Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 692
    Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

"кадр" на серве только один ^_^...

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Ставок все ждут?
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Я сказал, что фонарщику пофиг на свою смерть, он лишь подлым образом, намерен испортить репутацию клана. Это отмазка?
    Подлым образом испортить репутацию клана?? Да и они сами ее себе портят. Если ты не знаешь, было заявление в мир, о том что ги Команчи не признает фри пвп такие как згд 29 и тд. те никого там не пкшат, кроме вар кланов. Аррид же вчера слил массом 3 игроков, (на скрине видно), а что бы не было отмазок, как в этом топике про булошника http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1270-1 , не стой рядом и тд и тп, я задал вопрос Арриду, ответ можешь увидеть на скрине.

ксоф, фср вот вам ссылочка http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-08-06-36 прочитайте сначала, а потом говорите, что я пустозвон и тд и тп.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 13.08.2009 в 10:49.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Что вобще за обсуждение Аррида,вы на скрин смотрели какой выложили? Вы дали скрин на котором фигурирует игрок с клана ветер,тут не вооруженым взглядом видно что была атака игрока вар клана яростью небес,кто был рядом того зацепило аое(вопрос что вы на такой близости с ветром делали?во фри зоне,прикрывали его собой?),причем тут фри пвп,скрин чата,он говорит что ему не нравиться отрицание фри пвп,а не говорит что ему по.. на указ и будет поступать по своему
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

1)Команчи обладают некоторым числом терр на мировой карте, имеют в наличие топовых игроков(Топ лук, топ прист, те же), ведут политику "топ" клана.
    2)Это был вопрос.
    3)Причину ненависти к брейву, я писал уже 100 раз. Крысонападение на хатред, лизание попы ветрам, теперь к тому еще и добавилось, изменение пакта с команчами. Насчет слюны и желчи, я не реагирую так яростно, игра мне доставляет удовольствие, а не какие либо другие эмоции. Если у вас она вызывает агрессию и злобу - вам стоит обратится к врачу.
    4)Не понял о чем идет речь

А в команчи я не пойду, мне это не нужно. Вы говорите попу лижу? Я просто на стороне клана, который мне импонирует. Да, и где вы увидели отмазки? Про команчей я не сказал ни слова. Я сказал, что фонарщику пофиг на свою смерть, он лишь подлым образом, намерен испортить репутацию клана. Это отмазка?
    1. Что такое политика "топ" клана? Концы тоже обладают "некоторым числом терр на мировой карте", но почему-то не получается назвать их "топ" кланом. "Топ" клан это не состав игроков, а удачная политика на мировой карте. Если создать тупой зерг он рано или поздно сломается, ага. Пока я не вижу блестящих ходов клана Команчи на мировой карте.
    2.Не понял.
    3.Крысонападение на Хатред? Вы уверены, что клан Брейв после выхода из союза напал на Хатред? М? Почему же вы называете крысами тех, кто был от начала до конца в вашем альянсе? Вы сами всё прекрасно видели и должны были знать, что был негласный вар против СД и Хатред, потом в их поддержку выступил Терагонис, в открытую, а в поддержку Брейв клан Ветер. Вы говорите только часть правды, или придумываете, я не знаю, но теперь точно ясно, что пошли отмазки обычные.
    4.Не поняли? Читайте всё внимательно.

А где сказано "намерен испортить репутацию топ клана"? Где он ее портит? Правдой? Тогда лучше молчать и оставить всё как было? Интересная у вас логика

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Что вобще за обсуждение Аррида,вы на скрин смотрели какой выложили? Вы дали скрин на котором фигурирует игрок с клана ветер,тут не вооруженым взглядом видно что была атака игрока вар клана яростью небес,кто был рядом того зацепило аое(вопрос что вы на такой близости с ветром делали?во фри зоне,прикрывали его собой?),причем тут фри пвп,скрин чата,он говорит что ему не нравиться отрицание фри пвп,а не говорит что ему по.. на указ и будет поступать по своему
    Мда, как я и предпологал будет какая то отмазка в этом роде. Деймос стоит ЗА СПИНОЙ!!! Аррида, а мы перед Арридом, даже если он бы бил Деймос перс Аррида был бы развернут в его сторону. На скрине прекрасно видно, что Аррид слил именно нас, а не пытался слить вар клан, и зацепил нас массом. Да и если бы Аррид атаковал массом Деймоса ,почему перс Хил, который находится радом с Деймосом, жив??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333.JPG‎
Просмотров: 403
Размер:	70.3 Кб
ID:	37949  
    Последний раз редактировалось DethStalker; 13.08.2009 в 11:45.

