Я зрение проверяю, неочень регулярно правда.
Классификацию ПРИВОДИЛ, и то что ее не выделял в отдельный абзац - ничего не значит.
В любых случаях моя классификация прочнее твоей(или как ты называешь это - твоего мнения), устойчивее к естественным и случайным обстоятельствам и факторам в 100 раз.
А чтоб не мучаться, у меня для таких как ты есть ответ. Ты во всем прав, а я нет - живи счастливо.(следуя изветной поговорке).
Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 167
-
13.08.2009 14:41 #91
Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 14:50.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 14:47 #92
Аффтор нуп и опозорилсо, йаду ф студию

PS Неужели так сложно догадаться - для чего нужны заявки?
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 14:48 #93
Девушка, серьезная ги, как понятие зависит от того как себя позиционирует сама гильдия, и от того чем она является.
Если гильдия изначально создается как к примеру, гильдия для тех кто хочет ненапряжно отдохнуть после трудового дня, но у которой есть:
а) устав
б) иерархия
в) гильдии не все равно кого принимать в свои ряды
г) гильдия взаимодействует с другими гильдиями
То подобную гильдию, безусловно можно считать "серьезной". В отношении оформления заявок, я больше описывал то, как я вижу процесс принятия в гильдию - имеющую вес на ТВ или хотя бы имеющую строго утсановленные цели, хотя в большинстве своем, та же схема годна и для остальных "серьезных" гильдий.
Не серьезной гильдией, лично я считаю ту, в которую вступают по инвайту кинутому в районе ГО, или когда мастер спамит в ПМ "фступай к нам, у нас крута, или я тя заПКашу".
Или просто , замкнутое обьединение друзей с клевым ником, которые просто фанятся, а значок им для флуда и чтобы инвайтов не кидали.
Гильдия, в моем понимании, может быть создана вчера, но иметь все атрибуты "серьезности")), форум, устав, четкое рук-во, дип. службу, цели, задачи и тд. и тп.
ИМХОПоследний раз редактировалось Xentray; 13.08.2009 в 14:52.
Mirroar - off.
-
13.08.2009 14:51 #94
-
13.08.2009 14:57 #95
К вопросу об анкетах) Самая лучшая анкета - форум игры. Моё ИМХО.))))))
А если серьёзно, читая вот всё это мне стало интересно сколько лет Xentray. Ну хотя это не важно.
Кстати о возрасте, который указывается в заявке при приёме в клан. Поделюсь своими наблюдениями. У меня в клане играют папа и дочка. Папе 35, дочке его 12 лет. Знаете, она прекрасно набирает людей в клан, рассказывает, учит, объясняет. Папа её просто в восторге. Есть лучник 10 лет - всегда поможет новеньким, предложит помощь, выручит. Друля 13 лет - когда узнала была в шоке, человек образованный и интеллектуальный, я давала ей 20 лет) Знаю 33 летнего приста - который развалил свой клан сплетнями. Знаю кучу народу 20+ которые из себя ничего не представляют.
Поэтому, если бы я доверяла только анкете, то не познакомилась бы с замечательными подростками и не имела бы честь общаться с ними.
ЗЫ: мне 24 (к слову).Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 14:59 #96
Неважно сколько лет, он думает своим самолюбием, а ты своей головой - разница большая. Он из тех кто ничему не учится, ни на чьих ошибках.
Человеку столько лет на сколько он сам себя ощущает.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 15:01 #97
Эм.. народ, дабы развеять Ваши сомнения о том, что заявка не даёт представления о человеке.. покажу Вам одну яркую заявочку... а то счас будите кричть, что я Вас на читорский сайт посылаюю

