Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 167
    Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Как обычно, насоздают бредовых тем, не несущих никакой полезной информации...
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Как не хватает варианта ответа: "Автор нефига не понимает,он нуп и опозорился".

Опытный DeadPsionik житель Идеального Мира Аватар для DeadPsionik

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    заявка отправляется для нескольких причин:
    1. Регистрация на сайте клана
    2. Одновременно в игре не весь состав руководства клана
    3. Проверка ника по ЧС, знакомым, друзьям, логам, подставам
    4. Дополнительные вопросы: почему хочет вступить в клан, почему уйти (клану не нужны члены-однодневки)
    и д.р.
    +1
    Еще если человек хочет вступить в клан, должен ознакомиться с уставом, который, обычно, находится на сайте. Ибо смысл вступать в клан если не знаешь цели, задачи и правила коллектива.
    А автор темы нуп и опозорился

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

ох.. Заявка нужна, что бы человек хотя бы зашел на сайт, зарегался. Там же он ознакомится с уставом, глянет кос/вар лист. В заявке голосут сокланы. По хорошему если есть много обоснованных минусов, даже + мастера и маршала не перекрывают их. Все сокланы при этом знакомятся с заявкой.. Если человек где-то косячил это всплывает.
    И еще отбор... Если человеку лень потратить 5 минут на то, что бы заявку написать, то на кой он в клане нужен? А потом ему будет лень потратить 3 часа на ГвГ сходить.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

В топ кланы кого попало не примут.Малоли человек с отклонениями или ему 15 лет...Для этого и направляют на форум,чтобы провести беседу.Узнать человека по лучше.Чтобы человек мог понять куда он отдает себя и для каких целей понадобиться клану.А там уже Ги смотрит нужен он клану или нет.Писать можно много для чего и почему.Тут скорее нужно ли это ВАМ

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelouch-lulu Посмотреть сообщение
    Как не хватает варианта ответа: "Автор нефига не понимает,он нуп и опозорился".
    Да уж, действительно.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    -10.Каким образом заявки могут привлечь новых игроков? Меня вот например это наоборот отталкивает. Идти на сайт с непонятным адресом, регистрироватся, ждать подтверждение регистрации, терять время, в итоге 4-5 постоянных форумных ****отов поставят + и приняли. А в клане 100+ человек к примеру. Смысл в этих заявках? Если в основном принимается решение офицерским составом, а на мнение остальных не больно и смотрят. Были случаи что в клан принимали при 3 плюсах и 10 минусах.
    Без заявки, можно попасть разе что в клан типа "НаГиБаТоРыЫ", "СцаМый лучшЕй клаН" и тд.

Все нормальные организации, с адекватным руководством - совершенно обоснованно требуют заполнения анкет.
    Mirroar - off.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Обычно все заявки слизаны под копирку. Особенно классическое в конце: подтвердите, что вы ОЗНАКОМЛЕНЫ и ПРИНИМАЕТЕ наш устав! (ответ на который надо прочитать в правилах клана, и народ тупит часто и ошибается, и пишет отсебятину).
    Я не имею ничего против одинаковых пунктов, но вот откровенные повторы вроде того, который выше, меня вымораживает, ей Богу.
    А еще не всегда понимаю схожие пункты в стиле: «почему хотите вступить именно в клан "ХХХ", а ниже пункт «Ваши ожидания от клана….» а так же «Ваши цели в игре»…что, нельзя в один пункт что ли написать это? «я играю что бы померится писей, думаю, в вашем клане я смогу этого добится, и надеюсь мне в этом помогут»(грубо говоря). Ведь если чел вступает в клан по причине "друзей", "фарма", "клан сильный и топовый" и проч. - не трудно догадаться, что этого он от него и ожидает, помощи, фарма, участия в варах или где то еще и т.п.. Но нет, надо размусоливать...
    Так вот, к чему я это. Может к тому, что не стоит копировать заявки друг у друга и плодить похожие пункты в них)
    Hell's Bells (c) AC/DC

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Заявка нужна как минимум для того, чтобы человек ознакомился с уставом клана. Если ему лень для этого вылезти на форум, потом ему будет лень выполнять распоряжения мастера или лень задумываться о последствии своих действий.
    Другой вопрос - как должна быть составлена форма заявки, ибо встречались настолько бездарно составленные анкеты, требующие чуть ли не домашний адрес и телефон, что...

Banned ksuh житель Идеального Мира

Эээ , насчет нуп и опозорилсо, не надо втыкать эту фразу на лево и на право лишь бы пост набить и показаться таким же олухам умным и знающим. Я вот к примеру прихожу в игру отдохнуть, а не жить тут и не путаю реальную жизнь с виртуальной., в отличии от некоторых. Мне в реале хватает и друзей и забот. Кто этим обижен, пытается тут строить вторую жизнь с какими то мышиными разборками по поводу вася пупкин из ги сопливые убил клаву помидорову из ги ободраные, давайте устроим вар и претензии в 100500 копий напишем на вражеских сайтах. БРЕЕЕЕЕД!!!!! Есть образцы заявок, где живете, с кем, ваши увлечения в реале, и тд. Да кому какое собачье дело с кем я живу, где и как? Какие у меня там увлечения и хобби. Потом особо озабоченные будут требовать помимо скринов без трусов, фото реальных трусиков.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права