Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 167
    Banned ksuh житель Идеального Мира

По умолчанию Заявки на вступление в ги

Всегда было интересно а для чего их требуют писать на сайте ги в которую игрок хочет вступить?

У наставника IHatePerfectWorld житель Идеального Мира Аватар для IHatePerfectWorld

нормальным кланам не похрен кого брать.......
    неадекватная малолетка с сириуса
    16+ лет
    96+ лвл
    xD

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ага, то же интересно всегда было. Пишут в пм, давай к нам, у нас классно, при чем пишет мастер или маршал, всё будет тип топ))) Хорошо говорю, давай вступлю посмотрим. В ответ - иди на наш сайт оставь заявку. Спрашивается для чего нужно звание маршал, или что сам мастер не в состоянии принять решение, брать человека или нет? Ладно рядовой игрок напишет такое, можно еще понять)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от IHatePerfectWorld Посмотреть сообщение
    +1)))
    так же заявки привлекают новых игроков-не факт,но я так думаю

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IHatePerfectWorld Посмотреть сообщение
    Ну и что можно понять о человеке по его заявке? Не раз сталкивалась с такой ситуацией что анкета хоть на премию выставляй, а на самом деле идиёт с большой буквы, и выгоняют с клана через день.

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Ну и что можно понять о человеке по его заявке? Не раз сталкивалась с такой ситуацией что анкета хоть на премию выставляй, а на самом деле идиёт с большой буквы, и выгоняют с клана через день.
    ну обычно решение принимать человека в клан лучше осуществлять с помощью голосования мастера,маршала,майоров и капитанов-ну конечно перед эти подумать,а не просто брать всех попало

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    +1)))
    так же заявки привлекают новых игроков-не факт,но я так думаю
    -10.Каким образом заявки могут привлечь новых игроков? Меня вот например это наоборот отталкивает. Идти на сайт с непонятным адресом, регистрироватся, ждать подтверждение регистрации, терять время, в итоге 4-5 постоянных форумных ****отов поставят + и приняли. А в клане 100+ человек к примеру. Смысл в этих заявках? Если в основном принимается решение офицерским составом, а на мнение остальных не больно и смотрят. Были случаи что в клан принимали при 3 плюсах и 10 минусах.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    -10.Каким образом заявки могут привлечь новых игроков? Меня вот например это наоборот отталкивает. Идти на сайт с непонятным адресом, регистрироватся, ждать подтверждение регистрации, терять время, в итоге 4-5 постоянных форумных ****отов поставят + и приняли. А в клане 100+ человек к примеру. Смысл в этих заявках? Если в основном принимается решение офицерским составом, а на мнение остальных не больно и смотрят. Были случаи что в клан принимали при 3 плюсах и 10 минусах.
    Думай как хочешь,но если на сайте клана много заявок-это что-то значит.Народ не просто так идет в клан, тем более по ним можно определить какой он...конечно это бред каждый раз писать заново,переходя из одного клана в другой-это начинает напрягать(но можно же их сделать не обязательными)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

заявка отправляется для нескольких причин:
    1. Регистрация на сайте клана
    2. Одновременно в игре не весь состав руководства клана
    3. Проверка ника по ЧС, знакомым, друзьям, логам, подставам
    4. Дополнительные вопросы: почему хочет вступить в клан, почему уйти (клану не нужны члены-однодневки)
    и д.р.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный molchun05 житель Идеального Мира Аватар для molchun05

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Такого же мнения. Имхо заявки такие только для крутых топ ги 3 уровня в которых ищут уже качество а не количество. Да и то как выше сказано было - лишняя трата времени с этими заявками. Даже если решу попасть туда, ну, скажем, как шпион, то могу такого насочинять в этой заявке.. А насчет "чтобы не брать кого попало" то опять же имхо офицерами назначают проверенных людей в основном, которым можно доверять и одобрять их критерии отбора людей в клан. Было много раз так, что ну просто подружились с человеком. Нормальный, и гильдия его видно что помогает, и уже пересекались и общались со многими членами этой ги, и чел тоже зовет сам меня туда, и когда соглашаюсь вступить то следует такой ответ "оставь заявку".. Сразу все желание пропадает. До этого конечно не видно было как будто. На правах имхо. (:
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права