Вот вопросы:
1. Ф.И.О.
2. Возраст (дата рождения)
3. Место жительства
а) Указать часовой пояс
(GMT +03.00 - Москва, Санкт-Петербург, Волгоград)
4. Играли-ли ранее?
а) Когда начали "действительно" играть? (приблизительно)
б) На каких серверах?
в) Кем играли/ какого лвла достигали этими чарами?
г) За сколько сможете взять 20+/30+/40+ ?
д) Состояли ли в топ гильдиях?
5. Знаете ли Вы что такое "Конст пати" / состояли ли в ней?
6. Сколько времени сможете уделять игре? (В день/ в неделю)
7. Кем планируете играть?
8. Донатор ли Вы? (указать приблизительную сумму вкладывания реала в неделю(в голдах))
9. Сможете ли Вы использовать различные голосовые программы для общения? (Скайп, Тим Спик, Вентрило )
а) Да, смогу и говорить и слушать
б) Да, смогу только слушать
10. На сколько Вы считаете себя адекватным (по 10-ти больной шкале)
11. Присутствует ли в Вас дух лидерства?
12. Готовы ли Вы на начальных этапах развития гильдии помогать ей материально?
13. Как Вы относитесь к PvP/ PvE?
14. Прочитали ли Вы Устав нашей гильдии?
И ещё 5 открытых вопросов. Напишите то, что думаете.
1. Посещать форум ги для Вас:
2. Вы были слиты врагом гильдии/ неадекватом/ инвалидом/ т.д. (Ваши действия)
3.Как Вы относитесь к тому, что вам придётся выполнять различные "приказы"
4. Гильдия будет помогать, но не нянчиться © Revenge
5. Чего Вы хотите добиться на новом серве?
Вот ответы:
1. Гуденков Илья Андреевич
2. 14 лет 8 сентября
3. Новосибирск
а) ну новосибирск короче
4. да
а) Месяцок назад
б) Сириус
в) Друль 25 вар 27 танк 20 и 23
г) 20+ дня за 3 40+ за недельку может побольше=)
д) Топ гильдии это для меня значит более высокого левела я был во многих кланах максимального левела т.е. 3
5. нет=(
6.В день часов 5 -12 в неделю **
7. Танком
8. Штуки 2 хватит на хирку и на прочие полезные вещи
9. Скайп остальное могу скачать
а) точнее скоро а=)
10. гдето 8-7
11. Чучуть=)
12. т.е. в голдах? если в голдах то нет
13. Это тупость
14. да
И ещё 5 открытых вопросов. Напишите то, что думаете.
1. Посещать форум ги для Вас: Смотря какой он если на нём много народу то я топ флудер
2. Спросил зачем?
3.Мне как то без разницы приказы не приказы выполнять буду
4. Гильдия будет помогать, но не нянчиться © Revenge
5. Чего Вы хотите добиться на новом серве?Безусловно лидерства...
PS В образце спецально для плохо понимающих было написанно:
После ознакомления с Уставом, скопируйте все вопросы, после чего, создав свою заявку, вставьте там эти данные и на против каждого вопроса ответьте.
*Свой ответ написать можно под вопросом, можно выделить ответы красным/ любым другим цветом
В итоге...
PS - Вот и думайте..
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 15:05 #98
Я бы не принял такого. В чем подвох?
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 15:08 #99
Какой именно?

Просто тут большинство кричит, что заявка не даёт общего представления о человеке, заявка - бред, заявка - это игрушка для малышей и тд..
А аффтор вообще считает:
Для чего заполняются заявки на вступление?
Поиграть в отдел кадров
Дать детям почувствовать что от них что то завист
Он меня убил как то, поставлю минус
А пусть помучаются, не в сказку попали
PS А аффтор нюпь и опозорилосО йаду ему ф студию ^^Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 15:11 #100
Собсно пост адресовался не вам, отсюда и стиль речи. А вопрос про "сколько лет" считаю следствием неспособности вести беседу конструктивно. Мне 23 (к слову).

Вы не понимаете простых истин. Если в клан(опять же, я говорю о ТОП кланах), ежедневно принимают/подают заявки 10 человек (к примеру), то у ГМа, если он добросовестно исполняет свои обязанности и помимо этого работает/учится и тд., физически нет времени на "потрендеть" с каждым.
Да, это повысит качество отбора, но физически не реально. А поскольку чаще всего решение о приеме принимает либо ГМ, либо ЗГМ, то время свое они будут полность убивать на эти "потренделочки".
В небольшой ги, которая собрана просто ради фана, или из знакомых в РЛ, конечно оптимальный вариант поговорить в венике, чтобы уж максимально определенно выяснить, а впишется ли этот игрок в ваш коллектив.
Поэтому при "потоке" вступающих, анкета необходима, а собеседование происходит лишь в особенных случаях, как я уже говорил.
Ну а про 12х детей........неясно. Совершенно ниочем, ибо все это можно описать фразой "люди бывают разные". Одно время состоял в клане с 20+ человеком, который неумел говорить на нормальном русском и активно клал "того самого" на устав гильдии и сокланов. Допрыгалсо. В том же клане состоял, и состоит отличный парень куда более юного возраста, с которым мы весело зажигали в походах. Правила же не для исключений делают, а для основной массы.Mirroar - off.