Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 167

Я зрение проверяю, неочень регулярно правда.
    Классификацию ПРИВОДИЛ, и то что ее не выделял в отдельный абзац - ничего не значит.
    В любых случаях моя классификация прочнее твоей(или как ты называешь это - твоего мнения), устойчивее к естественным и случайным обстоятельствам и факторам в 100 раз.

А чтоб не мучаться, у меня для таких как ты есть ответ. Ты во всем прав, а я нет - живи счастливо.(следуя изветной поговорке).
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 14:50.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Аффтор нуп и опозорилсо, йаду ф студию

PS Неужели так сложно догадаться - для чего нужны заявки?
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Вот специально прочитала все посты, начиная с первой страницы. В единственном посте (который я процитировала), в котором было упоминание классификации гильдий стояло только одно словосочетание "Серьёзный клан". И как мне его понимать? По вашему мнению это обозначает ТОП клан. А по моему - любой клан. А по мнению Васи Пупкина - никакой клан не является серьёзным. Теперь что? Я цитировала одно, а вы перековеркали в другое( Обидно... досадно... но ладно)))))

Вот это я понимаю классификация!!!
    Девушка, серьезная ги, как понятие зависит от того как себя позиционирует сама гильдия, и от того чем она является.
    Если гильдия изначально создается как к примеру, гильдия для тех кто хочет ненапряжно отдохнуть после трудового дня, но у которой есть:
    а) устав
    б) иерархия
    в) гильдии не все равно кого принимать в свои ряды
    г) гильдия взаимодействует с другими гильдиями

То подобную гильдию, безусловно можно считать "серьезной". В отношении оформления заявок, я больше описывал то, как я вижу процесс принятия в гильдию - имеющую вес на ТВ или хотя бы имеющую строго утсановленные цели, хотя в большинстве своем, та же схема годна и для остальных "серьезных" гильдий.

Не серьезной гильдией, лично я считаю ту, в которую вступают по инвайту кинутому в районе ГО, или когда мастер спамит в ПМ "фступай к нам, у нас крута, или я тя заПКашу".
    Или просто , замкнутое обьединение друзей с клевым ником, которые просто фанятся, а значок им для флуда и чтобы инвайтов не кидали.
    Гильдия, в моем понимании, может быть создана вчера, но иметь все атрибуты "серьезности")), форум, устав, четкое рук-во, дип. службу, цели, задачи и тд. и тп.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Xentray; 13.08.2009 в 14:52.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я зренеи проверяю, неочень регулярно правда.
    Классификацию ПРИВОДИЛ, и то что ее не выделял в отдельный абзац - ничего не значит.
    В любых случаях моя классификация прочнее твоей(или как ты называешь это - твоего мнения), устойчивее к естественным и случайным обстоятельствам и факторам в 100 раз.

А чтоб не мучаться, у меня для таких как ты есть ответ. Ты во всем прав, а я нет - живи счастливо.(следуя изветной поговорке).
    Классификации я неприводил, четко ее не расписывал. Зрение ты не проверял.
    Прочнее во сне, "100раз" интересно по какой таблице.

Для таких как ты у меня есть ответ, "спасибо за внимание, ваш слив засчитан".

Удачи вам и далее.
    Mirroar - off.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Я никакой классификации не приводил, проверь зрение, я обозначил примерное разделение гильдий, как его вижу я. А вот твоя классификация - ахинея.

Вот ты пишешь что средняя ги это "ги в которой достаточно человек для полного освоения игрового контента". Для освоения контента игры, достаточно 6 человек - одна фул пати. Это что, гильдия в 6 лиц - средняя? Может все же маленькая и для освоения контента?
    А вчера созданная в 80 человек, с задачей экстерминатуса врага на 28м томе ГЕО - маленькая ги (ведь "начинающая",и с "определенными целями")?

