хотят.
Я конечно могу предположить, что некоторым нравится жить по праву сильного. Но вот уверен что ВСЕМ не понравиться быть в этом случае слабой стороной.
-
05.08.2008 15:20 #570У наставника
+ согласен на 100%, хотел что то подобное написать, но ты меня опередил.
В реале я вполне сложившийся человек, за свою жизнь поиграл во многие онлайн игры и во всех них был в топ кланах/гильдиях и т.п. но всегда придерживался принципа "относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе".
Хотя о всей гильдии говорить не стоит, почти в каждой есть человек со звездной болезнью.