Показано с 161 по 170 из 583
-
13.08.2009 02:29 #161У наставника
-
13.08.2009 02:31 #162У наставника
Про Суицидов времен Рози я позволю себ скромно промолчать.
Бады... ну давайте померяем силу кланов в территориях, точнее в их количестве, тогда Муры по прежнему топ 1 клан.
Райзинги... Ну не обижайтесь, но клан второй категории ... А и не факт что второй, а не третьей... Ну не могу я его серьезно воспринимать.
С чьей точки зрения древнего ? )
Я помню как он пришел в Стронги в первый раз... Потом ушел, потом вернулся... , потом опять ушел...
Как человек - да, мой недолгий опыт общения с ним оставил только приятные воспоминания. Как игрок... Если он в Мурах продолжит свое непостоянство, то флаг ему в руки ). Правда я бы напомнил ему причину первого вступления в Стронги... Кажется там был развал его клана войной с Мурами ? ) Ну да, прошу прощения, времени прошло много и сейчас это все неважно ))).
"Я вся такая непостоянная..." ))).
Удачи ему.
Да не нервничай ), я так понимаю что это был единственный союз на сервере(за все время его существования) где союзники действительно хотя бы иногда помогали друг другу. Пока что других таких кланов не видел. Для остальных слово "союз" - это слово на другом языке и что оно означает никому не известно ).
Так... Гмство сдал ? Сдал. Теперь сиди и завидуй )))). Молча )))).
Так было и так будет ).
Муры единственный клан который еще существует из противостоящих когда либо Стронгам.
Остальные... вечная им память ))).
Истинно так.
Открою тебе тайну, из закрытой части форума Муров выкопаную. Клали Муры на Прайдов.
Для Муров Прайды никогда не были союзниками, только теми, кто помогал делать даблы на Стронгов.
И думаю это (ну если честности хватит) могут подтвердить и сами участники Муров и Прайдов.
Хотя если почитать форум то тут каждый второй посвящен в тайные переговоры и истинные взаимоотношения кланов ))).Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
13.08.2009 02:35 #163
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
13.08.2009 02:39 #164
в Прайде это знали все ещё во время войны. собирался не 1 совет по именно этому поводу. послать клан мур лесом мы не хотели потому тчто тогда ещё боялись их страшной реакции и не хотели остаться со Стронгами 1х1. а идти к Стронгам мириться мы не хотели, ибо гордость.
так же ещё риторический вопрос: где был клан мур во время конкурса ремесленников, когда лили Прайдов. при чём в той же самой комнате. при чём стронги. чтоб не нагружать жалкий коллективный разум клана мур, отвечу сама: стояли рядом и помогали сливать. не нам стронгов, а прайдов.
зато теперь у них отмазка просто супер, у нас союза не было никогда и ни с кем так что пофиг. у клана мур в то время то дипломат в отпуске был, то они "думали" заключать с Прайдами союз или нет. хотя Прайд 3 раза предлогал клану мур подписать союз
-
13.08.2009 02:43 #165
-
13.08.2009 02:45 #166
-
13.08.2009 02:54 #167Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
13.08.2009 02:57 #168У наставника
-
13.08.2009 02:57 #169Опытный
-
13.08.2009 03:04 #170У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега

), разваливают (как почувстовал Корс
) и будут разваливать))