Так что абы чем и побыстрее - это про тебя.
    К вопросу об анкетах) Самая лучшая анкета - форум игры. Моё ИМХО.))))))

А если серьёзно, читая вот всё это мне стало интересно сколько лет Xentray. Ну хотя это не важно.
    Кстати о возрасте, который указывается в заявке при приёме в клан. Поделюсь своими наблюдениями. У меня в клане играют папа и дочка. Папе 35, дочке его 12 лет. Знаете, она прекрасно набирает людей в клан, рассказывает, учит, объясняет. Папа её просто в восторге. Есть лучник 10 лет - всегда поможет новеньким, предложит помощь, выручит. Друля 13 лет - когда узнала была в шоке, человек образованный и интеллектуальный, я давала ей 20 лет) Знаю 33 летнего приста - который развалил свой клан сплетнями. Знаю кучу народу 20+ которые из себя ничего не представляют.
    Поэтому, если бы я доверяла только анкете, то не познакомилась бы с замечательными подростками и не имела бы честь общаться с ними.
    ЗЫ: мне 24 (к слову).
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Неважно сколько лет, он думает своим самолюбием, а ты своей головой - разница большая. Он из тех кто ничему не учится, ни на чьих ошибках.
    Человеку столько лет на сколько он сам себя ощущает.

Эм.. народ, дабы развеять Ваши сомнения о том, что заявка не даёт представления о человеке.. покажу Вам одну яркую заявочку... а то счас будите кричть, что я Вас на читорский сайт посылаюю

Вот вопросы:

1. Ф.И.О.

2. Возраст (дата рождения)

3. Место жительства
    а) Указать часовой пояс
    (GMT +03.00 - Москва, Санкт-Петербург, Волгоград)

4. Играли-ли ранее?
    а) Когда начали "действительно" играть? (приблизительно)
    б) На каких серверах?
    в) Кем играли/ какого лвла достигали этими чарами?
    г) За сколько сможете взять 20+/30+/40+ ?
    д) Состояли ли в топ гильдиях?

5. Знаете ли Вы что такое "Конст пати" / состояли ли в ней?

6. Сколько времени сможете уделять игре? (В день/ в неделю)

7. Кем планируете играть?

8. Донатор ли Вы? (указать приблизительную сумму вкладывания реала в неделю(в голдах))

9. Сможете ли Вы использовать различные голосовые программы для общения? (Скайп, Тим Спик, Вентрило )
    а) Да, смогу и говорить и слушать
    б) Да, смогу только слушать

10. На сколько Вы считаете себя адекватным (по 10-ти больной шкале)

11. Присутствует ли в Вас дух лидерства?

12. Готовы ли Вы на начальных этапах развития гильдии помогать ей материально?

13. Как Вы относитесь к PvP/ PvE?

14. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии?

И ещё 5 открытых вопросов. Напишите то, что думаете.

1. Посещать форум ги для Вас:

2. Вы были слиты врагом гильдии/ неадекватом/ инвалидом/ т.д. (Ваши действия)

3.Как Вы относитесь к тому, что вам придётся выполнять различные "приказы"

4. Гильдия будет помогать, но не нянчиться © Revenge

5. Чего Вы хотите добиться на новом серве?

Вот ответы:

1. Гуденков Илья Андреевич
    2. 14 лет 8 сентября
    3. Новосибирск
    а) ну новосибирск короче

4. да
    а) Месяцок назад
    б) Сириус
    в) Друль 25 вар 27 танк 20 и 23
    г) 20+ дня за 3 40+ за недельку может побольше=)
    д) Топ гильдии это для меня значит более высокого левела я был во многих кланах максимального левела т.е. 3

5. нет=(

6.В день часов 5 -12 в неделю **

7. Танком

8. Штуки 2 хватит на хирку и на прочие полезные вещи

9. Скайп остальное могу скачать

а) точнее скоро а=)

10. гдето 8-7

11. Чучуть=)

12. т.е. в голдах? если в голдах то нет

13. Это тупость

14. да

И ещё 5 открытых вопросов. Напишите то, что думаете.

