+ Ответить в теме
Страница 60 из 282 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2818

Тема: Horde

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    понятие весьма относительное: некотрые читая википедию останавливаются вообще на итсории создания этого слова и не читают что оно значит ))
    так вот, в данном случае имелся ввиду левел (как основной из показателей)... есть желание сравнить средний уровень в вашей гильдии и хордов? сомневаюсь что будет в Вашу пользу.
    В принципе твой пост показывает насколько банально, однообразно и убого мыслят порой люди. В отношении игр это часто "какой лвл, ниже, ну пошел ***".
    То что лвл моего перса ниже хордовских, показывает что? Разве что они играть начали раньше. Или то, что я теперь должен им кланяться?

"останавливаются вообще на итсории создания этого слова и не читают что оно значит ))"
    Ессно, потому что слово, можно использовать по разному, но не факт что это будет правильно. В доступных источниках сказано что слово "нуб" (точнее это уже сленговый вариант другого слова) означает - новичок.

У наставника Kopik1979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    уже писали и не раз, что начали словесную перепалку не мы, первым делом нас назвали крысами, а защитная рекция ЛЮБОГО человека дать сдачи , что и последовало, только ИМХО нуб это намного безобиднее титула крысы**
    назвать человека крысой в таком случае тоже является защитной реакцией человека на отнятие пб хотя я считаю что не сложно было бы написать "сори народ, реально торопимся, с нас пиво )) " и в веселом расположении духа пойти дальше качаться.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

В английском языке нет слова noob, есть слово newbie Noob это всё-таки помесь ньюби и болвана, как ща помню Обычно применяется далеко не по отношению к уровню, а скорее по отношению к умению играть
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    сдаецца мне, малик, что Мелоди и левелом повыше тебя, и тв еще не проигрывала ^^
    сдается мне, что Малег пустослов и кинув разок хавас в непростые времена свалит и из равензов, как тока АД начнет у них зоны отхватывать. В Инсейн-то тебя после Равензов не возьмем. Разве что АД смилуется, да ток там ребята попроще, без твоих понтов. Ах, да, на сервере Вега еще полно мест.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    В принципе твой пост показывает насколько банально, однообразно и убого мыслят порой люди. В отношении игр это часто "какой лвл, ниже, ну пошел ***".
    То что лвл моего перса ниже хордовских, показывает что? Разве что они играть начали раньше. Или то, что я теперь должен им кланяться?
    Нет, ты не должен им кланяться (никто такого и не утверждает). То, что они раньше начали/уделяют этому больше времени и т.п. значит лишь что своими чарами они могут добиться большего, и если ничего им не можешь противопоставить им в игре, то придётся "курить в сторонке". Фразы в стиле "мы не опустимся до их уровня" звучат красиво, но если ничего не делать, то у Вас все и так будут стилить РБ (кстати, тут, всё-таки, вспомнили с чего следовало начать: устав... только моб - не обязательно РБ и начинать обсуждение следовало не тут), понимая что за это им ничего кроме апа темки не будет.
    Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    В английском языке нет слова noob, есть слово newbie Noob это всё-таки помесь ньюби и болвана, как ща помню Обычно применяется далеко не по отношению к уровню, а скорее по отношению к умению играть
    определённый образ мышления я бы отнёс сюда же
    к тому же (касательно уровня): у кого больше лвл, тот и больше играл, т.е. остальные всравнении с ним начали не так давно - вот они и "новички".
    Последний раз редактировалось cgt_400; 05.08.2008 в 16:53.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Цгт, РБ - обязательно моб Не нпц же)

Ну да обсуждать устав Хордов дело бесполезное, это в конце концов их устав
    Я собственно поэтому и написал, что до сих пор не понимаю какие цели преследовал человек, поднявший эту тему.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Цгт, РБ - обязательно моб Не нпц же)
    почему? он нпц, просто нпц убиваемое, а не прибитое в одном месте, чтоб не растащили
    (NPC=Non-Playable Character)

я про то, что боссов из мобов вполне можно выделить в отдельную категорию: убить их сложнее, дроп вкуснее и т.п.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    сдается мне, что Малег пустослов и кинув разок хавас в непростые времена свалит и из равензов, как тока АД начнет у них зоны отхватывать. В Инсейн-то тебя после Равензов не возьмем. Разве что АД смилуется, да ток там ребята попроще, без твоих понтов. Ах, да, на сервере Вега еще полно мест.
    Ты не отрывайся и скрины в саппорт строчи, а то не дай бог кто-то на вас нападет. Интересно сколько бы вы против АД продержались, если даже с Хопами справиться не можете, ах да Инсейн это ги которая сама всего добивается без альянсов/союзов
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 05.08.2008 в 17:09.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    сдаецца мне, малик, что Мелоди и левелом повыше тебя, и тв еще не проигрывала ^^
    А я и не говорил,что я в топ ги и мегапапка, так что сравнение мимо кассы.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Вы топ ги только по параметру наглости, Если вам не нравится ждать пока кто-то бьёт глазика за 3 минуты, можете не играть вообще, потому что кланы растут и всегда кто-то будет его бить. Вы тут не одни.

Когда мы пинали босса хаос написал что они следующие и даже полечили вне пати, а вам так стало слабо. Вы так играть не умеете. Обнаглели в конец, идите убейтесь об стену ГД. Я считаю любой другой клан более достойным уважения чем ваш. Жадность и наглость не красят идеальный мир.

Все признают свои ошибки, но не вы, и не важно как вам сообщили об этой ошибке, главное что она была, и была с вашей стороны.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

+ Ответить в теме
Страница 60 из 282 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права