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Подлым образом испортить репутацию клана?? Да и они сами ее себе портят. Если ты не знаешь, было заявление в мир, о том что ги Команчи не признает фри пвп такие как згд 29 и тд. те никого там не пкшат, кроме вар кланов. Аррид же вчера слил массом 3 игроков, (на скрине видно), а что бы не было отмазок, как в этом топике про булошника http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1270-1 , не стой рядом и тд и тп, я задал вопрос Арриду, ответ можешь увидеть на скрине.

ксоф, фср вот вам ссылочка http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-08-06-36 прочитайте сначала, а потом говорите, что я пустозвон и тд и тп.
    омг. Что тут непонятного то? Вы, вместо того, чтобы решить вопрос на форуме команчей, не поддавая его большой огласке. Не имея никаких претензий к клану Команчи, размещаете скрин на офф форуме. Со словами: "ай ай ай, какой плохой аррид, приказы нарушает."
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    1. Что такое политика "топ" клана? Концы тоже обладают "некоторым числом терр на мировой карте", но почему-то не получается назвать их "топ" кланом. "Топ" клан это не состав игроков, а удачная политика на мировой карте. Если создать тупой зерг он рано или поздно сломается, ага. Пока я не вижу блестящих ходов клана Команчи на мировой карте.
    2.Не понял.
    3.Крысонападение на Хатред? Вы уверены, что клан Брейв после выхода из союза напал на Хатред? М? Почему же вы называете крысами тех, кто был от начала до конца в вашем альянсе? Вы сами всё прекрасно видели и должны были знать, что был негласный вар против СД и Хатред, потом в их поддержку выступил Терагонис, в открытую, а в поддержку Брейв клан Ветер. Вы говорите только часть правды, или придумываете, я не знаю, но теперь точно ясно, что пошли отмазки обычные.
    4.Не поняли? Читайте всё внимательно.

А где сказано "намерен испортить репутацию топ клана"? Где он ее портит? Правдой? Тогда лучше молчать и оставить всё как было? Интересная у вас логика
    1) Во время каких то происшествий, топ клан диктует свои условия(тот же ультиматум ветрам), имеют четко прописанные устав и приказы, дипломатические случаи, в своем большинстве быстро решаются, на мировой карте я пока не увидел больших неудач(про результат с ветром, заведомо было известно). У ветров вы "блестящие" ходы видите?
    2) Фонарщик покинул брейв во время начала клана с команчами? нипанятна да?
    3) Эта тема уже 100500 раз обсуждалась, хотите узнать мое мнение по этому поводу - листайте хронику, мне сейчас лень все писать. Под словом Вашим, вы что подразумеваете?
    4) Я не понял, как это относится к моему посту.
    q1w2e3r4t5y6

омг. Что тут непонятного то? Вы, вместо того, чтобы решить вопрос на форуме команчей, не поддавая его большой огласке. Не имея никаких претензий к клану Команчи, размещаете скрин на офф форуме. Со словами: "ай ай ай, какой плохой аррид, приказы нарушает."
    2) Фонарщик покинул брейв во время начала клана с команчами? нипанятна да?
    После вот этого топика на форуме клана команчи http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1270-1, как то не очень хочется общаться на их форуме. да и это мое дело где размещать свои посты. И второе я покинул клан Брейв задолго до начала вара с Команчами, и задолго до разрыва пакта. А покинул по нескольким причинам,: 1. Уходил из пв (сначала вышел из клана, но потом вернулся и ходил только на гвг) 2. А вторая причина развал конст пати, а так как я ходил только на гвг, я и вышел окончательно. Так что пустозвоны здесь только ты, фср и деф.

Вот свалю я с темы и не будет больше флуда.
    ну ну
    Крысонападение, мы обсуждали с вашим маршалом, лизание попы - тоже, я про бывшего маршала, алексту. Про пакт, можно на форуме команчей почитать. Я вранье не люблю. В кос можете добавлять. Ник stn танк 72+. жду приглашений. Да и кто за мной бегать будет? Клан почти развалился. Вчера вон, прист 60+ привязался, бафнуть просил и мобов ему убить. Нытиков уже в клан набираете. Меня разве что ап и сир сливать будут, они знают мое место кача. Да и Сир меня убивать не будет, а то буду тыкать в пост, где написано, что он будет пати кидать, бафнуЦА.

кину пати бафнуЦа, потом солью ..и действительно, где может качаться танк 72+, ума не приложу

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    И чего же добиваетесь как не очернить Команчей? С самого начала ВСЕМ было понятно что не все индейцы признают новые правила фрипвп. Так что Фонарщик отключай у себя Асаи-мод.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права