Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 57 из 669 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 6683
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

the_beginner, как я это квалифицирую я отчитываться не собираюсь. Я предупредил - при продолжении оба получите своё
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    the_beginner, как я это квалифицирую я отчитываться не собираюсь. Я предупредил - при продолжении оба получите своё
    Ты меня не понял. Извини конечно за двусмысленный вопрос, сейчас поясню. Я спросил не как ты сейчас квалифицируешь, и тем более не отчитываться, а пояснить будешь ли ты квалифицировать наши посты как оффтоп если они будут продолжаться, или еще как-то.

Поясни пожалуйста что именно мы сделали неправильно, желательно со ссылкой на пункт правил форума (ну там 4.2 и тп). Вот это:
    2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    ?
    Мне совершенно непонятно что именно нужно было перенести в личку а что можно продолжить на форуме.

Или ты в клане Horde и по субботам держишь арену с сокланами, и считаешь что все средства хороши?

Цитата Сообщение от Stranneg Посмотреть сообщение
    Это и означает ненарушение пунктов лицензионного соглашения. Так как только оно регулирует игровой процесс, ну и законодательство Российской Федерации.
    Ну "играйте честно" может быть и означает. С большой натяжкой. Тк обычно в таких случаях пишут "соблюдайте правила" и дают ссылку на эти самые правила.
    Но "препятствия другим игрокам" никак сюда не попадают.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 05.08.2008 в 16:33.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Вообще весь флейм после "чуши после вопроса".
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника Wolf123ii житель Идеального Мира

Скажите, а для игры надо чтото реалом платить или всё бесплатно?

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория.
    Что-что? О_________о
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Wolf123ii Посмотреть сообщение
    Скажите, а для игры надо чтото реалом платить или всё бесплатно?
    Можешь играть вообще не вкладывая реал.
    Но вложив реал играть гораздо проще. Например с хиркой тебе не надо после каждых 3-5 мобов садиться медитировать а ты можешь продолжать игру. В ПвП (ТВ и тп) без хирки лучше не соваться.
    В принципе можно вместо хирок использовать бутылки или покупать хирки (и другие товары из шопа) у других игроков, но в реале заработать проще чем в игре.
    Есть другие штуки кроме хирок которые ничем уже в игре не заменишь - например камни увеличения инвентаря (банк можно увеличить за специальный лут но только на 16 клеток - остальное камнями, а инвентарь только камнями).

Ну и плюс если тебе игра понравилась, и организация сервера понравилась, то ты можешь какой-нибудь стиль купить. Это никак не влияет на игру (в случае если ты хочешь чтобы все было честно) но является оплатой тем кто поддерживает сервер и может даже тем кто написал игру.

Вопрос: ниваловцы, а поделитесь инфой, в какой пропорции деньги идут с продаж в шопе - сколько вам а сколько китайцам. Примерно. 1:10, 1:1, 10:1?
    Да, я понимаю что вопрос может быть тайна за 7 печатями, но если не тайна то скажите пожалуйста.

У наставника xLoretx житель Идеального Мира

А как разделить вещи? скажем у меня в инвенторе 5 железных болванок. Я хочу 4 положить в хранилище, 1 себе оставить, ну или через торг передать..

Перетащи в свободный слот с зажатой кнопкой Alt

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Что-что? О_________о
    Я тебя не понимаю. Источник информации: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftreasure-hunt
    К сожалению глянуть хоть одним глазком что там происходит, что там за мобы, и что выпадает, насколько я понимаю, нереально. Так что если что не так сказал, уж поправь. Ты туда свободный доступ имеешь.

А - кажется понял. Все же не все телепаты в отпуске.
    С одного ящика на арене высыпается около 30 предметов. Опечатка.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 05.08.2008 в 17:56.

И где там написано про голд шмотки, 500к и прочее? Да, кстати, если попасть на арену и раскопать сундук было твоей мечтой, то вот:

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Эвент на Арене 02/08 был последним общегильдийным,когда мы удерживали все Арены.Начиная со следующей недели мы не ходим на Арены гильдией.Возможно участие в эвенте отдельных согильдийцев по собственной инициативе.

Страница 57 из 669 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права