Как обычно, насоздают бредовых тем, не несущих никакой полезной информации...![]()
Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 167
-
13.08.2009 08:03 #11
Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
13.08.2009 08:15 #12
Как не хватает варианта ответа: "Автор нефига не понимает,он нуп и опозорился".
-
13.08.2009 08:30 #13
-
13.08.2009 08:33 #14
ох.. Заявка нужна, что бы человек хотя бы зашел на сайт, зарегался. Там же он ознакомится с уставом, глянет кос/вар лист. В заявке голосут сокланы. По хорошему если есть много обоснованных минусов, даже + мастера и маршала не перекрывают их. Все сокланы при этом знакомятся с заявкой.. Если человек где-то косячил это всплывает.
И еще отбор... Если человеку лень потратить 5 минут на то, что бы заявку написать, то на кой он в клане нужен? А потом ему будет лень потратить 3 часа на ГвГ сходить.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
13.08.2009 08:56 #15
В топ кланы кого попало не примут.Малоли человек с отклонениями или ему 15 лет...Для этого и направляют на форум,чтобы провести беседу.Узнать человека по лучше.Чтобы человек мог понять куда он отдает себя и для каких целей понадобиться клану.А там уже Ги смотрит нужен он клану или нет.Писать можно много для чего и почему.Тут скорее нужно ли это ВАМ

-
13.08.2009 09:07 #16
-
13.08.2009 09:14 #17
-
13.08.2009 09:22 #18

Финалистка конкурса красоты 2011
Обычно все заявки слизаны под копирку. Особенно классическое в конце: подтвердите, что вы ОЗНАКОМЛЕНЫ и ПРИНИМАЕТЕ наш устав! (ответ на который надо прочитать в правилах клана, и народ тупит часто и ошибается, и пишет отсебятину).
Я не имею ничего против одинаковых пунктов, но вот откровенные повторы вроде того, который выше, меня вымораживает, ей Богу.
А еще не всегда понимаю схожие пункты в стиле: «почему хотите вступить именно в клан "ХХХ", а ниже пункт «Ваши ожидания от клана….» а так же «Ваши цели в игре»…что, нельзя в один пункт что ли написать это? «я играю что бы померится писей, думаю, в вашем клане я смогу этого добится, и надеюсь мне в этом помогут»(грубо говоря). Ведь если чел вступает в клан по причине "друзей", "фарма", "клан сильный и топовый" и проч. - не трудно догадаться, что этого он от него и ожидает, помощи, фарма, участия в варах или где то еще и т.п.. Но нет, надо размусоливать...
Так вот, к чему я это. Может к тому, что не стоит копировать заявки друг у друга и плодить похожие пункты в них)Hell's Bells (c) AC/DC
-
13.08.2009 09:23 #19
Заявка нужна как минимум для того, чтобы человек ознакомился с уставом клана. Если ему лень для этого вылезти на форум, потом ему будет лень выполнять распоряжения мастера или лень задумываться о последствии своих действий.
Другой вопрос - как должна быть составлена форма заявки, ибо встречались настолько бездарно составленные анкеты, требующие чуть ли не домашний адрес и телефон, что...
-
13.08.2009 09:32 #20Banned
Эээ , насчет нуп и опозорилсо, не надо втыкать эту фразу на лево и на право лишь бы пост набить и показаться таким же олухам умным и знающим. Я вот к примеру прихожу в игру отдохнуть, а не жить тут и не путаю реальную жизнь с виртуальной., в отличии от некоторых. Мне в реале хватает и друзей и забот. Кто этим обижен, пытается тут строить вторую жизнь с какими то мышиными разборками по поводу вася пупкин из ги сопливые убил клаву помидорову из ги ободраные, давайте устроим вар и претензии в 100500 копий напишем на вражеских сайтах. БРЕЕЕЕЕД!!!!! Есть образцы заявок, где живете, с кем, ваши увлечения в реале, и тд. Да кому какое собачье дело с кем я живу, где и как? Какие у меня там увлечения и хобби. Потом особо озабоченные будут требовать помимо скринов без трусов, фото реальных трусиков.