Страница 888 из 1779 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,871 по 8,880 из 17783

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    У меня глупый вопрос, но чесслово, не знаю, что и делать!! Может, знающие люди подскажут!
    Хотела изменить имя своему пету, купила ошейник, ну все как надо короче...
    Проблема-то в том, что вот это маленькое окошко, где нужно ввести имя, закрыло большое окно "Клетка с пиомцами" и маленькое теперь никак не "подцепить", оно за большим спряталось!!! Закрываю большое, закрывается и маленькое... Что делать??? Как??? (
    Попробуйте сменить разрешение экрана (1024х768), а также в Настройках игры поставьте Полный экран, разрешение 1024х768 и уберите галочку в Формате, станет попросторнее

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

У меня глупый вопрос, но чесслово, не знаю, что и делать!! Может, знающие люди подскажут!
    Хотела изменить имя своему пету, купила ошейник, ну все как надо короче...
    Проблема-то в том, что вот это маленькое окошко, где нужно ввести имя, закрыло большое окно "Клетка с питомцами" и маленькое теперь никак не "подцепить", оно за большим спряталось!!! Закрываю большое, закрывается и маленькое... Что делать??? Как??? (
    Перетащить большое окно неменого в сторону и открыть маленькое. Догадаться сложно?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Amalith Посмотреть сообщение
    Люди, видела таблицу красок на русском языке несколько недель назад, а теперь не могу найти) дайте ссыль плиз(((
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F
    надеюсь это она
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Опытный Faisst житель Идеального Мира Аватар для Faisst

скажите шанс заточки??

Angry

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Перетащить большое окно неменого в сторону и открыть маленькое. Догадаться сложно?
    Я, по-твоему, идиотка??? Маленькое окно находилось так, что ни с какой стороны его было не взять, сколько ни двигай большое!!!! Не настолько я тупая, чтобы из-за этого сюда обращаться...

Talking

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Все нормально перетаскивается. Специально ходила к дрессировщику и проверяла в любых позициях. Извините, конечно, но это у вас похоже руки немного кривоваты
    Нет, ты наверное просто не понимаешь о чем я... Фишка в том, что большое окно не "уходит" за границы экрана. И от маленького окна, которое находится прямо за ним, остается маааленькая полосочка, которую курсор не цепляет. Не надо мне говорить, что я кривая и тупая, перетащить окошко в сторону УМА БЫ ХВАТИЛО. Впрочем, это уже не важно, добрые люди подсказали решение.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я, по-твоему, идиотка??? Маленькое окно находилось так, что ни с какой стороны его было не взять, сколько ни двигай большое!!!! Не настолько я тупая, чтобы из-за этого сюда обращаться...
    о, не надо так агриться, здесь бывают такие вопросы, что такой ответ вполне ожидаем а можно в режиме окна это самое окно растягивать за границы до любого желаемого размера)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Sergesvs житель Идеального Мира

У меня один вопрос ПКашники ,и как с этим говном бороться?
    Буквально минут 30 назад возле небесного озера налетела целая кодла ПКашников и стала всех убивать.
    Причём что интересно один и тотже Пкашник убив трех человек через 5 минут был весь белый и пушистый ?!!
    Я став драться с красным ПКашником причём не убив его (он был намного выше уровнем и убил меня )
    стал розовым ?!
    Даже убив десетка два мобов Всё равно оставался розовым??
    Эти ПКашники красные и розовые устроили на меня охоту, и убив забрали мои вещи!!
    Поэтому вопрос к админам поясните ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!
    Что это за беспредел такой в игре И КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ!!

P.S. Я никого первый не трогаю но и мириться с этим не хочу!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Sergesvs Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос ПКашники ,и как с этим говном бороться?
    Буквально минут 30 назад возле небесного озера налетела целая кодла ПКашников и стала всех убивать.
    Причём что интересно один и тотже Пкашник убив трех человек через 5 минут был весь белый и пушистый ?!!
    Я став драться с красным ПКашником причём не убив его (он был намного выше уровнем и убил меня )
    стал розовым ?!
    Даже убив десетка два мобов Всё равно оставался розовым??
    Эти ПКашники красные и розовые устроили на меня охоту, и убив забрали мои вещи!!
    Поэтому вопрос к админам поясните ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!
    Что это за беспредел такой в игре И КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ!!

P.S. Я никого первый не трогаю но и мириться с этим не хочу!
    ПК - это игровой момент, за это не банят и не наказывают.Просто если видишь,что нападающий победит,не отвечай ему.Не будешь терять вещи.Если ник стал розовым(флагнулся), сиди в городе пока не побелеешь.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    о, не надо так агриться, здесь бывают такие вопросы, что такой ответ вполне ожидаем а можно в режиме окна это самое окно растягивать за границы до любого желаемого размера)
    Хм... пыталась растягивать, не получилось... Ну в принципе ладно, это уже не важно)

Страница 888 из 1779 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права