Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 306
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Gidni Посмотреть сообщение
    Народ...никак не могу выбрать себе рассу и класс...сначала играл за человека-воина......надоело..начал играть за танка (зооморф-оборотень),то же как то не очень.....теперь не знаю,за кого играть....Лучник - мало хп,но много отнимает...ну выстрелит он раза 2,а когда монстр подбежит,то лучник уже труп....тоже самое со жрецом...Вот теперь вообще не знаю,за кого играть....

Обьясните пожалуйста,какие плюсы и минусы у каждого класса...хотелось бы выбрать тот класс,который понравится,а не делать выбор на угад)))Только обьясняйте пожалуйста на русском языке,а не типа у Лучников есть такой-то дамаг,рейд,дд...что за дамаг,что за рейд,что за дд?Думаете,я знаю,что это такое?

Заранее спасибо)))
    Надо поиграть подольше, а не бросать на пол-пути.

ДД - "дамаж дилер", "раздатчик плюшек и плюх", чар который наносит максимальное количество урона за короткое время. Обычно они довольно дохлые, т.к. переть "голой грудью на пулемёт" не их задача - они либо бьют так больно что не успвают их ударить либо работают из-за спины крепкого танка.
    Танк - бронированный заслон малозащищённых дамагеров, глава Коммитета по организации торжественных встреч с мобами, боссами, и прочими неприятностями. Имеют очень много здоровья, защиты (и тах жизней много, да ещё из-за защиты по нему мало повреждений проходит), агро-скилл, позволяющий выманивать на себя зверей что кинулись не на тех, кого следовало.
    Нюкер - если ДД "раздтчик плюх" то нюкер - "раздатчик наковален". Как правило большой разовый урон порой за один выстрел, но для справедливости этот урон долго подготавливается... думается... собирается... наколдовывается... а потом - БААА-БАХ!
    Саппорт - тот, кто помогает своим, усиливая их или леча. Хирург на поле боя, позволяющий сэкономить кучу нервов и средств. (иногда бывают саппорты немного друго плана, не лечебные но не в этой игре)
    Дебаффер - тот кто пакостит врагам, делая их слабыми и беззащитными. Согласись приятно бывает иногда сделать из грозного папки куколку для битья?!

Воин - отличный мили-ДД, как всякому мили-ДД ему нужны и оружие и броня хорошие, и тут ещё левел - чтобы открылись оружейные скиллы.
    Танк - просто чудесный чар, те кто играет им именно как танком (не выдумывая "ддшников") не нарадуются - в правильных руках он не только сам бессмертен но и залог жизни всей пати.
    К нормальному лучнику мобы не должны подбегать, он должен их за эти два выстрела укладывать...
    К жрецу мобы не подбегают, их убивает его патя.

ДД - лукарь, маг, воин
    Танк - оборотень
    Нюкер - маг, жрец
    Саппорт - жрец
    Дебаффер - лиса, жрец.

Особенность игры такова, что представители одной и той же профы могут быть разными по назначению - благодаря изменению характеристик и умений в процессе раскачки.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Terramorpher Большое спасибо за инфу)))Сейчас читал на клановый сайтах про захват территории....очень понравилось...Судя по всему вы Танк?(оборотень,т.к. играете и нарадоватся не можете)...Многие говорят,что Лучник бесполезен на поле боя....его очень быстро убивают...Ну почитал я...подумал...и опять ничего не придумал(((Знаю,что сейчас скажите: Делайте свой выбор..у каждой рассы свои + и - ...Но всё таки...кем вы играете и за кого посоветовали бы мне играть?

Thumbs down

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Ни за кого не играй.
    Я помоему спрашивал кое-что другое и просил не флудить:rtfm:

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

У тебя дурацкие проблемы. На глупый вопрос я дал глупый ответ
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Нужно решить для себя
    Толи ты Защищаешь (танк и саппорт)
    толи ты Бьешь (дамагер)
    Потом решить защищать в Мили (оборотень) или на Дистанции (жрец)
    Потом решить бить в Мили (Воины) или на Дистанции, если на Дистанции бить Физикой и очень далеко (лучники) или Магией, но сильнее всех (маги)
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Нужно решить для себя
    Толи ты Защищаешь (танк и саппорт)
    толи ты Бьешь (дамагер)
    Потом решить защищать в Мили (оборотень) или на Дистанции (жрец)
    Потом решить бить в Мили (Воины) или на Дистанции, если на Дистанции бить Физикой и очень далеко (лучники) или Магией, но сильнее всех (маги)
    Ну...не могу выбрать...надо играть одним персонажем,а тут все хорошие....и никак не могу сделать выбор....оборотень хорош,но очень часто промахивается...моя цель - создать свой клан.....со временем сделать его сильным и начать щахватывать территории..вот для захвата территории какой класс самый лучший?Ну или какой бы вы посоветовали?
    Последний раз редактировалось Gidni; 05.08.2008 в 15:29.

