Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 692
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    а зачем тратить рупоры и срач с тобой устраивать?
    Товарищ Фаб афиширует каждую свою победу и не скупится на рупоры.
    А мне почему то абсолютно нацрать, что я сливал по 2 ветра 90+ сразу, минимум раз 10 в честном бою, спроси у ИВАНУШКИ (кстати отличный парень, умирал много раз, но никогда мне ничего не писал).
    В чем причина такого поведения ФАба?
    на ум приходит только тот факт, что в жизни радостей у человека не так много.
    Он даже себя выкупить не может (скока там 75 голда? ахахаха)
    "я не стремлюсь к анбану" ну-ну... нищета.
    Фаб, мне абсолютно похрену, что меня сливают. Да в момент слива - это не приятно, но я забываю о таких вещах через 10 минут
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    ДА Я ЕГО СДЕЛАЛ(..слюни...), СДОХНИ ГАД(..слюни..), ДА ВОТ ТАК(...запил кока-колой, потому что слюни кончились....). Я САМЫЙ КРУТОЙ ЧЕРТ ВОЗМЬМИ ЛУЧНЕГ НА АЛЬТАИРЕ (..слюни в монитор...)
    Смешно) Пиши еще)
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

привет вам с проциона)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный FsR житель Идеального Мира

Talking

сяпики) Вангелис, иванушка недолук и он ето знает ухаха..Как до сих пор статы не перекачал ***.Кстати ниодного соощения фаба в мир что-то не видел...Видать в тот момент нагибали его.Фаб зови Нура я есчо хочу поржать над ним
    Или он на рупоры фармил
    Последний раз редактировалось FsR; 13.08.2009 в 21:33. Причина: Запятые зло(
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

А мне почему то абсолютно нацрать, что я сливал по 2 ветра 90+ сразу, минимум раз 10 в честном бою, спроси у ИВАНУШКИ (кстати отличный парень, умирал много раз, но никогда мне ничего не писал).
    Фаб, мне абсолютно похрену, что меня сливают. Да в момент слива - это не приятно, но я забываю о таких вещах через 10 минут
    не каждому нравится вкидывать реальные деньги в картинки))
    Прощай ПВ.....

Опытный FsR житель Идеального Мира

Ну,а нечего тогда нецензурной лексикой выражаться.Раз нищета Оо ..Потом идти на форум и плакаться.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Ыыыы. А говорил нет обид))))А сам тяффкаешь как пёс, и укусить пытаешься))) Вот ты сам тока что отметил тот эпизод изза чего ты меня так "любишь": это когда я вас со святым 2раза подряд встретил в кубе, первый раз слил обоих, второй -святой убежал костью)) Ну что поделать вы правда нубы))Да я нищий как церковная крыса, именно поэтому у меня есть больше и лучше чем у тебя))) В бане я сижу потому что мне как и многим уже наскучила эта игра, и я воспринял это как возможность от неё отдохнуть)) Мневот к примеру весело видеть как ты пишешь, что я брызжу слюной в сторону монитора, но любой кто сравнит стиль написания наших с тобой постов поймёт как обстоят дела на самом деле... Ты писал что я не номер1, для тебя это видимо важней чем для меня... Я помню как ты Бесёне говрил что я топ1 только де-юре, а ты на деле более ч0тко одет и заточен и де-факто ты топ лучнег)))Я вообще не понимаю к чему ты раскричался, я в понедельник приеду и опять буду тебя обижать по самое нихачу))
    Последний раз редактировалось Zont1k; 13.08.2009 в 16:32. Причина: много лишних букофф^^

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Ну,а нечего тогда нецензурной лексикой выражаться.Раз нищета Оо ..Потом идти на форум и плакаться.
    Фср, ты заметь я тут не плачу, я тут смеюсь)))

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    не считай чужие деньги
    Прощай ПВ.....

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ыыыы. А говорил нет обид))))А сам тяффкаешь как пёс, и укусить пытаешься))) Вот ты сам тока что отметил тот эпизод изза чего ты меня так "любишь": это когда я вас со святым 2раза подряд встретил в кубе, первый раз слил обоих, второй -святой убежал костью)) Ну что поделать вы правда нубы))Да я нищий как церковная крыса, именно поэтому у меня есть больше и лучше чем у тебя))) В бане я сижу потому что мне как и многим уже наскучила эта игра, и я воспринял это как возможность от неё отдохнуть)) Мневот к примеру весело видеть как ты пишешь, что я брызжу слюной в сторону монитора, но любой кто сравнит стиль написания наших с тобой постов поймёт как обстоят дела на самом деле... Ты писал что я не номер1, для тебя это видимо важней чем для меня... Я помню как ты Бесёне говрил что я топ1 только де-юре, а ты на деле более ч0тко одет и заточен и де-факто ты топ лучнег)))Я вообще не понимаю к чему ты раскричался, я в понедельник приеду и опять буду тебя обижать по самое нихачу))
    Обиды на слив у меня нет и быть не может.
    Прям уж дикого восторга от слитых мною ветров, пусть их даже двое, я тоже не получаю. Пустячок, а приятно.

Кстати Фаб, насчет стиля письма, ты заметил, что в твоих постах много смайликов, знаешь о чем это говорит?
    Любой психолог-самоучка тебе расскажет.
    Когда человек эмоционально "опущен" у него включается защитная реакция - он начинает бросаться смайлами налево и направо, для того, чтобы показать всем вокруг, что у него все хорошо, дескать он бодр и весел и "типа ничего не случилось".
    Заметь, не я начал тему про стиль письма.
    Заметь, не я начал тему про обиды на слив.
    Тебе в бане нечем заняться? поттроливаешь тему?

Мне надоело, пойду в ХХ.
    PS альтаец всегда был номером 1
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права