+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от haosh Посмотреть сообщение
    Праща ветра реально стоит 300-400к))) На аук чаще заглядывать надо)))
    после того, как меня с моей рогаткой прокатили, купил себе пращу за 200к с камнем 7 ур и точкой +3))) аук - это моя вторая прописка, если че)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    аук - это моя вторая прописка, если че)))
    И моя тоже
    Орион
    Pw off

Развивающийся PAHK0P житель Идеального Мира Аватар для PAHK0P

А вобще выбор оружия, это дело сугубо личное (я так считаю). Так сказать "Кому что нравиться".
    Мое мнение об оружии такое:
    -арбалеты: вобще считаю что у луков это самое гавеное оружие. Объясняю почему: самая НИЗКАЯ скорость атаки, ОГРОМНЫЙ разброс урона, ну и немного личной неприязни к арбалетам ))
    -праща: пращу считаю выгодным оружием для лукаря, т.к. самая ВЫСОКАЯ скорость атаки, разброс урона МИНИМАЛЬНЫЙ. Но не считаю ее ЛУЧШИМ для лучника оружием!
    -луки: а вот луки как раз таки (повторюсь, по моему мнению) самое ЛУЧШЕЕ оружие для лучника. Объясняю почему: средняя скорость атаки, средний разброс урона (т.е. выходит так сказать ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА). Помимо всего этого урон у лука ВЫШЕ чем у пращи, и не на много ниже чем у арбалета. И еще, на лук имеются стрелы с шансом критов (лично я на другие виды оружия с критами не видел). Ну и последнее: лучник, он по этому и называется ЛУЧНИКОМ чтобы с ЛУКОМ ходить, а не с какой нибудь рогаткой или арбалетом
    PAHKOP - лучник 66+, Сириус
    PAHKOP - прист 43+, Сириус

P.S. Не бойтесь думать обо мне все, ведь я о вас еще и не то думаю!

Цитата Сообщение от PAHK0P Посмотреть сообщение
    А вобще выбор оружия, это дело сугубо личное (я так считаю). Так сказать "Кому что нравиться".
    Мое мнение об оружии такое:
    -арбалеты: вобще считаю что у луков это самое гавеное оружие. Объясняю почему: самая НИЗКАЯ скорость атаки, ОГРОМНЫЙ разброс урона, ну и немного личной неприязни к арбалетам ))
    -праща: пращу считаю выгодным оружием для лукаря, т.к. самая ВЫСОКАЯ скорость атаки, разброс урона МИНИМАЛЬНЫЙ. Но не считаю ее ЛУЧШИМ для лучника оружием!
    -луки: а вот луки как раз таки (повторюсь, по моему мнению) самое ЛУЧШЕЕ оружие для лучника. Объясняю почему: средняя скорость атаки, средний разброс урона (т.е. выходит так сказать ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА). Помимо всего этого урон у лука ВЫШЕ чем у пращи, и не на много ниже чем у арбалета. И еще, на лук имеются стрелы с шансом критов (лично я на другие виды оружия с критами не видел). Ну и последнее: лучник, он по этому и называется ЛУЧНИКОМ чтобы с ЛУКОМ ходить, а не с какой нибудь рогаткой или арбалетом
    на 70 была рогатка с красным камнем 7 ур +4 и лук однорогий с 2 камнями 7 ур и тоже +4. Вывод - лук дрянь. С рогаткой, конечно, на хулигана похож, но зато мобы на 8 уровней старше не доходят однозначно. А с луком иногда доходят и бьют больно. В ПвП лук лучше - бьешь скиллами, поэтому важен разовый урон, а не скорость атаки.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Для ПВП арбаль или лук. От предпочтений.
    Для фарма лук\рогатка.
    Рогатки не люблю, нету достойных вариантов на 85+.

Развивающийся PAHK0P житель Идеального Мира Аватар для PAHK0P

Я же повторил сто раз НА ЛЮБИТЕЛЯ! Лично я не считаю рогатку плохим оружием, но лук круче и красивее а арбалеты вобще ф топку
    PAHKOP - лучник 66+, Сириус
    PAHKOP - прист 43+, Сириус

P.S. Не бойтесь думать обо мне все, ведь я о вас еще и не то думаю!

Развивающийся Martyraimon житель Идеального Мира Аватар для Martyraimon

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    на 70 была рогатка с красным камнем 7 ур +4 и лук однорогий с 2 камнями 7 ур и тоже +4. Вывод - лук дрянь. С рогаткой, конечно, на хулигана похож, но зато мобы на 8 уровней старше не доходят однозначно. А с луком иногда доходят и бьют больно. В ПвП лук лучше - бьешь скиллами, поэтому важен разовый урон, а не скорость атаки.
    дениска блин LOL с рогаткой на хулигана LOL LOL LOL !!!!! а вообще реально имхо рогатка по ДПС круче выходит из за скорости атаки если еще наручи намутить на -0.2 к скорости атаки то ты будешь как из автомата палить только пули успевай покупать xD

Неопределившийся barbuhs житель Идеального Мира Аватар для barbuhs
    В 2008 жил на Сириусе,в 2009 в Slapshot'e=D В 2010 бомжую.

орёл с точкой на +1 и с камнем 5 лвл по идее он должен быть лучше

Цитата Сообщение от Martyraimon Посмотреть сообщение
    дениска блин LOL с рогаткой на хулигана LOL LOL LOL !!!!! а вообще реально имхо рогатка по ДПС круче выходит из за скорости атаки если еще наручи намутить на -0.2 к скорости атаки то ты будешь как из автомата палить только пули успевай покупать xD
    ээээ*пуская слюну* а где намутить наручи на -0,2 к скорости? имеешь ввиду крафт? там чтоб -0,1 получить, надо быть сыном рандома, а уж -0,2 вообще имба))) а на голдах максимум -0,1.

Развивающийся Martyraimon житель Идеального Мира Аватар для Martyraimon

к сожалению скрин с такими предоставить не могу , но они существуют такую штуку скрафтить вполне реально (те наручи кстати как раз таки - крафченные) P.S. зато есть скрин с наручами на -9% пения (сорри за оффтоп)
    РУофф - Сириус - лучник 72лвл - OFF
    РУофф - Сириус - маг 30лвл - OFF
    РУофф - Сириус - прист 24лвл - OFF
    РУофф - Сириус - воин 37лвл - OFF
    РУофф - Сириус - друль 16лвл - OFF
    PWI - Dreamweaver - cleric - 58lvl - ON грин имеется!!!! поехалИ!!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права