В принципе твой пост показывает насколько банально, однообразно и убого мыслят порой люди. В отношении игр это часто "какой лвл, ниже, ну пошел ***".
То что лвл моего перса ниже хордовских, показывает что? Разве что они играть начали раньше. Или то, что я теперь должен им кланяться?
"останавливаются вообще на итсории создания этого слова и не читают что оно значит ))"
Ессно, потому что слово, можно использовать по разному, но не факт что это будет правильно. В доступных источниках сказано что слово "нуб" (точнее это уже сленговый вариант другого слова) означает - новичок.
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 2818
Тема: Horde
-
05.08.2008 16:38 #591
-
05.08.2008 16:41 #592У наставника
-
05.08.2008 16:42 #593
В английском языке нет слова noob, есть слово newbie
Noob это всё-таки помесь ньюби и болвана, как ща помню
Обычно применяется далеко не по отношению к уровню, а скорее по отношению к умению играть
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
05.08.2008 16:46 #594
сдается мне, что Малег пустослов и кинув разок хавас в непростые времена свалит и из равензов, как тока АД начнет у них зоны отхватывать. В Инсейн-то тебя после Равензов не возьмем. Разве что АД смилуется, да ток там ребята попроще, без твоих понтов. Ах, да, на сервере Вега еще полно мест.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.08.2008 16:49 #595
Нет, ты не должен им кланяться (никто такого и не утверждает). То, что они раньше начали/уделяют этому больше времени и т.п. значит лишь что своими чарами они могут добиться большего, и если ничего им не можешь противопоставить им в игре, то придётся "курить в сторонке". Фразы в стиле "мы не опустимся до их уровня" звучат красиво, но если ничего не делать, то у Вас все и так будут стилить РБ (кстати, тут, всё-таки, вспомнили с чего следовало начать: устав... только моб - не обязательно РБ и начинать обсуждение следовало не тут), понимая что за это им ничего кроме апа темки не будет.
определённый образ мышления я бы отнёс сюда же
к тому же (касательно уровня): у кого больше лвл, тот и больше играл, т.е. остальные всравнении с ним начали не так давно - вот они и "новички".Последний раз редактировалось cgt_400; 05.08.2008 в 16:53.
-
05.08.2008 16:52 #596
Цгт, РБ - обязательно моб
Не нпц же
)
Ну да обсуждать устав Хордов дело бесполезное, это в конце концов их устав
Я собственно поэтому и написал, что до сих пор не понимаю какие цели преследовал человек, поднявший эту тему.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
05.08.2008 17:01 #597
-
05.08.2008 17:06 #598
Последний раз редактировалось Ma1ik; 05.08.2008 в 17:09.
-
05.08.2008 17:07 #599
-
05.08.2008 17:41 #600
Вы топ ги только по параметру наглости, Если вам не нравится ждать пока кто-то бьёт глазика за 3 минуты, можете не играть вообще, потому что кланы растут и всегда кто-то будет его бить. Вы тут не одни.
Когда мы пинали босса хаос написал что они следующие и даже полечили вне пати, а вам так стало слабо. Вы так играть не умеете. Обнаглели в конец, идите убейтесь об стену ГД. Я считаю любой другой клан более достойным уважения чем ваш. Жадность и наглость не красят идеальный мир.
Все признают свои ошибки, но не вы, и не важно как вам сообщили об этой ошибке, главное что она была, и была с вашей стороны.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw

, что и последовало, только ИМХО нуб это намного безобиднее титула крысы**