1. Посещать форум ги для Вас: Смотря какой он если на нём много народу то я топ флудер

2. Спросил зачем?

3.Мне как то без разницы приказы не приказы выполнять буду

4. Гильдия будет помогать, но не нянчиться © Revenge

5. Чего Вы хотите добиться на новом серве?Безусловно лидерства...

PS В образце спецально для плохо понимающих было написанно:

После ознакомления с Уставом, скопируйте все вопросы, после чего, создав свою заявку, вставьте там эти данные и на против каждого вопроса ответьте.

*Свой ответ написать можно под вопросом, можно выделить ответы красным/ любым другим цветом

В итоге...

PS - Вот и думайте..

Я бы не принял такого. В чем подвох?

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я бы не принял такого. В чем подвох?
    Какой именно?

Просто тут большинство кричит, что заявка не даёт общего представления о человеке, заявка - бред, заявка - это игрушка для малышей и тд..

А аффтор вообще считает:

Для чего заполняются заявки на вступление?

Поиграть в отдел кадров
    Дать детям почувствовать что от них что то завист
    Он меня убил как то, поставлю минус
    А пусть помучаются, не в сказку попали

PS А аффтор нюпь и опозорилосО йаду ему ф студию ^^

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    К вопросу об анкетах) Самая лучшая анкета - форум игры. Моё ИМХО.))))))

А если серьёзно, читая вот всё это мне стало интересно сколько лет Xentray. Ну хотя это не важно.
    Кстати о возрасте, который указывается в заявке при приёме в клан. Поделюсь своими наблюдениями. У меня в клане играют папа и дочка. Папе 35, дочке его 12 лет. Знаете, она прекрасно набирает людей в клан, рассказывает, учит, объясняет. Папа её просто в восторге. Есть лучник 10 лет - всегда поможет новеньким, предложит помощь, выручит. Друля 13 лет - когда узнала была в шоке, человек образованный и интеллектуальный, я давала ей 20 лет) Знаю 33 летнего приста - который развалил свой клан сплетнями. Знаю кучу народу 20+ которые из себя ничего не представляют.
    Поэтому, если бы я доверяла только анкете, то не познакомилась бы с замечательными подростками и не имела бы честь общаться с ними.
    ЗЫ: мне 24 (к слову).
    Собсно пост адресовался не вам, отсюда и стиль речи. А вопрос про "сколько лет" считаю следствием неспособности вести беседу конструктивно. Мне 23 (к слову).
    Вы не понимаете простых истин. Если в клан(опять же, я говорю о ТОП кланах), ежедневно принимают/подают заявки 10 человек (к примеру), то у ГМа, если он добросовестно исполняет свои обязанности и помимо этого работает/учится и тд., физически нет времени на "потрендеть" с каждым.
    Да, это повысит качество отбора, но физически не реально. А поскольку чаще всего решение о приеме принимает либо ГМ, либо ЗГМ, то время свое они будут полность убивать на эти "потренделочки".
    В небольшой ги, которая собрана просто ради фана, или из знакомых в РЛ, конечно оптимальный вариант поговорить в венике, чтобы уж максимально определенно выяснить, а впишется ли этот игрок в ваш коллектив.
    Поэтому при "потоке" вступающих, анкета необходима, а собеседование происходит лишь в особенных случаях, как я уже говорил.
    Ну а про 12х детей........неясно. Совершенно ниочем, ибо все это можно описать фразой "люди бывают разные". Одно время состоял в клане с 20+ человеком, который неумел говорить на нормальном русском и активно клал "того самого" на устав гильдии и сокланов. Допрыгалсо. В том же клане состоял, и состоит отличный парень куда более юного возраста, с которым мы весело зажигали в походах. Правила же не для исключений делают, а для основной массы.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права