У наставника dapardus житель Идеального Мира Аватар для dapardus

Talking

Ну...не могу выбрать...надо играть одним персонажем,а тут все хорошие....
    такая же проблема!=)
    и также поначалу понасоздавал персов всех классов (даже друидшу, хотя играю в основном персонажами своего пола=D), пробовал играть, смотрел у кого урон\броня\бафы круче...
    а в итоге забил на все эти цифорки в статах и просто начал играть тем, кто больше нравится. (а нравятся мне танки...).
    и действительно не нарадуюсь!=)

Первые шаги De_Morfin житель Идеального Мира Аватар для De_Morfin

Gidni
    Для создания клана определенным классом быть не нужно. А на ТВ (территориальные войны) нужны все классы.
    Создавать всех подряд, чтобы посмотреть - не выход, т.к. например у лучника самая "соль" на высоких уровнях и по начала "в чем прикол" класса не ясно.
    Я бы тебе советовал исходить из того, чем тебе приятнее заниматься в группе.
    По большому счету роли 3:
    1)Танк - небольшой урон, много жизни, брони, агрящие скилы ( то есть заставляющие моба атаковать именно тебя) - его обязанность зашищить согрупников, не давай мобам до них добраться и поздволяя тем самым дд классам наносить урон.
    2)ДД - демедж дилер - не много/мало жизни, приличный/большой урон (чем больше одного тем меньше другого как правило) - вот они то как раз стоят за спиной танка, который ловит за них все шишки и сами раздают шишки противнику.
    3)Саппорт - поддержка - мало жизни, средненький урон, возможность лечить. - Тут надо следить, чтоб танк, который ловит на себя весь урон просто напросто не умер, а так же заниматься другими полезностями - ослаблять противника, усилять своих и т.п.

теперь по классам.
    Маг - дд класс. Совсем большой урон и мало жизни. Урон наносит магией и с расстояния.
    Воин - опять же дд. Урон меньше маговского, жизни (хитов) больше. Урон физикой вблизи.
    Лучник - снова дд. Урон выше воинского, жизни меньше. Урон физикой с расстояния.
    Жрец - саппорт. Чистой воды. Лечит, усиляет, ослабляет, погружает в сон или паралич, воскрешает. Урона наносит не много, либо физикой либо магией металла.
    Оборотень - танк...не даж не так ... Танк. Во! Урона мало, жизни и брони много. Развивать его в урон - бред полный, оборотень должен быть именно танком. Групе без него никуда.
    Друид - тут вообще отдельный разговор. В принципе дд, однако друид - петовик, т.е. имеет в своем распоряжении пета (другое существо, что сражается на его стороне, подчас весьма сильное), а вот петы могут быть разные. Сам друид подобен магу т.е. магический урон с расстояния (хоть маг и наносит больше урона, чем друид без пета), а пет - какого выберешь (можно и менять). Есть и танковые (хотя они хуже оборотня, есть ддшные - опять же хуже дд классов. Саппортовых нет(вроде).) Так же друдка может и дебафнуть (ослабить).
    Вообще друидка может быть и чем то посредине м/у танком и дд (средний урон, жизни и т.п.)за счет формы лисицы, но имхо такой друид в пати не сильно то нужен - лучше полный дд.

Вообще товаришь Terramorpher все очень неплохо расписал вверху.
    В ПВП как всегда решают руки т.е. доминирующего класса для пвп особо то и нет (хоть кто- то и вопит про лукарей, или друидов с фениксами, но эт все бред)
    Последний раз редактировалось De_Morfin; 05.08.2008 в 19:27.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Terramorpher Большое спасибо за инфу)))Сейчас читал на клановый сайтах про захват территории....очень понравилось...Судя по всему вы Танк?(оборотень,т.к. играете и нарадоватся не можете)...Многие говорят,что Лучник бесполезен на поле боя....его очень быстро убивают...Ну почитал я...подумал...и опять ничего не придумал(((Знаю,что сейчас скажите: Делайте свой выбор..у каждой рассы свои + и - ...Но всё таки...кем вы играете и за кого посоветовали бы мне играть?
    Я жрец-нюкер.
    Профа, которая всецело зависит от качественной работы танка - сильный дамаг, мощный хил, чтобы отлечивать танков, но мало НР. Сразу и саппорт и дамаг в одном флаконе.
    (хотя вообще мультовод и среди чаров есть почти все профессии.. грех не попробовать их..)
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 05.08.2008 в 23:10.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Smile

Terramorpher,De Morfin

Большое вам спасибо за инфу,ребят)))Вам бы гайды создавать...очень уж хорошо у вас получается,а если вы ещё и вместе их создавать будете,то будет лучше не куда))(сейчас всё таки определился,играю оборотнем,13 левел)

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за проделанную работу и потраченное время....Удачи Вам и в игре,и в реале!

[Ещё вопрос] Танк всегда так часто промахивается?Или всё же надо и про ловкость не забывать и её иногда качать?(на 13 левеле у меня 8 ловкости)
    Последний раз редактировалось Gidni; 06.08.2008 в 07:52.

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права